Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте сразу и набережку "чайку" попьем.

Опубликовано

Во блин, Борода ожил, и ветка сразу зашевелилась, о встречах заговорили.

Борода, догоааривайся с Владом, я пока живу в дороге между Кемерово, и работой. Могу завезти.

Опубликовано
16 часов назад, Shabashnik сказал:

А давайте сразу и набережку "чайку" попьем.

Я ЗА . У меня и к чайку есть что на стол поставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни. У вас есть машина покрашенная в раптор. Можете указать владельца? У меня есть несколько вопросов.

Опубликовано
9 часов назад, goga64 сказал:

Парни. У вас есть машина покрашенная в раптор. Можете указать владельца? У меня есть несколько вопросов.

Спроси у Andre, в личку или в Красноярской флудилке. Он вроде своими силами красил. 

Опубликовано
В 16.08.2019 в 14:02, goga64 сказал:

Напиши свой телефон, скину тел. Женьки, у него Тагер и ГрандВитара крашены раптором. Он сам красил и не один раз, может нюансы рассказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я просто цитирую, сам только недавно порочитал:

В общем ситуация такая: Мои друзья ехали из Архангельска в Усть-Илимск, везли коня в прицепе-коневозке, там же по пути захватили корову до Кемерова. Но 31.08.19г. в ста км. до Кемерова их догнал гонщик и выкинул их СанЙонг с коневозом с трассы. Из людей серьезно никто не пострадал, слава богу, при таких кульбитах... корова вообще в порядке, конь получил пару ссадин и сильный стресс. Но машина и коневоз в хлам. Корову приехали и забрали хозяева, коня временно приютили на конюшне добрые люди.

Проблема такая: им нужно как-то добраться с конем до Тайшета. Там есть грузовик, на котором они доберутся до дома. Как вы все сами понимаете, денег не кулями у них сейчас, мы уже все помогли чем смогли, но они там, а мы тут в Иркутской области.

Нужна любая помощь, хороший совет, попутный транспорт, контакты тех кто может помочь, и т.д и т.п. В общем ситуация критическая, три дня ничего не можем сдвинуть с мертвой точки. Может тут кто сможет посоветовать, дать нужные контакты или попутка найдется недорого. Самим то уехать это не проблема, а вот с конем... Вот такой форс-мажор.

Телефон для связи: 89246002821 Анастасия.

1567514169164190667.jpg

1567514190138919264.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

АЛЛЁ, господа Кузбасс, а конкретно Кемерово..

Вы что тама затихарились и молчком молчите? или нет никого??

требуется спец по ремонту АКПП BTRA с Коранды 

ибо авто доехало с Ижевска и задняя сдохла.. сдали хз кому

где все -то , ёпть??

телефон для связи  9133107246

Опубликовано
19 часов назад, brigada8-5 сказал:

АЛЛЁ, господа Кузбасс, а конкретно Кемерово..

Вы что тама затихарились и молчком молчите? или нет никого??

требуется спец по ремонту АКПП BTRA с Коранды 

ибо авто доехало с Ижевска и задняя сдохла.. сдали хз кому

где все -то , ёпть??

телефон для связи  9133107246

Если до Кемерово доехало, то пусть еще до Новосибирска скатается, я думаю это будет лучшее предложение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, привет! Кто сможет посмотреть  пару колес в Кемерове и заморочится с отправкой в Новосибирск? 

Заранее спасибо. Мой тел. 89069о722о8

Опубликовано
10 часов назад, Фотограф (fort-sale) сказал:

Парни, привет! Кто сможет посмотреть  пару колес в Кемерове и заморочится с отправкой в Новосибирск? 

Заранее спасибо. Мой тел. 89069о722о8

Всё отбой

• Like +1 1
Опубликовано

Всем привет. Огромная просьба,   У кого  есть контакты Сергея из Полысаево ?  Скиньте в личку плиз.

Опубликовано
В 06.11.2019 в 13:37, Alex_TheGreat сказал:

Всем привет. Огромная просьба,   У кого  есть контакты Сергея из Полысаево ?  Скиньте в личку плиз.

всем кто откликнулся спасибо! . 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех ишо корандоводов с Новым Годом!

Опубликовано

С Рождеством вас " КОРАНДОВОДЫ", хранит нас Господь !!! Всем здоровья и удачи !!!.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Посоветуйте , пожалуйста, хороший сервис в Новокузнецке

Опубликовано

Тут сейчас могут не откликнуться, народ стал редко на форум заходить. Постучись к Сибиряку, его Серега звать, если что у меня телефон есть

Опубликовано

Привет земляки ! Как переживаем пандемию ?

Опубликовано

Приветствую всех. Нормально так дома сижу, ручейки по улице гоняю.

Опубликовано

А мы с завтрашнего дня работаем .

Опубликовано

Всем доброго дня. Подскажите где можно сделать развал схождения на Рекстони в Кемерово 

Опубликовано

Сибиряки-Гв. 106 " КВАДРАТ ".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...