Jump to content

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Recommended Posts

Что как то на нет сошел разговор про перенос гены. Прочитал ветку "генератор" - конкретики не увидел.

Что как то на нет сошел разговор про перенос гены. Прочитал ветку "генератор" - конкретики не увидел.

Игорь, видимо это очень секретная разработка. Все кто узнал конкретику либо сидят под подпиской о неразглашении либо...... :biggrin:

Вот до чего же люди ленивые... Или просто Гугля не знают. Вот вам про генератор

И вот еще ссылочка, но на другу тему. Настоятельно ВСЕМ рекомендую почитать

Edited by MaxAlex

На 8-ой точке сел я. Вытаскивал меня Олег Омск, огромное ему спасибо

Борис, личку проверь.

Я тебе отправил треки на мыло

мы только совсем немножко потолкали заднеприводный Муссо на какой-то точке, хотя он сам уже откопался вообщем то

только не помню точки

Точка была №20

post-8368-0-36767100-1372338293.jpg

Вот до чего же люди ленивые... Или просто Гугля не знают. Вот вам про генератор

И вот еще ссылочка, но на другу тему. Настоятельно ВСЕМ рекомендую почитать

Леш! Так поставил бы на поток! Считай, что я уже записался. Золотые руки мастера ведь имеются?

PS Вторая ссылка улыбнула. И кое что напомнило. Мы с Сашей когда были в Таиланде, она вечером, когда ужинали, забыла шарфик (а он от купальника). На следующий день было ГОРЕ. Я думал пипец, отпуск накрылся и нахера мы вообще сюда приперлись. Пошли с утра к этому заведению, а оно с 12 дня. Ну думаю Саша совсем не доживет до это срока. Стал стучать и что то объяснять на английском. В общем отдали нам шарфик. И отпуск удался. :)

не вышло бы,я на 20минут позже выехал,боролся с навгашкой :biggrin::br:

Я нашел хорошую грязь-там поборолся минут 20-30 :biggrin: А вообще у меня был КЛАССНЫЙ штурман-Олеся,так что шанс был :br:

тем ещё интересней на следующем слёте будет az.gif' alt=':az:'> я всегда за здоровую конкуренцию.

пойду оттачивать мастерство и набираться опыту,год времени есть,только бы машину не убить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У меня почти сток-поэтому убить меньше шансов,тем более я не спортсмен :biggrin: ,тренироваться не буду-лучше съезжу в Горный отдохну :br:

я просто не взял свой навигатор :)

Андрюха ты спортсмен а мы любители,по крайней мере я :biggrin: В соревнованиях учавствую 2ой раз-и то оба раза шуточные :biggrin:

предлагаю для моньяков забабахать в следующий раз супер точки :biggrin: ну и над качелями подумать :bw::br:

Качели хорошо, можно и трос поперетягивать попробовать)))

не трос как то в меньшей степени от мастерства зависит,больше от машины,пары,резина,да и сцепление кто ни будь сожгёт,потом мастер класс по его замене в полевых условиях :biggrin: и не дай бог трос лопнет,тогда и вклейка стёкол попрёт

Edited by smitt72

вот и я про то же,все в равных условиях,от подготовленности авто ни чего не зависит,сам на стоковом участвовал в данном состязании,честно скажу,как и не поймал равновесие,сложно на короткой базе и мкпп,но интересно.

Я фотографировал. И меня фотографировали.

Свои снимки я практически все выложил. Осталась одна серия. Но над ней надо поработать.

А те, кто снимал, в том числе и меня, не желают делиться фотографиями. Я понимаю, если поставить мою фотографию в буфет, дети конфеты воровать не будут.

Но со мной была еще и Мария, да и просто на других охота посмотреть, вполне симпатичных корандоводов, корандоводок и корандоводиков.

Покажите снимки, сделанные вами.

Рядом с моими фото почти всегда есть ссылка куда-нибудь на Panoramio. Там очень легко зарегистрироваться. Можно выкладывать полноразмерные снимки почти без ограничений. Можно давать ссылки отсюда и видеть здесь очень крупные и качественные фото.

Можно даже поместить фото в любом файловом архиве и дать на него ссылку.

Я фотографировал. И меня фотографировали.

Свои снимки я практически все выложил. Осталась одна серия. Но над ней надо поработать.

А те, кто снимал, в том числе и меня, не желают делиться фотографиями. Я понимаю, если поставить мою фотографию в буфет, дети конфеты воровать не будут.

Но со мной была еще и Мария, да и просто на других охота посмотреть, вполне симпатичных корандоводов, корандоводок и корандоводиков.

Покажите снимки, сделанные вами.

Рядом с моими фото почти всегда есть ссылка куда-нибудь на Panoramio. Там очень легко зарегистрироваться. Можно выкладывать полноразмерные снимки почти без ограничений. Можно давать ссылки отсюда и видеть здесь очень крупные и качественные фото.

Можно даже поместить фото в любом файловом архиве и дать на него ссылку.

Дык это....

я уже выкладывал ссылку на панорамио двумя страницами выше... (фотки с моего фотика: http://www.panoramio.../photo/92304221)

0 просмотров в итоге.

Хотя фотал же не себя... других в основном.

Не хотят свои фотки забрать видимо :)

А нет, ошибаюсь, есть просмотры. по 20 -30 штук

Дядя Женя я на слете вообще не фотал-хотя с собой было 2 фотика

С тобой понятно. Опоздал :ohmy: . Догонял :bw: . Ресурсы своих фотоаппаратов экономил :ak: . Но я точно помню, что не один раз попадал в кадр. Причем по завершении ориентирования меня очень усердно фотографировала симпатичная брюнетка. Хочу себя увидеть