Philin Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Друзья! Кто знает в чём может крыться проблема, при включении ближнего(дальний так-же) на колодку которая идёт на лампу H4 поступает 12В, но свет не горит. Лампы менял, проблема не в ней.
Philin Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Массы нет. Была у меня такая мысль, но как без массы не мультиметре показывает 12В? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Philin
traktorist Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Повесь лампочку параллельно мультику, будет понятнее.
Tager161 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо за совет! Была закислена втулка на трапеции, разобрал и смазал. Только после сборки дворник бьет по пластику. Может я не правильно собрал?
Саша О. Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Команды прошу совета, имеем Тайгер 2009 г. 2,3 бензин, только что сделал то 90 000 замена масла, фильтров и свечей и т.д (СК Команданте) сегодня днем решил завести авто и получил следующее: 1 попытка завестись, мотор заработал как говорится с пол оборота, об. дв. поднялись до 2 000 я уже было обрадовался, но мотор сразу заглох. Я напрягся, 2 попытка тоже самое, 3 попытка во время кручения стартера нажал педаль газа, и попробовал поддерживать обороты как говорится вручную педалью газа, мотор стремился заглохнуть но где-то с минуту я с ним так боролся и все нормализовалось ( я не специалист но мне кажется что не работал один цилиндр). Сосед по стоянке сказал что у меня из выхлопной трубы как у трактора черный дым повалил во время моих попыток завести двигатель. Поездка сюрпризов не принесла все в штатном режиме. Вот собственно вопрос что это было и что сделать чтобы это не повторилось? Что поменять провода там или модуль зажигания? Сам сейчас не дома если что есть кто рядом со Звенигородом что бы помочь в случае необходимости?
traktorist Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Не парься, перелив был из за лютого мороза.
Lvowich Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот собственно вопрос что это было и что сделать чтобы это не повторилось?Дождаться хотя-бы -15, а лучше +5. После +2 резко до -27, получился конденсат, который благополучно где-то замёрз. У дочери ML320 так я его вчера завёл раза с шестого, и с педалью и без, всё было бесполезно, зато сегодня завёлся с полоборота. В воскресенье буду пытаться своего Тигра разозлить, в понедельник на работу ехать, что-б с утра танцами с бубном и шаманством не заниматься.
GolosOFF Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот собственно вопрос что это было и что сделать чтобы это не повторилось? Что поменять провода там или модуль зажигания? Инспекция высоковольтной части системы зажигания лишней не будет. Или даже превентивная замена. А вообще, ничего удивительного в мороз. Завелась же.
Саша О. Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Низкий поклон всем откликнувшимся!!! Если что заводить так же с педалью? Не парься, перелив был из за лютого мороза.Если можно в двух словах это как? Если что у меня прошивка ЭБУ от Неона.
dinama Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 прошивка ЭБУ от Неона. это что за зверь такой? (прошивка) Неон навоял свою прошивку?
Lvowich Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 прошивка ЭБУ от Неона.это что за зверь такой? (прошивка) Неон навоял свою прошивку? Подключи сканер к его машине и будет прошивка от dinama
Руслан Наумушкин Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ребята всем доброго времени суток,подскажите кто-нибудь сталкивался с заменой тнвд на тагаз тагер 2,9TDI,там есть какие-нибудь отметки,или как,как его выставить правильно,и какие могут возникнуть неприятности при неправильной выстановке тнвд,удар по клапанам и поршням возможен?Сразу хочу сказать,что система газа тросовая,тнвд механический BOCSH,обычные форсунки,5 цылиндров 129л.с.движка.За раннее спасибо))))
Денн Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Очень интересно,куда ставят балон газовый на тагер?какой максимальный обьем?
Pashok Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Очень интересно,куда ставят балон газовый на тагер?какой максимальный обьем? http://korandovod.ru/forum/topic/24485-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B1%D0%BE-brc/
tager 814 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Очень интересно,куда ставят балон газовый на тагер?какой максимальный обьем? Купил 5-ти дверный с 80-ти литровым , на 3-х дв. видел только 60 л.
GolosOFF Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Очень интересно,куда ставят балон газовый на тагер?какой максимальный обьем? У меня 90 литров стоял в багажнике. От и без того небольшого багажника после установки осталось лишь воспоминание.
олег ан Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 80 литров встанет тютя ф тютю.токо на беремчатую кенгу смахивать будет из даля.
Саша О. Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Кто может знает хочу купить коврики в салон 3-дв, тайгер, но вот беда не могу разобраться какой из трех вариантов мой? Может кто знает? Три артикула NLC.77.05.210, NLC.77.01.210, NLC.77.05.210h. http://www.4rn.ru/catalog/carpets/25938/label/v_salon/Не пойму какая между ними разница?
JonDead Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Закажи тряпичные, ручной работы, из хорошего материала - обувь всегда сухая и чистая, никакой воды под ногами, окна не замерзают (если печка вкл. в ноги). Два минуса: просушивать зимой раз в две недели и мыть только кархером.
alex 61 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Кто может знает хочу купить коврики в салон 3-дв, тайгер, но вот беда не могу разобраться какой из трех вариантов мой? Может кто знает? Три артикула NLC.77.05.210, NLC.77.01.210, NLC.77.05.210h. http://www.4rn.ru/catalog/carpets/25938/label/v_salon/Не пойму какая между ними разница? Бери любые, не ошибешься, но я бы взял текстильные. У меня были еще из кореи(авто2002г.),поскольку водительский потертый. купил резинки и пожалел. Предыдущий автор написал верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти