хомяк Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хомяк ! Не то ! Красный верх черный низ и попробуй красный треть черный две трети. Вовчик попробую и скину тебе. А я придерживаюсь белого флага и черная символика. На твоем Тагере будет здоровский контраст.
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Корандоводы не сдаются ! Не проблема цвета моего Тагера , он уже комбинированный. Решение по флагу будем принимать коллегиально. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем vov4ik
хомяк Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Корандоводы не сдаются ! Не проблема цвета моего Тагера , он уже комбинированный. Решение по флагу будем принимать коллегиально. Вовчик, посмотри электронку. Отослал еще образцы.
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вот ближе к теме. Попробуй красный верх треть,две трети низ черный,а где машинка желтое. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Где бы еще картинок посмотреть,че то все перебрал.
хомяк Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вовчик, может уже методом голосования?
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Да не вопрос,но с начало надо что то вразумительное ( красивое , эстетичное ) придумать , создать несколько ( хотя бы два ) вариантов , а потом уже решать чему быть. Может я не прав .
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати вариантмне тоже нравится.
Легионер Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый вечер "КУЗБАСС"! Новичка в команду принимаете? Давно не заходил на форум. Сегодня обнаружил существование ветки "Кузбасс". Классно! Очень рад знакомству с вами. Зовут Сергей. Езжу на Карандаше уже три года. Машина просто класс!
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Сенька ! Тебе очень рады , заходи приобщайся . При случае вливайся.
Легионер Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо! Я пока в отпуске, так что есть возможность встретиться и познакомиться поближе. Когда и где? Живу на Южном. Вообще хорошая идея свой флаг, символика! По роду своей профессии ни в одном слёте не учавствовал, но очень хотелось. В этот раз буду обязательно. Специально в этом году отпуск взял в июне.
Легионер Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 да! не получилось загрузить фото. Потренируюсь, потом загружу. Я так понял, что уже идет предварительная запись участников?
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Не мучайся,приедешь научу. Просмотри тему Шестой слет... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем vov4ik
хомяк Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сенька, привет!!!!!! Смотрю у тебя тоже белый корандо. Тогда будем близнецами.
Легионер Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Приветствую Хомяк!!! Значит будем!! Какого года? Моя 2002 года 2.3 ТD.
хомяк Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Серега, привет! У меня пенсионер 97 года, 2.9 не турбованный.
Легионер Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть повод встретиться! Познакомиться поближе! Завтра не могу, то есть сегодня. Еду в Кузню. Если только на неделе?
хомяк Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я толко "ЗА". Хорошо, давай на следующей неделе свяжемся.
vov4ik Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 А на следующей неделе морозы !
хомяк Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вовчик, напомнил, спасибо. Будем надеяся, что наши синоптики ошибаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти