pilotmusso Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 да-да, это очень интересно,как быт налажен был...может и нам кому в жизни пригодиться... болели и переживали за вас с самого начала старта, все сообщения ждали с нетерпением( спасибо всем, кто для нас их выставлял на обозрение), сам работал на Ямале, но я далек от того, что вы испытали... гордимся Вашей командой! МОЛОДЦЫ!!!
KOKA Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 ...всех с праздником Победы ! Народ, давайте к нам на прожарку...
Ёлкин Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) снежный человек Тогда уж снежный корандовод. Вот еще один. Узнаете? ...всех с праздником Победы ! Народ, давайте к нам на прожарку... Да мы только за!Надо только узнать, как до вас ГАЗонами доехать. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ёлкин
brodyaga Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ну по бороде я его узнал. .gif' alt='::'> жесть полная.
Северянин Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Дима привет! Ну выложи пожалуйста примерную общую смету и калькуляцию по стоимости поездки. Все равно наверно просчитывали уже по всем затратам.
дмитрий72 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Общий бюджет составил 460 тысяч рублей. Т.е. четверо скинулись по сто тысяч и еще двое внесли по 30 000. Почти все деньги ушли на соляру. Продуктами нас обеспечили фирма "Рациональ" (г.Саратов) и "Приправыч" (г.Новосибирск). Экипировка - "Глетчер" (г.Новосибирск) Покупали только хлеб и разные "вкусняшки". Покупку новой коробки ребята тоже настояли разделить на четверых.(Что для меня оказалось очень приятной неожиданностью!) Кроме того на подготовку автомобилей мы с Саней потратили еще примерно по 300 тысяч рублей. Так что лично мне поездка обошлась более 400 000 рублей. (Кошмар, сейчас только посчитал - сам в шоке! До сих пор с долгами не расчитался.)
Andre Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Дима, а гонорары за интервью канал Дискавери не подогнал что ли?
Северянин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да уж, пора персаживаться на технику помельче, в наши края лучше ездить на таком транспорте, как парни Петермана. Печально что ГАЗ Нижегородский в стороне остался
Шевген Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нормальный такой бюджет... красивые, круглые цифры Но оно ведь того стоит. Если кому интересно, я на Магадан потратил 150 тысяч, из них бензин 75. Плюс на подготовку машины еще 150 тысяч. Ну и на последующий ремонт тоже нормально так, не меньше 50
Северянин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да оно понятно что не дешево и топливо съедает много. Но ГАЗ я считаю мог бы поддержать парней в плане подготовки машин, того же коробаса (ведь мог бы с магазином в Красноярске договориться, чтоб те коробку отдали бесплатно, а им с завода бы отправили) и еще по многим ньюансам. Я б сейчас на их месте при всех распросах об автомобилях говорил истинную правду об этих ЕГЕРЯХ, а хорошего сказать то особо и нечего. 1
САВ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Газу, по-моему, все подобные мероприятия сейчас "по колено". Последний год были озабочены пуском линии "Шкоды". Пустили, радостно рапортуют и планируют "Фольксваген", "Шевроле" и "Мерседес" наладить. Дивизион "Грузовые автомобили" держится только за счет военного заказа. Конечно, странная рекламная политика, если отказали в минимальной помощи, хотя-бы запчастями. Вряд-ли это сильно ударило-бы по расходам завода. Ну или путешествие нужно было спланировать в начале будущего года. Там в планах как раз выпуск нового "Егеря-некст" и новой коробки. Будет смешно, если в рекламе они будут использовать опыт наших парней)))
дмитрий72 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 На сайте "Русский рейс" выложили видеозарисовку об экспедиции на мыс Челюскин. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tycGrnQFyC4
Andre Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 душевно а фотографии со встреч где-нить есть?
дмитрий72 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Изменено 24 октября, 2013 пользователем дмитрий72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти