Перейти к содержанию

Идем на Мыс Челюскин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да-да, это очень интересно,как быт налажен был...может и нам кому в жизни пригодиться... болели и переживали за вас с самого начала старта, все сообщения ждали с нетерпением( спасибо всем, кто для нас их выставлял на обозрение), сам работал на Ямале, но я далек от того, что вы испытали... гордимся Вашей командой! МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

снежный человек :br:

Опубликовано

...всех с праздником Победы ! Народ, давайте к нам на прожарку...

Опубликовано (изменено)

снежный человек :br:

Тогда уж снежный корандовод.

Вот еще один. Узнаете? :biggrin:

9577713af849.jpg

...всех с праздником Победы ! Народ, давайте к нам на прожарку...

Да мы только за!

Надо только узнать, как до вас ГАЗонами доехать. :bw:

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

ну по бороде я его узнал. :biggrin:az.gif' alt=':az:'> жесть полная.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Дима привет! Ну выложи пожалуйста примерную общую смету и калькуляцию по стоимости поездки. Все равно наверно просчитывали уже по всем затратам.

Опубликовано

Общий бюджет составил 460 тысяч рублей. Т.е. четверо скинулись по сто тысяч и еще двое внесли по 30 000.

Почти все деньги ушли на соляру.

Продуктами нас обеспечили фирма "Рациональ" (г.Саратов) и "Приправыч" (г.Новосибирск).

Экипировка - "Глетчер" (г.Новосибирск)

Покупали только хлеб и разные "вкусняшки".

Покупку новой коробки ребята тоже настояли разделить на четверых.(Что для меня оказалось очень приятной неожиданностью!)

Кроме того на подготовку автомобилей мы с Саней потратили еще примерно по 300 тысяч рублей.

Так что лично мне поездка обошлась более 400 000 рублей.

(Кошмар, сейчас только посчитал - сам в шоке! До сих пор с долгами не расчитался.)

Опубликовано

Дима, а гонорары за интервью канал Дискавери не подогнал что ли? :biggrin:

Опубликовано

Да уж, пора персаживаться на технику помельче, в наши края лучше ездить на таком транспорте, как парни Петермана. :bw:

Печально что ГАЗ Нижегородский в стороне остался :mad:

Опубликовано

Нормальный такой бюджет... красивые, круглые цифры :biggrin: Но оно ведь того стоит.

Если кому интересно, я на Магадан потратил 150 тысяч, из них бензин 75. Плюс на подготовку машины еще 150 тысяч. Ну и на последующий ремонт тоже нормально так, не меньше 50 :)

Опубликовано

Да оно понятно что не дешево и топливо съедает много. Но ГАЗ я считаю мог бы поддержать парней в плане подготовки машин, того же коробаса (ведь мог бы с магазином в Красноярске договориться, чтоб те коробку отдали бесплатно, а им с завода бы отправили) и еще по многим ньюансам. Я б сейчас на их месте при всех распросах об автомобилях говорил истинную правду об этих ЕГЕРЯХ, а хорошего сказать то особо и нечего.

• +1 1
Опубликовано

Газу, по-моему, все подобные мероприятия сейчас "по колено". Последний год были озабочены пуском линии "Шкоды". Пустили, радостно рапортуют и планируют "Фольксваген", "Шевроле" и "Мерседес" наладить. Дивизион "Грузовые автомобили" держится только за счет военного заказа. Конечно, странная рекламная политика, если отказали в минимальной помощи, хотя-бы запчастями. Вряд-ли это сильно ударило-бы по расходам завода. Ну или путешествие нужно было спланировать в начале будущего года. Там в планах как раз выпуск нового "Егеря-некст" и новой коробки. Будет смешно, если в рекламе они будут использовать опыт наших парней)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На сайте "Русский рейс" выложили видеозарисовку об экспедиции на мыс Челюскин. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tycGrnQFyC4

Опубликовано

душевно

а фотографии со встреч где-нить есть? :)

Опубликовано (изменено)

gallery_13_2064_131606.jpg

gallery_13_2064_20612.jpg

Изменено пользователем дмитрий72
Опубликовано

Еще немного Красноярска

gallery_13_2064_44139.jpg

gallery_13_2064_135368.jpg

gallery_13_2064_4593.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...