вованыч Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А еще бывает так в лесах/это мой басик тойота лит айс/
Барлак Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 А это специально для товариСчей с южных краёв! Фото снято в метре от тропы,дальше не полез там ещё глубже!
mvd Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 И я поделюсь.------------------По пути в отпуск.
mvd Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 еще. Через эту лужу протекает ручей-не широкий,НО...возле двери в болотниках по пояс утонул.
Димчик Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 а это моя красавица, пока еще не дома- предподготовка, но уже скоро
Антон Иркутск Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 По дороге в Улан-Удэ (180 км от Иркутска на юге Байкала) произошло одно недоразумение. Решил застопиться на обочине с целью по...ть. Пардон за подробности. Обочина грейдером выглажена. Но была подлянка. :D Выглажена грейдером и обочина под которой насыпь и еще чуть-чуть выглажено где снега на 2-трети моего роста (проверено) и никакого твердого грунту под этим. А выглядит. Одинаково! Вот я и припарковался :D Двумя колесами в пропасть. Сам не вышел. Добрый Ниссан-Датсун с помощью моего 4вд лоу вытянул. Спасибо ему! ПС Опробовал впервые пониженную - подключилась сразу и обратно на 4вд хай - тоже без проблем. Благо тепло - 15С.
Антон Иркутск Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 А такой Корандо кто-нибудь видел ULAN-UDE SPECIAL EDITION
Антон Иркутск Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 И ещё пример бесплатного тюнинга
minlegali Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 пришлось много покапать пока выехал
KOKA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а вот так домой ходим. Спасибо большое, а то я думал шо снег только в морозильнике есть ! У нас вроде как лето или что - то в этом роде... Вот мАя деревня и говны
KOKA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поехал проведать говны вокруг своей деревни, а лезть в них не захотел не АхотА мыть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти