Перейти к содержанию

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ещё не конский... Вон в параллельной теме лежат номерки ведущих звёзд распредвалов - вот там да...

Ходят они вроде бы как и все лямбды порядка 100ткм (если не засираются "хорошим" бензином раньше). Я свою тоже недавно менял...

Опубликовано (изменено)

Бери универсальную вазовскую 4х проводную, дешевле будет.

BOSCH 0258006537

Только надо от старой провода с разьемом отрезать и срастить с новой (скрутка и обжим гильзой, не паять).

Изменено пользователем AndreyA100
  • +1 1
Опубликовано

Где то об этом читал на форуме , найти не смог. А по цветам проводов распиновка такая же ?

И невторостепенный вопрос - ресурс по отзывам большой , не в курсе ?

Опубликовано
8 часов назад, AndreyA100 сказал:

Бери универсальную вазовскую 4х проводную, дешевле будет.

BOSCH 0258006537

Только надо от старой провода с разьемом отрезать и срастить с новой (скрутка и обжим гильзой, не паять).

Почти в три раза дешевле сейчас BOSCH. Ценник на 1615403517 в одном из интернет магазинов на прошлой неделе скаканул почти на две штуки за оригинал (надеюсь временно). Себе поставил оригинал (успел до скачка цены).

Опубликовано
17 часов назад, микис 64 сказал:

Где то об этом читал на форуме , найти не смог. А по цветам проводов распиновка такая же ?

И невторостепенный вопрос - ресурс по отзывам большой , не в курсе ?

по цветам не помню точно ,

два черных - подогрев

где-то на форуме были расписаны цвета проводов родного датчика, а на бошевский в инете полно картинок.

ресурс примерно тот-же (у всех по разному, от мочи в баке зависит)

Опубликовано

У меня БОШевский дома валяется, у него спецовые муфты под скрутку проводов уже в комплекте, если не забуду номер гляну и напишу.

Опубликовано

брал от ваза бош, цвета одинаковые проводов, совпадение полное по ним. Паял, термоусадка, изолента. Пока живёт.

Опубликовано

Мастеровые кто для "себя" делают, опровергают страшилки. Годами работает. 

Опубликовано

Я тут как доктор говорю - курить вредно.

А каждый сам примает свое правильное решение.;)

при надлежащей гидроизоляции, да, будет жить долго.

Опубликовано
3 часа назад, AndreyA100 сказал:

Я тут как доктор говорю - курить вредно.

А каждый сам примает свое правильное решение.;)

Офф. Народ, простите..... , не сдержался;) Как то, во время срочной службы, наш начальник Заставы начал нудить по поводу вреда табакокурения, ввиду того, что, якобы, в процессе сгорания сигаретной бумаги вырабатывается вредная для здоровья - внимание - Синильная кислота - Основной элемент химоружия. На что я возразил ему аргументруя: - "Мы, малыми дозами, приучили организм к отраве, а следовательно выработали иммунитет! А вот вы, некурящие, такого иммунитета не имееете. Стало быть, вымрете сразу, если вдруг!":) Возразить ему было нечем!..... .

2 Офф. И ещё - : 2 года назад я ПЕРЕСТАЛ "курить"... и что? организм стал "рушиться" как если б попал в эпицентр ядрёной бомбы............ .:excl:

Опубликовано

Однако работает.

Поменяли комраду на тагере 2.3, уже больше полгода катается, ошибки по смеси пропали, расход в норму пришел, корекции гуляют в допуске.  Специально с компом катались смотрели как меняется смесеобразование на разных режимах.

Опубликовано

Однако не все и не долго. Причина в том, что родной более быстродействующий, чем усредненно-тазовый. Кстате, от 3.2 тоже не работает нормально на 2.3 по той же причине.

Опубликовано

Всем привет !  И всем большое спасибо за советы. Заказал новый 1615403517 , как вживлю - отпишусь,

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги подскажите.С ничего ,вдруг замки дверей стали сами блокироваться.т.е. вышел из авто ,хлопнул двеью,ушёл.Прихожу а двери заблокированы,хотя на сигналку не нажимал.Попытался поиском -не нашёл,ткните носом где покопаться.

Опубликовано

Скинь тягу с актуатора вод двери, если от хлопанья продолжает само закрываться - разболтались тяги= регулируй. Если нет= актуатор, смотри не от жэгулей ли он и чисть контактную группу. 

Вскрыть актуатор очч помогают 5-7 зубочисток по периметру.

• +1 1
Опубликовано

Раз -два попадал бессистемно. Теперь уходя, беру брелок с собой. Плюсом можно не глушить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какое лучше масло в коробку залить,Тагер 2.3 бенз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
44 минуты назад, alexqwest сказал:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

масло для коробки.

ПыСы

поиск рулит

ПыПыСы

Или религия не позволяет?

• +1 1
Опубликовано

Тип - однозначно рекомендованное в руководстве по эксплуатации. А марка - по деньгам и степени доверия к торговой точке.

Опубликовано
4 часа назад, alexqwest сказал:

я лично в двигатель и коробку лью масло "команданте".

Опубликовано
54 минуты назад, dinama сказал:

я лично в двигатель и коробку лью масло "команданте".

Не знаю такого. Кто производитель? Какие допуски? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...