volchara Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Железнодорожник сказал: А как же Баренцево побережье?! Так проеду же . Во круг Среднего уже не поеду, тем более один. Побывал и норм. А так, поеду еще. Как без Баренцева то? В Кузомень и на Терский берег и так доеду, там дороги хорошие. В Териберке делать уже не чего, все туристы засрали и позастроили тур баз. Дикости нет, как я там был самый мой первый раз. Так, что найдем куда поехать. Как вариант, хочу теперь пешком по Среднему ,по побережью пройтись. С тремя-четырьмя ночевками, не торопясь.
Железнодорожник Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Олег,будешь мимо -звони! 89116650957
volchara Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, Железнодорожник сказал: Олег,будешь мимо -звони! 89116650957 Ой не скоро еще. Точно уже , не в этом году. Изменено 2 июня, 2020 пользователем volchara
kap1972 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 33 минуты назад, volchara сказал: Зацените ! Хороший цвет, зря тагаз не красили таким.
volchara Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, kap1972 сказал: Хороший цвет, зря тагаз не красили таким. Кварц. В СТС написано серый металлик. Даже менять не буду. Такой и есть. Настоящий серый металлик.
traktorist Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 7 часов назад, volchara сказал: Кварц. В СТС написано серый металлик. Даже менять не буду. Такой и есть. Настоящий серый металлик. Марка краски?
volchara Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, traktorist сказал: Марка краски? Х.з. Мастер сказал цвет называется Кварц.
volchara Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Mortalle сказал: Так Леха красил ? Да. (На фото он спиной стоит, в светлой кепке.) Что-то не так? И делал он, все полностью. Изменено 3 июня, 2020 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Нет. Все так. мой РП к нему скоро на перекрас поедет.
volchara Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 22 минуты назад, Mortalle сказал: Так Леха красил ? Он молодца. Делал, как себе. Я даже удивлялся некоторым моментам в его работе. Я бы точно не делал бы того, что делал он. Как говорится, на таких как он, мир держится!!
Nevik Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Дайте его контакт пожалуйста, я тоже собрался фулл перекрас делать на РП. После обрботки днища и рамы.
traktorist Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 10 часов назад, kap1972 сказал: Хороший цвет, зря тагаз не красили таким. Чтобы с жегулями не спутали, их с 13года в такой красили.
volchara Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, traktorist сказал: Чтобы с жегулями не спутали, их с 13года в такой красили. Нууу, Саша, с этой машиной ни какую другую точно не спутаешь. Гелик нервно курит в сторонке.
traktorist Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 20 минут назад, volchara сказал: Нууу, Саша, с этой машиной ни какую другую точно не спутаешь. Гелик нервно курит в сторонке. Даяжепашутил (С) Просто совсем недавно были разборки у нашего маляра с владельцем таза такого цвету. Ты на всякий случай узнай по точнее марку краски, 630 кварца серого как минимум 2 оттенка есть, и мобихеловский совсем не похож на басфовский.
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, volchara сказал: Он молодца. Делал, как себе. Я даже удивлялся некоторым моментам в его работе. Я бы точно не делал бы того, что делал он. Как говорится, на таких как он, мир держится!! единственное НО - я бы не стал красить бампера и накладки. Только если в черный матовый. В цвет - по мне так - калхоз.
volchara Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 17 минут назад, Mortalle сказал: единственное НО - я бы не стал красить бампера и накладки. Только если в черный матовый. В цвет - по мне так - калхоз. А мне нравится. Да и перекрасить, теперь есть где. Облезет - перекрашу в черный матовый. Не проблема. Я на оборот думаю ,что вот теперь, когда бампера в цвет кузова - у машины законченный вид ( не конченый). Я не зря написал, что гелек нервно курит в сторонке. Вид офигеный. Могу сказать в дополнение, что когда ехал по Мск., в пробках - другие водилы пялились на машину. По взгляду понятно, что смотрили именно на краску , ну и свежесть самого авто. Не все, конечно, но несколько взглядов я поймал.
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Цвет просто редкий, чего бы не трепал языком тракторист. Причем положен толсто и под лаком. Как положено.
Иваныч 21 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 111 страниц про фото тагеров и корандо. Всё не читал, только начал. Подскажите, что бы не терять время, фото машин владельцев муссо и рп-партнеров здесь есть, или тут только такие машинки. Если что, мы тоже на этом форуме есть, и у нас есть фоты. ))).
kap1972 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, Иваныч 21 сказал: 111 страниц про фото тагеров и корандо. Всё не читал, только начал. Подскажите, что бы не терять время, фото машин владельцев муссо и рп-партнеров здесь есть, или тут только такие машинки. Если что, мы тоже на этом форуме есть, и у нас есть фоты. ))). Тут есть, я своего точно выкладывал.
volchara Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: Цвет просто редкий, чего бы не трепал языком тракторист. Причем положен толсто и под лаком. Как положено. Как он мне сказал, два с половиной слоя краски и два слоя лака. Красил в точности, как положено по технологическому процессу. 9 часов назад, traktorist сказал: Ты на всякий случай узнай по точнее марку краски, 630 кварца серого как минимум 2 оттенка есть, и мобихеловский совсем не похож на басфовский. Сказал, что краска одинаковая. Оттенков нет. Все зависит от многих факторов, в первую очередь от краскопульта. Говорит, что из одной банки, он может покрасить, как минимум двумя разными оттенками.
Иваныч 21 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, kap1972 сказал: Тут есть, я своего точно выкладывал. Привет, покажи по новой, я присоединюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти