Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

ДМРВ (Датчик массового расхода воздуха) на РП 3.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит мультитроникс,особо в электрике и показаниях не шарю.Снятие фишки 100% вызывает появление нескольких чего?Смотри коррекции при подключенном ДМРВ-коррекции чего? Объясните пожалуйста,я в этих показаниях профан))

Опубликовано

Коррекции подачи топлива. Мультики с полноцветным экраном их умеют показывать.

Проще до нас доехать)

Опубликовано

Краткосрочная коррекция Б1 прыгает 0.1.2.-1  Б2 тоже самое. Долгосрочная коррекция Б1 минус12%  Б2 минус13%

Опубликовано

Ошибок точно нет? Для 20+ кг, слишком малые долговременные. Впрочем, 90% что дело именно в дмрв. Менять только на оригинал.

Опубликовано

С одетой фишкой нет ошибок.расход воздуха на прогретой машине сейчас показывает 17-18 кг в час.Расход 1.7 литра в час.

Опубликовано

Спасибо большое,а то для меня 40 литров на 100км очень круто(я про расход).А почему ошибка зараза такая не загорается?

Опубликовано

Скажите пожалуйста,а по какому номеру заказывать 1620943148 или 0280217517,чтобы с фишкой не опростоволоситься(нужна прямоугольная)

Ну я ещё грешу,что езжу на короткие расстояния она больше прогревается чем ездиет. До работы 4км и обратно,ну и по мелочи до магаза и обратно

Опубликовано

Вроде Pierburg очень не плохая фирма(на многие машины ставиться в оригинале),я её помню по опелю.Как вы считаете? и цена 5000р. И подойдёт ли он ?

Опубликовано

Вроде Pierburg очень не плохая фирма(на многие машины ставиться в оригинале),я её помню по опелю.Как вы считаете? и цена 5000р. И подойдёт ли он ?

Neon416 выше написал уже, менять на оригинал, правда ценник не гуманный. Не оригинал - это лотерея. Кому то везет, кому то нет. 

Опубликовано

Как на корпусе написано два номера-1620943148 и чуть ниже 280217517

Так какой заказывать,что то я вообще не пойму?

Опубликовано

1620943148

А если быть точным, никакой. Есть приличный шанс что дело не в ДМРВ. Т.к. диагностика не выполнялась.

Опубликовано

Спиритический сеанс окончен, всем спасибо)

Копать нужно в сторону тех, кто бесплатно предоставит подменный дмрв, как минимум. 

Опубликовано

Поставил другой датчик дмрв,как то покупал у форумчанина(совсем забыл про него).Показания бк-расход воздуха прыгает от 12.9 до 13.8 расход топлива 1.35 литра в час.Краткосрочная Б1 25%.Б2 25%.Долгосрочная Б1минус 12%.Б2минус 13%.Но машину чуть чуть колбасит

Опубликовано

Скажем, что норма 14-16кг, коррекции должны сами устаканиться либо надо делать их сброс сканером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...