Перейти к содержанию

Линки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.07.2016 в 17:25, s.t.a.l.k.e.r. сказал:

А какие симптомы/показания к замене линков? И как проверять, что им конец?

Как обычно, повертеть-подергать, если кирдык видно будет, особенно пыльник...

• 6 лет спустя...

Опубликовано

Parts-Mall PXCLD-001 идеально подходят, в сборе резинки,шайбы.цена 370р.

Опубликовано
В 24.05.2024 в 16:25, pinuc сказал:

Parts-Mall PXCLD-001 идеально подходят, в сборе резинки,шайбы.цена 370р.

Средней шайбы нет, резинки на 10мм тоньше штатных, шайбы комплектные из жести. А так да, дешиво.

Опубликовано

Febest 1423001

Вот такие пользую много лет.

images?q=tbn:ANd9GcQn2mWShj81Gopn9GaruV5

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто и как решал проблему разбитого отверстия для стойки на нижнем рычаге? Сдох буртик на средней шайбе, самой стойкой проточило рычаг. Получилось что-то типа восьмерки. 

Новая шайба ещё более менее держится, сильно не елозит, но думаю что ненадолго это. Пока из вариантов вижу только приварку к рычагу толстой шайбы. 

Опубликовано (изменено)
В 06.11.2024 в 06:18, Томич сказал:

А кто и как решал проблему разбитого отверстия для стойки на нижнем рычаге?

я вот так решил. В свое время ведро таких шайб закупил в жигулевских магазинах.

Пробовал и вот такую резинку (первое фото в заметке) ставить верхнюю вместо родной. Тоже нормально.

Изменено пользователем maks1978
  • +1 1
Опубликовано

Да у меня и стояла такая же шайба. Вопрос в том как проще вылечить разбитое отверстие в рычаге.

Опубликовано

Линки от волги (если я не ошибаюсь) диаметр больше, вот тебе и выход

Опубликовано
4 часа назад, Томич сказал:

Да у меня и стояла такая же шайба. Вопрос в том как проще вылечить разбитое отверстие в рычаге.

Я никак не лечил. Яйцом выбито немного в рычаге - ну и фиг с ним. Шайбу когда ставишь новую - она плотно сидит и не елозит никуда. Если начинает елозить шайба, то это эже не косточка. Как минимум резинки поменять нужно будет.
Ну а если сильно разбито изначально и не спасает шайба, то что мешает ее же прихватить парой точек сварки к рычагу или еще чем, типа клея или холодной сварки? 
Как то ты сильно заморочился :) 

• +1 1
Опубликовано
21 минуту назад, maks1978 сказал:

Я никак не лечил. Яйцом выбито немного в рычаге - ну и фиг с ним.

Правильно, Макс. Почти у всех стариков так. И х.. с ним.

Опубликовано
11 минут назад, Виктор К сказал:

Правильно, Макс. Почти у всех стариков так. И х.. с ним.

Это когда "не много", а когда  "много", прим, 2 диаметра стойки, приваривать толстую шайбу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, заказал линки NL244 нет износа, кто нибудь ставил уже или первый буду и подскажите правильно понял или нет, шайба 4431305001, которая по середине ставится, только на зад нужна или на перед тоже? И про гайки, лучше оригинал 99060-10001, или обычную с гровером поставить?

Опубликовано
17 минут назад, Andry82 сказал:

Здравствуйте, заказал линки NL244 нет износа, кто нибудь ставил уже или первый буду и подскажите правильно понял или нет, шайба 4431305001, которая по середине ставится, только на зад нужна или на перед тоже? И про гайки, лучше оригинал 99060-10001, или обычную с гровером поставить?

Задолбался штатные менять, рассверлил тягу и поставил такие - RG3110-2906058
Поверх родных гаек дополнительно законтирил. Почему-то всегда оригинальные нейлоновые откручивались от тяги.
Это все про перед, на заду родные живут более менее.

Опубликовано
1 час назад, Vasily22 сказал:

Задолбался штатные менять, рассверлил тягу и поставил такие - RG3110-2906058
Поверх родных гаек дополнительно законтирил. Почему-то всегда оригинальные нейлоновые откручивались от тяги.
Это все про перед, на заду родные живут более менее.

На перед года 2-3 назад ставил hyundai/kia, не помню про шайбу центральную, ставил или нет, но гайка не откручиваеться, сейчас зад буду менять с новыми втулками полиуретановыми и на перед думаю их воткнуть, вот вопрос и стоит надо на перед эти шайбы дозаказать или они там не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...