Перейти к содержанию

Линки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты с "самоконтрящимися" потом наипесся по-полной....

:biggrin: зачем потом? Уже сегодня пилил одну. ;)

Опубликовано

Цвет белый, чуть с желтизной. Гайки, во всяком случае, более желтые, чем от каябоамортов. На упаковке был каталожный номер и не очень приличное название фирмы - Mondo, по-моему :blush: Уже приехали, уже поставил те, что по 300. Комплектация такая же, шайбы хуже (тоньше и меньше), заменил, гайки такие же. Сами линки один-в-один. Бум посмотреть...

Оригинал типа белый без желтизны, типа блестявый, типа хром :)

Никаких гаек/втулок/шайб, все покупается отдельно и выходит не намного дороже "аННалогов".

ЗЫЖ Фото скописисдино из инета, но выглядит именно так.

post-12723-0-53506100-1464342959_thumb.png

Опубликовано

Меня эти оригинал/неоригинал достали. Уже второй комплект меняю. Щас эти изношу и пойду за Волговскими. Они жирнее в 3 раза.

Опубликовано

пишут-пишут.... всё в пустую.

Штатные косточки живут 20-30 тык при условии ШТАТНОЙ резины, опущенной морды и езды только по асфальту.

• Like +1 1
Опубликовано

да ты ездишь-то....только чтобы салон паутиной не зарос....

5 км туда, пять обратно....

Опубликовано

Да нигани! 6200 метров до работы и стока же обратно :) Ну и по выходным Ашан/Карусель/Метро на круг километров 25.....

Опубликовано

Да.

Мучительные метры. :biggrin:

Опубликовано

Причем практически 4дня в неделю из 5ти на служебном транспорте!

Опубликовано

ща на тебя озлобится пол-форума.

Опубликовано

Да на меня уже 3/4 форума имеет зуб, т.ч половина это ваще ниачём.....

Опубликовано

пишут-пишут.... всё в пустую.

Штатные косточки живут 20-30 тык при условии ШТАТНОЙ резины, опущенной морды и езды только по асфальту.

Хм, на морде натянутой торсионами почти до конца (1 см до отбойника) прошли 75 тыс км стойки стаба. Поменял по кругу, наблюдаю дальше:))

Опубликовано

Меня эти оригинал/неоригинал достали. Уже второй комплект меняю. Щас эти изношу и пойду за Волговскими. Они жирнее в 3 раза.

Ну это как-бы расходный материал, иначе не было бы предусмотрена столь простая замена и конструкция :bv:

Главное чтоб с волговскими тягами сам стабилизатор не согнулся или из гитары с корнем не вырвало :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Да на меня уже 3/4 форума имеет зуб, т.ч половина это ваще ниачём.....

Странная эта часть - 3/4.... Я думаю что ты наоборот, один из немногих понимающих и адекватных.

Опубликовано

Чего орать то? Ес-но, на асфальте линки  будут жить долго, бесконечно долго. Дольше, машины. А в ебенях они умирают достаточно быстро, увы.

Опубликовано

Главное чтоб с волговскими тягами сам стабилизатор не согнулся

проверено и волговские гнутся.а стаб живой)))

Опубликовано

родные спереди у меня живут в среднем 50 тык. сзади за 218 тык общего пробега менял один раз - на 110 тык. они и сейчас живее всех живых. езжу и по городу и на рыбалку круглый год.

Опубликовано

сейчас начал вспоминать,  набор идет как? Шашлык на шампур стойку надевается: шайба, резинка, шайба, рычаг, резинка, шайба гайка или шайба, резинка, рычаг, шайба, резинка, шайба, гайка? Забыл за 2 года уже как это выглядит даже. Простоман, езжай к куперле через верхотор, или к атышу, как вода спадёт, можно ещё пятилистник пройти то же как вода спадёт, везде ляпота от видов видных, правда сейчас комаров наверняка тонны )))). Стойки навряд ли выживут. 

Опубликовано

А вот у меня вопрос:парни, а вы когда новые стойки стабилизатора поп.уст-ти(линки)ставите ,вы пыльники снимаете?

Шары смазываете или нет?На завод надеетесь.Немного качественной смазки под пыльник увеличат ресурс и надолго.

За 120 тыс.менял стойки только раз.Врать не буду,бегает Корандаш в основном по нормальным дорогам, но и грунта

ежедневно хватает.

Удачи Шпунтик. :br:

Опубликовано

Нет. Оригинал смазан с завода. Я поменял на 110тыщах в 2011году. Более не напрягает.

Опубликовано

Саня,привет!Ты прав,только заводской смазки очень мало!

Шпунтик :br:

Опубликовано

Смазывая тебе хватило менее чем на 10 лет, не смазывая мне хватило более чем на 12 лет...смысл смазывать?

• +1 1
Опубликовано

Саша,я понимаю,что советовать возиться снимать пыльник с линка нужно не каждому,а только тем кто

следует принципу:"кашу хорошим маслом уж точно не испортишь"!

Шпунтик :bw:

Опубликовано

Снять пыльник не порвав его не тривиальная задача, так что ну его нафиг....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А какие симптомы/показания к замене линков? И как проверять, что им конец?

P.S. Менял их давно, уже тыс 60 проехал, ставил оригинал и полиуретан, менял только из за того, что резинки промялись, вот и думаю, а может пора их заменить.... ;)

Изменено пользователем s.t.a.l.k.e.r.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...