Перейти к содержанию

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто ни будь нашёл тему о переносе гены ?не могу найти.

Да есть она, я щас с телефона, Якову с Челябы стукни в личку, он месяц назад после покатух перенес, говорит без проблем

Опубликовано

Я тут в Новосибовской ветке ругаюсь, а вот Толя еще раз подтвердил мое убеждение,что слет это проверка возможностей своих машин, обмен опытом, стимул к совершенствованию, мерение пи...ками в хорошем смысле...ну и конечно же новые друзья

полностью согласен,был первый раз,хочу ещё и победы это не главное(но не буду лукавить,приятно)общение и знакомство с единомышленниками,стоит многого . az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Вот Ты меня понял, мне и на пузотере не стыдно было завалиться, потому как к Своим ехал

Опубликовано

Вот Ты меня понял, мне и на пузотере не стыдно было завалиться, потому как к Своим ехал

Dim30, да я думаю тебя здесь многие поняли)))

Опубликовано

Может таблицу результатов триала дополнить столбцом с порядковым номером экипажа на старте?

Опубликовано

А смысл, это ж аттракцион был...вот на про Пихтовый есть смысл количество вытаскиваний озвучить, благо я не проснулся с утра...Зверобой рулит

Опубликовано

У Лесовика, похоже, ещё один брат есть :biggrin: !

Опубликовано

Может таблицу результатов триала дополнить столбцом с порядковым номером экипажа на старте?

Если есть желание то пойду поищу листочек. я его не выкидывал.

только я то же особого смысла не вижу, но если общественность просит- то ноу проблем. дополним. сразу скажу есть плохие первые результаты и хорошие последние. например Шурави шел последний за ним Груз но он сошел. смит в середине фотограф в начале. очень прикольно легли фишки я системы не нашел))

Опубликовано

Серега (greyirk) выехал домой?

Что за субара на заднем приводе?

Опубликовано

Иркутск расчетное в 2 часа ночи в Красноярске

Опубликовано

А смысл, это ж аттракцион был...вот на про Пихтовый есть смысл количество вытаскиваний озвучить, благо я не проснулся с утра...Зверобой рулит

И перечень поломок на каждую машину)

Опубликовано

Народ, как называется этот луко-чеснок, который на гребне растет?

Опубликовано

как вариант радиатор на капот перенести :biggrin: :biggrin: ,друзья,ткните ссылкой где гену с насосом Гур местами меняют.

держи

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17808&st=0

Нифигасе!

Стоковый (за исключением новосибирских крышек) муссо

уступил секунду такому монстру как Андрейчук.

Люди, не портите(лифт называется) машины, оно того не стоит!

Про Субару, которая на заднем приводе прошла эту трассу я ввобще молчу :biggrin:

да всё с нами понятно, налифтуем, а толку с гулькин нос :biggrin:

чо не поехал на гребень, чтобы нас всех уделать? ;)

Саня система в прокладке :biggrin: -я так думаю.

это правда! жму краба! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Друзья , после 22-00 по Новосибирску буду выложены результаты по GPS орентированию

я так понимаю после 22-00 понятие растяжимое? :)

Опубликовано

както не приятно смотреть на результаты вроде машина подготовленная ,видно прокладке еще учится и учится,шучу, точки проехали все для удовольствия,сездили в деревню за бензином и молоком поэтому приехали позно ,я не оправдываюсь но так както легче

Опубликовано

Народ, как называется этот луко-чеснок, который на гребне растет?

Да, на Алтае Слезун, а в Томске - Колба.

По-моему одно и то же.

Опубликовано

както не приятно смотреть на результаты вроде машина подготовленная ,видно прокладке еще учится и учится,шучу, точки проехали все для удовольствия,сездили в деревню за бензином и молоком поэтому приехали позно ,я не оправдываюсь но так както легче

это по триалу результаты, по ориентированию они совсем другие, там тоже не особо сильно зависело от подготовки машин, т.к. точки очень лёгкие были и сухо

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вот тут фотки с моего фотика: http://www.panoramio.../photo/92304221

практически без модерации, только не стал загружать несфокусированные и откровенные "ни о чём".

Разбирайте :)

Завтра будет продолжение.

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано (изменено)

Елы палы , минуту

ща все будет

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

а ещё тактику и стратегию не кто не отменял,кто шёл первым,ямы были глубже,брёвна выше,а последнему досталась накатанная прямо колея ,на которой многие и теряли время,пытаясь повернуть. :biggrin:

Дык я последним и шел на АТ-шной резине, а в общем зачете 8-й. А по грязи первый раз в жизни ехал :)

А 6 результат в ориентировании только благодаря Дим30.

Изменено пользователем SHURAVI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...