KOKA Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Lisandr - спасиба за дождь!!! Хотя как и фсё хорошее и он кончился через три минуты... Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Два часа назад лампочку я поменял. А завтра (точнее, ужЕ сегодня) едем опять по полям по лесам - будут новые фото, опять выложу. Ссылка на комментарий
kosmol Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 http://i080.radikal.ru/0902/0e/2bcdf25faefe.jpg А это я мой карандашик и конечно пиво Ссылка на комментарий
kosmol Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня покаталисьПомоему одежда и обувь у вас совсем не для покатушек Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот новые фото: http://fotki.yandex.ru/users/Lisandr/album/66333/ В этот раз с нами были "три богатыря" УАЗ, УАЗ и ДЕфендер. Но и мой танк в грязь лицом не ударил - ВЕЗДЕ, где проехали они, смог пройти и я. Сегодня покаталисьПомоему одежда и обувь у вас совсем не для покатушек Что есть. Вчера в той же одежде ездил, а на улице -18. Некогда мерзнуть - то колею набивал, то застрявшим помогал. Да еще и мотался вдоль всей колонны взад-вперед, подсказывал и собственным примером вдохновлял ;-) Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В одной колонне с танками: Снега, река и мы: Лезем, карабкаемся: Просто красиво: Мы на берегу: Над обрывом по над пропастью: Уклон горы ~55 градусов (прошел только УАЗ на 35" Боггерах и я) - страшно, аж жуть: Для начала с горы надо спуститься: Там, где танки не проедут, мы на брюхе пропозем: Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Это лишь выборка, а полная коллекция (142 фото, на данный момент) по данной ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/Lisandr/album/66333/ Разводящие: Он появился из ниоткуда: Выбираем маршрут: Памятник: Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ручьев мы не видали :-( Но пару раз уперлись в Клязьму (река). Её форсировать мы не решились ;-) Вот еще фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/volgodivan/album/17041/ Ссылка на комментарий
Леха(Воскресенск) Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот еще фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/volgodivan/album/17041/ Очень классно!!! Особенно порадовала "Нива" в камышах!! Ссылка на комментарий
mack1002 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Так,по речке до дачи,по целине Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В воскресенье здоровенный сарай на колесах забуксовал не подалеку от моего дома, перекрыв дорогу напроч. Пришлось вытаскивать Корандиком! Как потм выяснилось весит этот сарай - 16,5 тонн! Хороше хоть лыжники помогали! Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Офигеть... Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С последних покатушек от 01 марта: Вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/Lisandr/album/66651/ полная версия. Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 КОКА на севере жуть - ребёнок не видел снега.....ну и чО шо 600 км., зато снег ! пробило на Голанские высоты, токА там или в морозильнике в Израиле бывает снег. Журавли ужЭ по дороге к ВАМ ! Дальше, нет энто не желтая река хуанхэ - это Иордан зимой. А воще он по пояс, очень чистый и есть форель. снежОк так, третий сорт....с вашим рядом не стоял. дальшЭ вдарил паговнам, вдруг та пара пушек в кустах начала нервно палить в сторону дружественных соседей...вертолёты груженые полетели парами....подумал как бы пора домой....по сотовому нЭт посмотрел - тишина. иЩо покатаЦа ....пакушать....и дамой. В пятницу на юг еду....каво картинки нервирують в личку открытым текстом ! Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 KOKA, В отпуск хочеться туда где тепло все сильней и сильней от твоих фото Ссылка на комментарий
mack1002 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вот,женился-машину не заказывал-у них джипов нету -сел за руль сам! классно прошло! Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю!!! А где фото молодоженов?! Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю! а машина в лентах красиво смотрица. Ссылка на комментарий
mack1002 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю!!!А где фото молодоженов?! исправляюсь.... с машинкой нас правда не сняли,не до нее всем,даже обидно. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Счастья, Любви, Взаимопонимания и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!! Любите друг друга. А правда, ведь очень красивая пара. Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На последних покатушках, в лесу на далекой заимке у одного из лесничих обнаружили вот енто,в рабочем состоянии на ходу! Ссылка на комментарий
Серый 968 150 рус Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Классный аппарат!!! Дизель? Ссылка на комментарий
Postal Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 mack1002 - паздравляю !!!!!!!!!!!!!! кстати, автомобилей в таком антураже, на форуме ещё небыло ! Ссылка на комментарий
майор Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мой пепелац попытка пробиться на гору Калдун в приморье Ссылка на комментарий
Виктор Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот такие фантазии Еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти