sergei86 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Прикол нашёл: Про то, как сосед жене триппер принёс У нас в доме очень сильная слышимость. Минут тридцать назад у соседей стоял дикий грохот и жена орала на мужа примерно следующее: «Ты ох..ел совсем! Вечно какую-то х..ню творишь теперь ещё и триппер домой принёс!» И все в таком духе. Слышно было только соседку. Сосед или говорил тихо, или молчал. Я немножко охренела от услышанного. Пара молодая, ну, скандалят конечно, но чтобы муж такое отчебучил... Я всегда себя некомфортно чувствую, когда они за стеной ругаются, стараюсь на кухню уйти, там не слышно. В этот раз так же и сделала, чайник поставила, решила мусор вынести. Выхожу с пакетом в подъезд, а там этот сосед около окна стоит. Смотрим несколько секунд друг на друга молча, потом он из-за пазухи котёнка достаёт и происходит у нас следующий диалог. С: Возьми котёнка на пару часов, а? Я: А откуда он взялся? С: Да на колесе сидел у меня, от снега прятался, а я домой его принёс, жена его триппером обозвала и сказала выкидывать идти. А я не могу, он же замёрзнет там. Вот матери своей позвонил, сказала привозить, но через пару часов. Подержишь у себя, а? Так сосед мне на пару часов триппер свой отдал. Триппер наелся и спал в коробке. А потом он уехал жить к матери соседа. Все. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем sergei86
maikl k Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Открутил насос, там даже бензином не пахнет
boroda Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ребяты, всем спасибо за поздравления Есть такой вопрос: У кого есть сварочный аппарат старого типа, обмоточный, не инвертор? Нужен на неделю-две. Собираюсь заливать верхний армопояс, а т.к. морозы придавили, то надо будет греть его. Кабель ПНСВ купил, а вот мой инверторный сварочник не проканает для этого дела.
sergei86 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 У мну тоже есть, правда сколько кWa незнаю. Но проводка в доме от него дымилась.
maikl k Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 У мен есть сварочный и кенгурятник из нержовейки
boroda Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, maikl k сказал: У мен есть сварочный и кенгурятник из нержовейки Твой сварочник боевой, он тебе денег зарабатывает, жалко его. А вот кенгурятник можно будет пустить на армопояс
maikl k Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сварочным я деньги не зарабатываю там зщита от перегрева есть , спалить трудно будет . А вот кенгури из Полысаева приехал для армопояса .... неожиданно , весьма неожиданно
boroda Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вопрос прогрева решил укладкой греющего кабеля... угрохал в него практически 10 тыщ, зато армопояс прогреется как надо, а не замёрзнет.
Серьга Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет! Посмотрите на это чудоДогодались что это?А это просто термостат от цитрамон с4,стоимостью 5 килорублей!Мне кажется его изобрел французский инженер приехав из Амстердама, другой причины не вижу.
maikl k Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В связи со сменой места работы потребовалась медсправка водителя , в дурке очереди как в перестройку за водкой
Серьга Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А че по головам ходить разучился[emoji3]
maikl k Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я когда на тебя токое впечатление произвёл ? я только пьяный иногда буйный бываю
aliv57 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В 24.11.2017 в 22:15, Wlad 13 сказал: Привет Всем! Орки 11 наметили примерное место слета, кто уже готов . Рассчитайся: 1 И туда есть два путя : через Бийск и через Барнаул . Как едим ? Мое предложение по кругу туда через Барнаул обратно через Бийск или наоборот . Туда через Бийск, обратно через Барнаул, после на Заринск, на Голуху и ко мне в Анатолий. И это будет ВЕРНОЕ решение.
maikl k Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В этот раз я постараюсь попасть на слет . Хотя загадывать рано , в жизни столько перемен что даже новогодние праздники под вопросом
Серьга Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Серьга, с прошедшей ДНЮХОЙ тебя!!!Спасибо Батенька!А название то какое у деревеньки, как будто в Византию переехал!
maikl k Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Чето я , Серега с днем варенья удачи, счастья и здоровья
Серьга Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ПасибаОтправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Vovik-Rezvoy Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем привет ! Товарищ хочет приобрести сей аппарат https://prokopyevsk.drom.ru/tagaz/tager/28007661.html Ни кто за машину ничего не знает ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти