volchara Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Лазуревский сказал: Олег смеешься? Саморезы со шляпкой под шестигранник. На самом деле смотрится не плохо. Может фото так передает. Ну, не спорю, сделать нужно было ровно и на одинаковом расстоянии. Но в целом, такая концепция вполне не плоха.
Pavluha_UZ Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, олег ан сказал: Всё бы вам квадратно -гнездовым да по линеечке.Нет у вас полёта мысли.Где отходило там и поджал,прилегает плотно,линейка вторична. Если где-то отходит, берёшь фен, нагреваешь и придаёшь нужную форму.
Роман t Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Это издевательство столько дырок наделать. Молдинг не тяжёлый. Можно было и на герметос посадить.
volchara Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Пля, это из серии, можно ли трахаться на площади. Вопрос то бы простой - кто знает, что за крепеж. Я так понимаю, что из серии самозажимного. Если в крыле с обратной стороны еще можно пальцами или ключиком подержать, то в двери это вряд ли получится. Придется отлавливать хозяина... Как обычно - высказались , а я так и не получил ответ на интересующий меня вопрос.
Pavluha_UZ Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Роман t сказал: Это издевательство столько дырок наделать. Молдинг не тяжёлый. Можно было и на герметос посадить. Есть специальные профиля резиновые с клейкой лентой. https://krsk.au.ru/3288442/ Но видимо, шурупы ближе...
volchara Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Есть специальные профиля резиновые с клейкой лентой. https://krsk.au.ru/3288442/ Но видимо, шурупы ближе... Интересно. Я и не знал.
Pavluha_UZ Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, volchara сказал: Интересно. Я и не знал. Чем теперь дырки заделывать будешь?
toz34 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 19 минут назад, volchara сказал: Как обычно - высказались , а я так и не получил ответ на интересующий меня вопрос. Там скорее всего резьбовые заклёпки 1
volchara Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 47 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Чем теперь дырки заделывать будешь? Пля, да машина не моя. Пока обхожусь штатными клипсами. Увидел на улице, сфоткал и выложил здесь.
Pavluha_UZ Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 14 минут назад, volchara сказал: Пля, да машина не моя. Пока обхожусь штатными клипсами. Увидел на улице, сфоткал и выложил здесь. Аааааааааааааа.
Garyk Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 12 часов назад, олег ан сказал: А разница,торкс или шестигранник? если сикось -накось то хоть золотые,адин куй через жопу. Тоrx может быть и шестигранником, но не всякий шестигранник будет Тоrx. Отверстия в крыле под клипсы может не симметрично сделаны ,вот и получился такой вид...на любителя.
олег ан Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 14 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Есть специальные профиля резиновые с клейкой лентой. это чего?
Лазуревский Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 37 минут назад, олег ан сказал: это чего? это что за хрень?
Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 хорош херней страдать, а ? про торксы-шестигранники и прочую ебалу, попавшую в "руки" рукожопа... Есть тема про пистоны - там есть и номер и фото (зелененькие такие пистоны-клипсы), которыми заибато вщелкиваются внешнии накладки коранд-тагеров... Единственное НО- все надо делать по ТЕПЛОЙ погоде, когда и крыло и накладка и клипса - +20грС и выше.... На фото - защелки типа замков ремней безопасности
автолюбитель михаил Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Лазуревский сказал: это что за хрень? Что - то к чему - то пристегивать.
volchara Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Вон как оживились то !... Это я типа подкинул говна на вентилятор, что ле? Видимо этот чел ни чего не знает про нашу дружную тусовку. Это тот самый Шатурский Тагер, о котором я спрашивал в другой теме. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем volchara
volchara Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Окончательный вариант еще не готов. Покрашу силовые пороги, и хром по кругу. На хабы одену колпаки. Будет гламурный такой машин. Только что из мастерской. Изменено 2 июня, 2020 пользователем volchara
Железнодорожник Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Олега, ты и гламур??? Нда,куды ж катимся то! Даж яйца ссанговские на решетке... Тагаз вызывает стеснение?
volchara Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Яйца уже давно. Мне нравится именно такая решетка, предпочитаю ее всем другим видам. А такой нет у тагаза. Так, что да - санъянг. Смело могу заявить, что такой цвет только у меня. По крайней мере в Мск. Не видел именно этот ни у кого. Изменено 2 июня, 2020 пользователем volchara
volchara Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 9 минут назад, Железнодорожник сказал: Олега, ты и гламур??? Нда,куды ж катимся то! Даж яйца ссанговские на решетке... Тагаз вызывает стеснение? Нуууу..., буду асфальто-сосичным жипером. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти