CYB Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Первые в новом году покатушки. Ссылка на комментарий
Конструктор Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На Тагере в Финляндию Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вчера у нас на колхозном поле проводились соревнования по кольцевым гонкам среди легковушек. За въезд со зрителей просили по 100 рублей. Пришлось заехать с другой стороны поля, по снежной целине ;-) Причем я сейчас на стандартной заводской резине. Причем обратно я выезжал со стороны платного въезда. И так два раза :-) Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мой красавец - Таганок... (У нас, в часе езды на электричке от метро Выхино есть очень красивый карьер "Золотовский", там отлично купаться летом. Ну а зимой я там вот - покатался вокруг него на Таганке... Был часок никому не нужного времени...) Фотографии несколько однообразные, но уж "как умею"... ;-))) _________________ Ээххх... Вот тут вижу на фото как "убивают красоту" Тагера мои маленькие шоссейные колёсики! Ну, нечего делать - уже стоят. Потом - "видно будет". Ссылка на комментарий
Postal Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, маленькие колёса негармонично смотрятся ... Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Енто мы с Банифацием токарный и фрезерный станки таскали.научусь видео выкладывать выложу. Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Енто мы с Банифацием токарный и фрезерный станки таскали.научусь видео выкладывать выложу. Здорово! 5 баллов Ссылка на комментарий
Ded_MopozZz Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Енто мы с Банифацием токарный и фрезерный станки таскали.научусь видео выкладывать выложу. Где не проедет станок, там проедет ТАГЕР! Ну и поможет ему... Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Атличные картинки, спасибо аФтару ! Народ...снегу ДАИТе ПОБОЛЬШэ....или хотябы накрапаите дождиком - у нас сушняк + 27 Ссылка на комментарий
Виктор Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот тут,вроде снег Еще Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Виктор как всегда радуешь креативом! Ссылка на комментарий
Лаки Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А это наш красавчик тигренок,пятый день после покупки и настоящий снегопад в Краснодарском крае А это наш красавчик тигренок,пятый день после покупки и настоящий снегопад в Краснодарском крае Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 тест Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня на дачу старый диван отвозили (завтра новый привезут). Снегу больше криренса, см 30, наверное. Чтобы я без моего Танка делал? Фото, правда плохие вышли - ночью дело было, да и фотоаппарат слабый. А вот дорогу к даче не сфотографировал - не до того было. Надо было не застрять и быстро диван разгрузить. Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Жинка и Машинка Ссылка на комментарий
marasaka Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 это на родине в лесах. Ссылка на комментарий
Серый 968 150 рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сосновые леса просто класс, а как дышется!!! Проезжал там в позопрошлом году, отдыхать ездил в Геленджик красота. Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня покатались: http://fotki.yandex.ru/users/Lisandr/album/66013/ И еще здесь будут появляться: http://www.forum.wec.ru/index.php?showtopic=91458&st=260 Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати, по приведенный выше ссылке ( http://fotki.yandex.ru/users/Lisandr/album/66013/ ) добавилось еще 27 новых фотографий. Вот немного видео о проходимости разных машин (в основном, Тагера, конечно): http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=44442 Ссылка на комментарий
ura Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 тигренок,эх стать бы ему ТИГРОМ Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Пробивая путь. Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2 Koka: держи: P.S.: Исправился. А вот еще и со снегопадом: Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Lisandr, спасибо дРУг - твоими молитвами и правда у нас дождь пошел - четвЁртый с октября ! Давай продолжение, торжественное построение понравилось, процЭсс как жизнь происходит даваЙ - цензура как и все праведники по субботам не работает ! чота в тагере лампочка в правом габарите походу издохла... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти