vov4ik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 То есть, ставлю сопротивление, и блок позволяет включать понижайку?
neon416 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 То есть, ставлю сопротивление, и блок позволяет включать понижайку? Да, так и есть. Только я не понял, где обнаружился обрыв? В самом датчике? Если че, номер датчика 4408.640.001. Ставится к нам и... в грейтволлы.
vov4ik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня с утра чистили контакты и заодно проверил , по привычке.
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 С утра еще раз померил датчик - 0 .Подключаю сопротивление 300 ом соединяю провод на злектромуфту,отключаю АКБ на 30 сек. .... Включаю зажигание и о чудо все срабатывает в штатном режиме ! Значит датчику скорости хана , вот он и загубил раздатку ( включал на не остановленных валах ) МУЖИКИ ! Всем спасибо ! Будем искать датчик.
daf1971 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 С утра еще раз померил датчик - 0 .Подключаю сопротивление 300 ом соединяю провод на злектромуфту,отключаю АКБ на 30 сек. .... Включаю зажигание и о чудо все срабатывает в штатном режиме ! Значит датчику скорости хана , вот он и загубил раздатку ( включал на не остановленных валах ) МУЖИКИ ! Всем спасибо ! Будем искать датчик. У нас в Красноярске кто-то барыжил..новый, не пригодился...спроси
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Пробили по номеру , такие используют на Киа,Хундай,Грэй вул.Пока есть надежда найти в городе.
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Запросы по городу раскидали , через час два будет известно.
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А где Глеба искать . Похоже шансы найти сильно падают.
Andre Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ушел датчик. Я сам брал через Максалекса.
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну все , разрешилось.Датчик заказали,пока поездит без понижайки.
zarandrei Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Может кому и поможет горели одновременно и 2моста и пониженая притом мост не включался Когда гасли все работало. Устал лазить по форуму как аноним. Пришел в Восток Авто сказали датчик которого нет. Полез сам .Причина проста и трудна. Там куча проводов в гофре идущих к раздатке .Среди них два разьема.Тот плоский с 3 проводами .Провод средний обломился прямо в разьеме а крайний был на подходе .Так как на месте не сделать ,расстыковал разьем.Отрезал со стороны сломаного провода вверх сантиметра на 4 .С другогй остается столькоже.Провода разного цвета попутать невозможно. Дома ковыряеся разъём и распаивается. Концы проводов зачищаются и лудятся. Под машиной срезаешь гофру с остатков проводов зачищаешь на 8мм примерно. Соединяешь по цветам с теми, лезишь под машину с паяльником и всё пропаиваешь. Всё изолируешь заматываешь изолентой, привязываешь хомутом к кузову как было, соединяешь разъём. Включаешь зажигание и вуоля! Всё работает! Включается полный привод и пониженная и отключается. И это всё делается когда машина на домкрате, и даже не обязательно яму.
санёк ; Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 салам всем а схема3реле если её подключать диск в моторчики который считует информацию в каком положение движок
edder Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ... муссо спорт 2006 круглого разъема под капотом нет есть под торпедой разъем OBD2 сканер не берет сию машину как диагностировать проблему с подключением?
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ... муссо спорт 2006 круглого разъема под капотом нет есть под торпедой разъем OBD2 сканер не берет сию машину как диагностировать проблему с подключением? По лампочке сканера посчитайте коды ошибок.А с параметрами проблема.
edder Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ... сканер кажется был без лампочки...еще раз ехать надо... а если аналогично старым методам? по схеме 6 провод старого разъема это 13 в OBD2 (22 пин на процессоре, на лампочку чек) а вот 2ой в старой схеме это что? земля? и 1 ый?
vov4ik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 По проводкам у меня не получилось , а сканер ошибку четко проморгал ,хотя в параметры не вышел. Коды в начале темы.
Назирович Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кто может подсказать обе лампочки постоянно моргают .При нажатии на тормоз горят постоянно.Лампы стоп не горят.
DRA600 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) знакомая песня, начинал с поисков в программном колесе, поскольку за целостность проводки к вакуумному клапану был уверен, отсоединил редуктор с колесом, проверил на контактность и вообще провёл ревизию (дело было не в боббине) ну и пока не проверил разъём который устанавливается в ЭБУк, долго матерился, после протирки контактов на разъёме и вэдэшкой на них брызнул, усё заработало и более не пропадало, ЭБУк был сухой, воды не было, всё было визуально апсалютно нормально. мафын стояла несколько недель в непогоду, видать слаботочные цепи от программника чуть окислились и вот тебе, раздатка забила на пользователя члэн. Вопрос не совсем в тему. Здесь говорится о вакуумном клапане, у меня пропало питание c пневмо клапана включеня хабов, это оно? Советуете посмотреть разъём на коробочке на полу под водительским сидением? ЭБУк это, та коробочка?. Всё остальное работает в штатном режиме. Прошу прощения за казуистический язык, с электрикой особо слаботочной не очень дружу, по работе от 380 до 10000 V. Спасибо за будущий овет. Изменено 21 января, 2013 пользователем DRA600
maks1978 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вопрос не совсем в тему. Здесь говорится о вакуумном клапане, у меня пропало питание c пневмо клапана включеня хабов, это оно? Советуете посмотреть разъём на коробочке на полу под водительским сидением? ЭБУк это, та коробочка?. Всё остальное работает в штатном режиме. Прошу прощения за казуистический язык, с электрикой особо слаботочной не очень дружу, по работе от 380 до 10000 V. Спасибо за будущий овет. Оно. оно... Не знаю, правда , что такое ЭБУк... Тебе нужен блок управления раздаткой. Изменено 22 января, 2013 пользователем maks1978
antigen Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Привет всем! Достали меня эти лампочки,раньше после долгой езды по трассе тухли,сейчас постоянно горят,понижайка не работает,сцепление практически кончилось.Блок управления раздаткой рабочий ,проверял на другом Тагере.Моторчик снимал,всё в нём хорошо,воды нет,контакты под крышечкой чистые,дорожки рабочие.Разъёмы все чистые. Куда копать,подскажите пожалуйста по пунктам,где этот сервисный разъём на Таге,как им правильно воспользоваться?Меня уже выбесило это подключение,механическое всегда успею сделать,но хочется разобраться с тем что есть,тем более блок и моторчик рабочие.
vov4ik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Куда копать,подскажите пожалуйста. Попробуй подключится сканером. Даже если на покажет параметры код ошибки проморгает , а это уже путь.
055 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Привет всем! Достали меня эти лампочки,раньше после долгой езды по трассе тухли,сейчас постоянно горят,......Разъёмы все чистыКуда копать,подскажите пожалуйста по пунктам, А смотрел контакт разъема, который находится в моторном отсеке рядом с бачком ГУРа?
antigen Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Привет всем! Достали меня эти лампочки,раньше после долгой езды по трассе тухли,сейчас постоянно горят,......Разъёмы все чистыКуда копать,подскажите пожалуйста по пунктам, А смотрел контакт разъема, который находится в моторном отсеке рядом с бачком ГУРа? Я и не знал про него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти