Shabashnik Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 А давайте сразу и набережку "чайку" попьем. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Во блин, Борода ожил, и ветка сразу зашевелилась, о встречах заговорили. Борода, догоааривайся с Владом, я пока живу в дороге между Кемерово, и работой. Могу завезти. Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 16 часов назад, Shabashnik сказал: А давайте сразу и набережку "чайку" попьем. Я ЗА . У меня и к чайку есть что на стол поставить. Ссылка на комментарий
goga64 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Парни. У вас есть машина покрашенная в раптор. Можете указать владельца? У меня есть несколько вопросов. Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, goga64 сказал: Парни. У вас есть машина покрашенная в раптор. Можете указать владельца? У меня есть несколько вопросов. Спроси у Andre, в личку или в Красноярской флудилке. Он вроде своими силами красил. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 16.08.2019 в 14:02, goga64 сказал: Парни. У вас есть машина покрашенная в раптор. Можете указать владельца? У меня есть несколько вопросов. Напиши свой телефон, скину тел. Женьки, у него Тагер и ГрандВитара крашены раптором. Он сам красил и не один раз, может нюансы рассказать. Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Кемеровчане, люди на муссо просят помощи... https://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_v_kemerovo_6908536 Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я просто цитирую, сам только недавно порочитал: В общем ситуация такая: Мои друзья ехали из Архангельска в Усть-Илимск, везли коня в прицепе-коневозке, там же по пути захватили корову до Кемерова. Но 31.08.19г. в ста км. до Кемерова их догнал гонщик и выкинул их СанЙонг с коневозом с трассы. Из людей серьезно никто не пострадал, слава богу, при таких кульбитах... корова вообще в порядке, конь получил пару ссадин и сильный стресс. Но машина и коневоз в хлам. Корову приехали и забрали хозяева, коня временно приютили на конюшне добрые люди. Проблема такая: им нужно как-то добраться с конем до Тайшета. Там есть грузовик, на котором они доберутся до дома. Как вы все сами понимаете, денег не кулями у них сейчас, мы уже все помогли чем смогли, но они там, а мы тут в Иркутской области. Нужна любая помощь, хороший совет, попутный транспорт, контакты тех кто может помочь, и т.д и т.п. В общем ситуация критическая, три дня ничего не можем сдвинуть с мертвой точки. Может тут кто сможет посоветовать, дать нужные контакты или попутка найдется недорого. Самим то уехать это не проблема, а вот с конем... Вот такой форс-мажор. Телефон для связи: 89246002821 Анастасия. Ссылка на комментарий
brigada8-5 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Кемерово встречайте вишневую Коранду 623/18 Ссылка на комментарий
brigada8-5 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 АЛЛЁ, господа Кузбасс, а конкретно Кемерово.. Вы что тама затихарились и молчком молчите? или нет никого?? требуется спец по ремонту АКПП BTRA с Коранды ибо авто доехало с Ижевска и задняя сдохла.. сдали хз кому где все -то , ёпть?? телефон для связи 9133107246 Ссылка на комментарий
dream Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 19 часов назад, brigada8-5 сказал: АЛЛЁ, господа Кузбасс, а конкретно Кемерово.. Вы что тама затихарились и молчком молчите? или нет никого?? требуется спец по ремонту АКПП BTRA с Коранды ибо авто доехало с Ижевска и задняя сдохла.. сдали хз кому где все -то , ёпть?? телефон для связи 9133107246 Если до Кемерово доехало, то пусть еще до Новосибирска скатается, я думаю это будет лучшее предложение. Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Парни, привет! Кто сможет посмотреть пару колес в Кемерове и заморочится с отправкой в Новосибирск? Заранее спасибо. Мой тел. 89069о722о8 Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 10 часов назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Парни, привет! Кто сможет посмотреть пару колес в Кемерове и заморочится с отправкой в Новосибирск? Заранее спасибо. Мой тел. 89069о722о8 Всё отбой 1 Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет. Огромная просьба, У кого есть контакты Сергея из Полысаево ? Скиньте в личку плиз. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 13:37, Alex_TheGreat сказал: Всем привет. Огромная просьба, У кого есть контакты Сергея из Полысаево ? Скиньте в личку плиз. всем кто откликнулся спасибо! . Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Всех ишо корандоводов с Новым Годом! Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 С Рождеством вас " КОРАНДОВОДЫ", хранит нас Господь !!! Всем здоровья и удачи !!!. Ссылка на комментарий
Egor_42 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Всем привет. Посоветуйте , пожалуйста, хороший сервис в Новокузнецке Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Тут сейчас могут не откликнуться, народ стал редко на форум заходить. Постучись к Сибиряку, его Серега звать, если что у меня телефон есть Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Привет земляки ! Как переживаем пандемию ? Ссылка на комментарий
Shabashnik Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Приветствую всех. Нормально так дома сижу, ручейки по улице гоняю. Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем привет! Сидим дома! Топим снег! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А мы с завтрашнего дня работаем . Ссылка на комментарий
Вови Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем доброго дня. Подскажите где можно сделать развал схождения на Рекстони в Кемерово Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сибиряки-Гв. 106 " КВАДРАТ ". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти