los-2 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Вот ты с "самоконтрящимися" потом наипесся по-полной.... зачем потом? Уже сегодня пилил одну.
Urick Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Цвет белый, чуть с желтизной. Гайки, во всяком случае, более желтые, чем от каябоамортов. На упаковке был каталожный номер и не очень приличное название фирмы - Mondo, по-моему Уже приехали, уже поставил те, что по 300. Комплектация такая же, шайбы хуже (тоньше и меньше), заменил, гайки такие же. Сами линки один-в-один. Бум посмотреть... Оригинал типа белый без желтизны, типа блестявый, типа хром Никаких гаек/втулок/шайб, все покупается отдельно и выходит не намного дороже "аННалогов". ЗЫЖ Фото скописисдино из инета, но выглядит именно так.
Borisovich Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Меня эти оригинал/неоригинал достали. Уже второй комплект меняю. Щас эти изношу и пойду за Волговскими. Они жирнее в 3 раза.
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 пишут-пишут.... всё в пустую. Штатные косточки живут 20-30 тык при условии ШТАТНОЙ резины, опущенной морды и езды только по асфальту. 1
traktorist Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 При таких условиях они 110тышь живут....доказано мною (с)
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 да ты ездишь-то....только чтобы салон паутиной не зарос.... 5 км туда, пять обратно....
traktorist Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да нигани! 6200 метров до работы и стока же обратно Ну и по выходным Ашан/Карусель/Метро на круг километров 25.....
traktorist Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Причем практически 4дня в неделю из 5ти на служебном транспорте!
traktorist Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да на меня уже 3/4 форума имеет зуб, т.ч половина это ваще ниачём.....
Mag Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 пишут-пишут.... всё в пустую. Штатные косточки живут 20-30 тык при условии ШТАТНОЙ резины, опущенной морды и езды только по асфальту. Хм, на морде натянутой торсионами почти до конца (1 см до отбойника) прошли 75 тыс км стойки стаба. Поменял по кругу, наблюдаю дальше)
Urick Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Меня эти оригинал/неоригинал достали. Уже второй комплект меняю. Щас эти изношу и пойду за Волговскими. Они жирнее в 3 раза. Ну это как-бы расходный материал, иначе не было бы предусмотрена столь простая замена и конструкция Главное чтоб с волговскими тягами сам стабилизатор не согнулся или из гитары с корнем не вырвало :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да на меня уже 3/4 форума имеет зуб, т.ч половина это ваще ниачём..... Странная эта часть - 3/4.... Я думаю что ты наоборот, один из немногих понимающих и адекватных.
los-2 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Чего орать то? Ес-но, на асфальте линки будут жить долго, бесконечно долго. Дольше, машины. А в ебенях они умирают достаточно быстро, увы.
РОСТО Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Главное чтоб с волговскими тягами сам стабилизатор не согнулся проверено и волговские гнутся.а стаб живой)))
prostoman Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 родные спереди у меня живут в среднем 50 тык. сзади за 218 тык общего пробега менял один раз - на 110 тык. они и сейчас живее всех живых. езжу и по городу и на рыбалку круглый год.
Злой Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 сейчас начал вспоминать, набор идет как? Шашлык на шампур стойку надевается: шайба, резинка, шайба, рычаг, резинка, шайба гайка или шайба, резинка, рычаг, шайба, резинка, шайба, гайка? Забыл за 2 года уже как это выглядит даже. Простоман, езжай к куперле через верхотор, или к атышу, как вода спадёт, можно ещё пятилистник пройти то же как вода спадёт, везде ляпота от видов видных, правда сейчас комаров наверняка тонны )))). Стойки навряд ли выживут.
шпунтик Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А вот у меня вопрос:парни, а вы когда новые стойки стабилизатора поп.уст-ти(линки)ставите ,вы пыльники снимаете? Шары смазываете или нет?На завод надеетесь.Немного качественной смазки под пыльник увеличат ресурс и надолго. За 120 тыс.менял стойки только раз.Врать не буду,бегает Корандаш в основном по нормальным дорогам, но и грунта ежедневно хватает. Удачи Шпунтик.
traktorist Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Нет. Оригинал смазан с завода. Я поменял на 110тыщах в 2011году. Более не напрягает.
шпунтик Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Саня,привет!Ты прав,только заводской смазки очень мало! Шпунтик
traktorist Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Смазывая тебе хватило менее чем на 10 лет, не смазывая мне хватило более чем на 12 лет...смысл смазывать? 1
шпунтик Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Саша,я понимаю,что советовать возиться снимать пыльник с линка нужно не каждому,а только тем кто следует принципу:"кашу хорошим маслом уж точно не испортишь"! Шпунтик
traktorist Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Снять пыльник не порвав его не тривиальная задача, так что ну его нафиг....
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) А какие симптомы/показания к замене линков? И как проверять, что им конец? P.S. Менял их давно, уже тыс 60 проехал, ставил оригинал и полиуретан, менял только из за того, что резинки промялись, вот и думаю, а может пора их заменить.... Изменено 20 июля, 2016 пользователем s.t.a.l.k.e.r.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти