traktorist Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Количество дверей на машине посчитай.
Саша О. Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Количество дверей на машине посчитай. Посчитал, хорошо, согласно описанию с сайта один артикул NLC.77.05.210 отбрасываем, остается ещё два есть ли между ними принципиальная разница?
edvol Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Похоже как на Алиэкспресс, только в цене.
Tagaz911 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Снял видео, и по этому видео возник спор, по самоблоку переднего моста, в моменты 7:15 и 7:21 видно, что пробуксовывают сразу два передних колеса в момент, когда Тагер вылазиет из сугроба.считаю, что в переднем мосту стоит самоблок, и предполагаю, что бывший владелец его поставил, если на заводе самоблок не ставился. Я уверен, что свободный диф не заставит вращаться два колеса, когда автомобиль буксует в натяг. также в комментариях люди спрашивают на каких комплектациях ставился самоблок на Тагере, на каких не ставился? Я могу сказать, что на моем точно стоит самоблок в заднем мосту, а про все комплектации не знаю. Подскажите по самоблокам. Вот видео
Borisovich Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я уверен, что свободный диф не заставит вращаться два колеса, когда автомобиль буксует в натяг. Почему? Если сопротивление на обоих колёсах оси одинаковое, то и крутиться будут оба. Изменено 17 января, 2017 пользователем Borisovich
alex 61 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Парни, подскажите, подойдет ли вот такой размер дисков (R16 139.7 6 ETO 7.5J DIA 110.5) на стоковый корандо. На авито, продает чел. из Первоуральска .Диски сакура 4 шт. просит22000р
andreichuk Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Диски сакура 4 шт. просит22000р дак как так-то...
alex 61 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Диски сакура 4 шт. просит22000р дак как так-то... что дорого? Вроде торг есть.Смотрел на сайте,цена 6000шт.
alex 61 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Кто знает, подходит консоль подлокотника с тагера на корандо? Не нужно ничего переделывать? Хочу поставить сидушки "кожаные" от тагера и соответственно консоль.
Tagaz911 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Но на видео видно, что сначало одно начало буксовать и сразу же второе подхватило. Я уверен, что свободный диф не заставит вращаться два колеса, когда автомобиль буксует в натяг. Почему? Если сопротивление на обоих колёсах оси одинаковое, то и крутиться будут оба. но на видео видно, что второе колесо стало вращаться после того как завращалось первое, значит дифференциал заблокировался и прокрутил два колеса.
JonDead Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Почему? Если сопротивление на обоих колёсах оси одинаковое, то и крутиться будут оба. Почему на НИВАх не крутятся оба?
dinama Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Почему на НИВАх не крутятся оба? потому-что говнопром. на иномарках все крутится.
JonDead Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 потому-что говнопром. на иномарках все крутится. Почему не крутится на KIA SORENTO 2005 ?
dinama Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Почему не крутится на KIA SORENTO 2005 ? шутка же была.
JonDead Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 шутка же была. Лучше подскажи почему стрелка тахометра иногда дёргаться начала Ни на одном говнопроме не было такого, даже не знаю куда копать, и где вообще датчик)
traktorist Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Приборку проверяй. Датчик в ЭБУД.
dinama Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Лучше подскажи почему стрелка тахометра иногда дёргаться начала на дизеле такое было. проблему решил электрик (контакты - уже и забыл где). на генераторе вроде.
встречный Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте! На Тагере у меня первая зима, есть вопрос, у нас лед везде и такие ощущения, если не подключен передок, вообще куда-то на подъем, даже на маленький подъем, если чуть есть ледок на Тагере не реально вперед, стоит нашлифовывает на одном месте, иногда еле еле выползишь,резина шипы,добротная и новая, я понимаю морда тяжелая, но как-то не так это все, вопрос уже возник, это специфика машины или у меня что-то не срабатывает. У меня на хабах омские крышки, подключены, только этим и спасаюсь на льду, подключая перед. И еще вопрос по омским крышкам, с правой стороны именно с правой, все время болты пытаются отвернуться, в чем причина не пойму, может было у кого, если стоят омские крышки, разобрались в чем проблема и как решили сею задачу. Заранее благодарен за участие.
Vasily22 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Про болты не скажу, а специфика машины имеет место быть, имхо.
andreichuk Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 может было у кого ещё ключевая фраза "кто сталкивался?"... совсем нет мыслей что делать чтобы болты не выкручивались?
Роман t Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте! На Тагере у меня первая зима, есть вопрос, у нас лед везде и такие ощущения, если не подключен передок, вообще куда-то на подъем, даже на маленький подъем, если чуть есть ледок на Тагере не реально вперед, стоит нашлифовывает на одном месте, иногда еле еле выползишь,резина шипы,добротная и новая, я понимаю морда тяжелая, но как-то не так это все, вопрос уже возник, это специфика машины или у меня что-то не срабатывает. У меня на хабах омские крышки, подключены, только этим и спасаюсь на льду, подключая перед. И еще вопрос по омским крышкам, с правой стороны именно с правой, все время болты пытаются отвернуться, в чем причина не пойму, может было у кого, если стоят омские крышки, разобрались в чем проблема и как решили сею задачу. Заранее благодарен за участие.Езжу на т1 т.е. без передка всегда. Снега по колено и лед тоже постоянно. Север. Полет нормальный. Ни разу не застревал в городе. Чистят город почти никак. В лес правда не ездил. Резина шипы нордман 5й. В горку трогаешься так включай вторую сразу а можно и третью как поехала и будет тебе счастье.
встречный Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 может было у кого ещё ключевая фраза "кто сталкивался?"... совсем нет мыслей что делать чтобы болты не выкручивались? Что делать-то знаю, но интересна сама причина, почему левый не разворачивается, а правый пытается все время.
JonDead Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а правый пытается все время У меня с левого хаба болтики выкручивались, пока на герметик не посадил.
andreichuk Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 но интересна сама причина так получилось не вникай, делай да и всё
Vasily22 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Езжу на т1 т.е. без передка всегда...и будет тебе счастье. Без передка счастья не бывает! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти