автолюбитель михаил Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А вопрос - то у меня был - теряет ли металл пружины со временем упругие свойства. Проседание - только один из признаков.
neon416 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: А вопрос - то у меня был - теряет ли металл пружины со временем упругие свойства. Проседание - только один из признаков. Модуль упругости не меняется, предел текучести может уменьшится.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 6 минут назад, neon416 сказал: Модуль упругости не меняется, предел текучести может уменьшится. Спасибо, понятно.
maxim-73 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Выпала вот такая крышка. Где она стояла на двигателе или коробке ?
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, maxim-73 сказал: Выпала вот такая крышка. Где она стояла на двигателе или коробке ? на поддоне 1
Limonov Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте, подскажите с какой стороны трубку масляного радиатора пихать, или нужно что-то снять, чтобы её установить? Корандо 2.3
Elena_240 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый день! Не могу разобраться , что такое Т1 , Т2 в обозначении Тагеров . У меня 3.2 автомат. Как обозначается тогда моя? Просто читаю про расходники, совсем запуталась с этим многообразием
maxim-73 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2017 пользователем maxim-73
maxim-73 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 32 минуты назад, Elena_240 сказал: Добрый день! Не могу разобраться , что такое Т1 , Т2 в обозначении Тагеров . У меня 3.2 автомат. Как обозначается тогда моя? Просто читаю про расходники, совсем запуталась с этим многообразием Т-5
volchara Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 47 минут назад, Elena_240 сказал: Добрый день! Не могу разобраться , что такое Т1 , Т2 в обозначении Тагеров . У меня 3.2 автомат. Как обозначается тогда моя? Просто читаю про расходники, совсем запуталась с этим многообразием А где мужик, который должен был подсказать в трудную минуту? Елена.
andreichuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, volchara сказал: А где мужик, который должен был подсказать в трудную минуту? зато тут куча Д'Артаньянов набежит мужик наверняка сказал, что не умеющий искать в интернете должен страдать 1
Pashok Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 50 минут назад, Elena_240 сказал: Просто читаю про расходники, совсем запуталась с этим многообразием Не так и много на самом деле. Уже определились, что бензинка и 3.2. Какие именно расходники нужны?
Elena_240 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, volchara сказал: А где мужик, который должен был подсказать в трудную минуту? Елена. Так вот и ищу, а Вам бы все посмеяться Вопрос , между прочим, серьезнее некуда
Elena_240 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Pashok сказал: Не так и много на самом деле. Уже определились, что бензинка и 3.2. Какие именно расходники нужны? Спасибо огромное за отклик, я только купила, читаю про масла в коробке передач, раздатке еще мосты , двигатель + фильтра! Разбираюсь. Постепенно надо все поменять. До этого был ситроен с1, и, конечно, столкнувшись с Тагером маленько в шоке
volchara Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Elena_240 сказал: Так вот и ищу, а Вам бы все посмеяться Вопрос , между прочим, серьезнее некуда Так подсказали уже. Т-5.
Pashok Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 10 минут назад, Elena_240 сказал: Спасибо огромное за отклик, я только купила, читаю про масла в коробке передач, раздатке еще мосты , двигатель + фильтра! Разбираюсь. Постепенно надо все поменять. До этого был ситроен с1, и, конечно, столкнувшись с Тагером маленько в шоке Пожалуйста. Есть еще вариант, обратиться в клубный сервис. Там все знают. http://sc-comandante.ru/ 1
volchara Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Pashok сказал: Пожалуйста. Есть еще вариант, обратиться в клубный сервис. Там все знают. http://sc-comandante.ru/ С Королева ей ехать далековато, однако.
Pashok Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 9 часов назад, volchara сказал: С Королева ей ехать далековато, однако. Соглашусь, но. Иногда лучше потратить пол дня или даже день и полностью решить проблему, а не забивать голову всякими глупостями, типа железки, расходники, смазки. Это мужское поле деятельности. А вот юбочки, блузки и т.д., в общем все меня поняли.
автолюбитель михаил Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, Pashok сказал: Соглашусь, но. Иногда лучше потратить пол дня или даже день и полностью решить проблему, а не забивать голову всякими глупостями, типа железки, расходники, смазки. Это мужское поле деятельности. А вот юбочки, блузки и т.д., в общем все меня поняли. Правильно сказал. Если девушке ехать в сервис - то только в клубный, в другом для несведущего человека ценник будет, как на Бугатти в теме "Юмор" , да еще и нахалтурить могут реально.
AlexSK Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 10 часов назад, volchara сказал: С Королева ей ехать далековато, однако. Для такого дела и Тверь не далеко, а Королёв вообще рукой подать.
volchara Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, AlexSK сказал: Для такого дела и Тверь не далеко, а Королёв вообще рукой подать. Ну ладно, уговорили ! Елена, в общем мы за тебя уже все решили. Садись в машинку и двигай в СК Команданте, там все и сделают. Только предварительно нужно позвонить и записаться. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем volchara
dinama Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Pashok сказал: Иногда лучше потратить пол дня или даже день и полностью решить проблему, а не забивать голову всякими глупостями, типа железки, расходники, смазки. Это мужское поле деятельности а при чем тут мужское-женское. если сам масло не меняешь - на кой ляд забивать себе голову "расходники-смазки". если только в сферу интересов входит. ты-же не ты сам в АКПП меняешь жижу? едешь в проверенное место, в котором знают твою машину и имеют склад необходимых оригинальных расходников и меняешь.
Pashok Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 41 минуту назад, dinama сказал: а при чем тут мужское-женское. если сам масло не меняешь - на кой ляд забивать себе голову "расходники-смазки". если только в сферу интересов входит. ты-же не ты сам в АКПП меняешь жижу? едешь в проверенное место, в котором знают твою машину и имеют склад необходимых оригинальных расходников и меняешь. Как раз я себе забиваю голову, поскольку практически все работы делаю сам. Речь конечно про глобальные ремонты не идет. Про АКПП верно сказал, я туда не лезу. Отдаю машину человеку, который ее знает, но привожу ему все расходники и масла. От него нужна только работа и не более. Про женское-мужское сказал, поскольку у моей жены общение с авто на уровне, села и поехала и озвучить мне, если послышались посторонние звуки. Обслуживание авто, это сугубо мое поле деятельности. А буду я это делать сам в своем гараже или отдам на сервис, это уже другая история.
dinama Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Pashok сказал: Отдаю машину человеку, который ее знает, но привожу ему все расходники и масла. ну в таком случае конечно - надо и марки знать и знать где покупать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти