Перейти к содержанию

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Орги! Может выложите официальную таблицу результатов соревнований. Интересно посмотреть. Завтра сам тоже поеду мыть радиатор, т.к. домой ехал не по спидометру а по термометру :biggrin:

Каюсь закрутился т.к сразу после слета вышел на работу. сегодня после обеда выложу.

ЗЫ: по триалу

Опубликовано

да уж, лечебная Новосибирская грязька оказалась не на пользу радиаторам :)

Опубликовано

Та же фигня, только домой надо было попасть быстро)) Двигатель нагревался, поэтому всю дорогу ехел с включенной печкой

да вечерком, поорать караоке можно)))))

+100

Опубликовано

92282484.jpg

По дороге с базового лагеря заехали на старый мраморный карьер. Вдали внизу-слева алма-атинец Виктор с женой и ребенком, справа Мария

http://www.panoramio.com/photo/92282484 Отсюда попадете на соседние снимки

Там выложены все кадры у костра. Ищите, на каком вы лично себе нравитесь

И еще про поездку на Алтай небольшим составом корандоводов http://www.panoramio.com/user/katancev

92013913.jpg

Недалеко от Усть-Семы

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Неужели дизель перегреется ?

У мну защита стоит на радиатор, их там не один, лепестки загнутые и тьфу-тьву-тфу.

Может термостаты тюнинговые ?

Сам проехал только мелкую лужу на триале, а под капотом - жуть.

После мойки еще ведро водорослей набрал.

Читаю ужастики про дохлые гены, убитые движки и проч.

Выдавило сальник рейки, дык он советский был и замученный.

Урок на будущее: надо иметь везкие основания для установки запчастей "маде ин наша"

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

у многих перегрелись, обратная сторона радиатора была как пленкой покрыта

вот почему важен диффузор :)

Опубликовано

как вариант радиатор на капот перенести :biggrin: :biggrin: ,друзья,ткните ссылкой где гену с насосом Гур местами меняют.

Опубликовано

как вариант радиатор на капот перенести :biggrin: :biggrin: ,друзья,ткните ссылкой где гену с насосом Гур местами меняют.

Тоже интересно это! Искал но чет пока не нашел че да как...

Опубликовано

Фотки-видео не забываем выкладывать, обидно будет если часть истории потеряется :biggrin:

Опубликовано

Столько возмущений по поводу домиков и размещения в них ;) Нас такая проблема миновала, так как приехали вместе с домом, печкой и холодильником (поэтому проблема цен на еду тоже не коснулась), присоединяйтесь!!! :biggrin: В следующий раз учим заранее песни или берём с собой песенники (чтобы понять разницу "спИлись" и "спЕлись"), а то песни пелись либо одно начало, либо только припев, допеть до конца "идеальная" память в основном подводила, обидно, что баян и гитара простаивали :ak: ВСЕМ огромное СПАСИБО за приятное общение и полученный ПОЗИТИВ!!! :br:

Опубликовано

Столько возмущений по поводу домиков и размещения в них ;) Нас такая проблема миновала, так как приехали вместе с домом, печкой и холодильником (поэтому проблема цен на еду тоже не коснулась), присоединяйтесь!!! :biggrin: В следующий раз учим заранее песни или берём с собой песенники (чтобы понять разницу "спИлись" и "спЕлись"), а то песни пелись либо одно начало, либо только припев, допеть до конца "идеальная" память в основном подводила, обидно, что баян и гитара простаивали :ak: ВСЕМ огромное СПАСИБО за приятное общение и полученный ПОЗИТИВ!!! :br:

Борис! Тебе и Наталье спасибо за экскурсию по домику! Буду дальше прорабатывать эту идею (года три уже на подобные конструкции смотрю). Вам удачи и приезжайте в гости!

Опубликовано

Во владике находил на барахолке такие домики от 250.000 до 1.000.000 рублей.

Есть просто прицеп-палатка, а есть полноценный дом на колёсах как у Бориса.

• +1 1
Опубликовано

Просьба к модераторам-администраторам Так и не понял как таблицу вставить. подредактируйте. загружаю файл с результатами триала.

триал 2013.doc

Опубликовано (изменено)

Добавил еще фотографий о взятии 18-й точки GPS ориентирования и вечернего награждения

92287977.jpg

92287999.jpg

Вот по этой ссылке три первых листа смотрите http://www.panoramio.com/user/7277612

Выбираете лист. Переход по листам внизу. Кликаете по фото. Появляется второе превью. По нему щелчок. И вы в режиме просмотра. Вперед-назад или в режиме слайд-шоу.

Если хотите забрать себе полноразмерное фото, нажмите вторую справа кнопку "View the original image". Правой мышкой сохранить как. Из режима jpg перейти никуда невозможно — надо просто вернуться назад.

Другие мои фото лежат http://www.panoramio.com/user/katancev

Там поездка по Алтаю, причем в глубине есть фото за прошлое время. И много всяких других. Там только не любят фото авто и людей, но фото почти всегда привязаны к месту съемки с указанием карты и координат

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Просьба к модераторам-администраторам Так и не понял как таблицу вставить. подредактируйте. загружаю файл с результатами триала.

gallery_328_1093_2417.jpg

Опубликовано (изменено)

Нифигасе!

Стоковый (за исключением новосибирских крышек) муссо

уступил секунду такому монстру как Андрейчук.

Люди, не портите(лифт называется) машины, оно того не стоит!

Про Субару, которая на заднем приводе прошла эту трассу я ввобще молчу :biggrin:

Изменено пользователем daf1971
Не размножайте таблицу цитатами...
Опубликовано

в данном состязании бодик и соответственно большие колёса играли вторую роль,как сделал вывод для себя,мне помогла в НИРФИ в передке,в частности зайти в поворот,хоть и со второй попытки :biggrin: ,вообще после её установки поведение машины изменилось в лудшую сторону,а +МТ резина вашпе.

Опубликовано

Нифигасе!

Стоковый (за исключением новосибирских крышек) муссо

уступил секунду такому монстру как Андрейчук.

А если бы ты на старте чуть не замешкался то и на секунду-две мог быть и впереди :biggrin:

Опубликовано

в данном состязании бодик и соответственно большие колёса играли вторую роль,как сделал вывод для себя,мне помогла в НИРФИ в передке,в частности зайти в поворот,хоть и со второй попытки :biggrin: ,вообще после её установки поведение машины изменилось в лудшую сторону,а +МТ резина вашпе.

все верно, только учитывай, что вторым впритык к тебе идет стоковый Тагер на МТ.... правда 3,2.. Ту больше знание своего авто и его возможностей и умение чувствовать машину. Если бы делать под лифтрованных и стоковых то пришлось бы делать 2 трассы. А так получилось весело и неожиданно. По крайней мере даже для меня результаты оставались неочивидными вплоть до подведения итогов.

Опубликовано (изменено)

Огромную роль в данном мероприятии сыграло время старта , т.к. первые участники входили в первый поворот практически по сухому, ( ясо второго захода), далее это вход совсем размочили , ну а далее по накатаной как трамвайчик по рельсам

Как думаеться мне , сыграло роль

новая резина , дурь под капотом ....

И немного везения , хотя последнее скорее безбашенность

Для меня это первая трасса на время .. :bo:

Друзья , после 22-00 по Новосибирску буду выложены результаты по GPS орентированию

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

а ещё тактику и стратегию не кто не отменял,кто шёл первым,ямы были глубже,брёвна выше,а последнему досталась накатанная прямо колея ,на которой многие и теряли время,пытаясь повернуть. :biggrin:

Опубликовано

Толя подожди, до компа добраться не могу, эксклюзив выложу

Опубликовано

я более двух лет катал на покатухах на стандарте в том числе и резине,изучал поведение машины,её манёвренность и возможности,расчитывал только на свои силы,потому имею три троса разной длинны,начинал с ручной лебёдки,джека,лопаты,пилы и топора,экспериментов по давлению в шинах ,значит всё это не зря,честно скажу,результат меня приятно удивил и потряс,так как блоку и резину поставил довольно таки недавно.Сам был в шоке как меняется поведение машины,но и понимаю что за трактором теперь идти гораздо дальше :blush:

Опубликовано (изменено)

Я тут в Новосибовской ветке ругаюсь, а вот Толя еще раз подтвердил мое убеждение,что слет это проверка возможностей своих машин, обмен опытом, стимул к совершенствованию, мерение пи...ками в хорошем смысле...ну и конечно же новые друзья, ни на одном местном соревновании или покатухе больше пяти наших экипажей не собиралось

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

кто ни будь нашёл тему о переносе гены ?не могу найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...