Серьга Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нас здесь уже не мало , надо принять решение и сделать это , В результате будет чем прикрыть тело и гордиться своим флагом ! Во первых! В такую баню со своим самоваром не ходють! (надеюсь Веры рядом нет) Во вторых хде Ваша хренова Точка? Я с понедельника немного в отпуске и могу позаниматься флагом! В третьих менял блок обхода иммобилайзера (ох как много букв) теперь работает автозапуск но постоянно горит свет в салоне. Посоветуйте что мне теперь делать радоваться или плакать?
vov4ik Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Фирма Точка Ул. Дзержинского 23б. По сигналке ни хрена не знаю. Надо спросить у мужиков в первом боксе.
хомяк Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега, привет!!! Скинь эл. адрес. Я тебе картинки обработанные отправлю, которые Вовчик предложил.
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Серегу сегодня не трожь ! Серьга ! С Днем рождения !!!! Ни гвоздя ни жезла !!!
хомяк Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега, С Днём Рождения!!!!!!!!! .gif' alt='::'> Вовчик, смотрел картинки в электронке?
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Надо проконсультироваться в Точке, а так цветной конечно интересней.
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Может и здесь поместить образец
хомяк Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вовчик, по-моему это слишком. На флаге смотреться не будет. Давай здесь расположим образцы. Я просто не умею их здесь выставлять.
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да нет проблем Изменено 5 декабря, 2012 пользователем vov4ik
Серьга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 РебятЫ! Спасибо за поздравления! Виталь! Рад твоему появлению в Эфире! По поводу флага, как насчет поиграть с современной эмблемой ссанг йонга, а фон флага я думаю надо сделать верх красный , низ черный - в цветах Кузбасса.
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще надо определить размер стяга.Мне кажется сильно большой не надо. Например 700х500мм.
хомяк Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошо, попробую и проконсультируюсь. Но эмблема "Санг-Ёнг" обойдет "Тагеры" стороной - обидятся. Хочу попробовать сделать на белом флаге и на, предложенном, красно черном. Вовчику скину, он выставит и посмотрим - сравним.
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Про владельцев Тагеров согласен. Скидывай.
хомяк Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Серега, завтра будут готовы образцы с твоим вариантом и моим. Посмотрим обсудим. Я буду настаивать на белом флаге. Завтра объясню на картинках. Вовчик, для флага нужна графика. Картинки плохо будут смотреться. А лыжницы это в комплеукт к флагу?
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Все познается в сравнении. Хомяк у тебя машинка то белая... Лыжницы попались под руку...Ну а че на флаг? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Хомяк ! Не то ! Красный верх черный низ и попробуй красный треть черный две трети. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем vov4ik
bit Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! А рисунок каким способом наносить собираетесь? Я к тому, что красный верх черный низ - прикольно, но это получается надо всю площадь флага красить... Да и цвета, если рисунок не за один проход наносится, то цвета накладываться будут наверное...
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Красный верх черный низ - цвета Кузбасского герба. Способ нанесения ( изготовления ) пока неизвестен , предположительно фирма Точка. Есть варианты , готовы выслушать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти