Jump to content

Пневмоблокировка в передний мост

Recommended Posts

Posted

вот скинул передоний мост и вытащил полуоси

gallery_15_1373_438625.jpg

поставил блоку.пришлось повозится с настройкой.подши на 1 мм тоньше.а снять их не разрушив не судьба.поставил упорные кольца(регулировка как на сузуки)с наружи подша.и вывел воздушную трубку

gallery_15_1373_535453.jpg

подрезал трубку дремелем(не заваливает входное отверстие в трубки)под размер длинны фитинга

gallery_15_1373_36501.jpg

подал давление с компрессора для проверки.включается аж бегом.работает как часы

gallery_15_1373_683266.jpg

собранный и готовый недомост к установке

осталось самое тяжелое.запихнуть его обратно :biggrin:

gallery_15_1373_513891.jpg

Posted

Пиу-пиу! :)

Posted

не понял Юр :biggrin:

Posted

Это я радуюсь просто :)

И надеюсь, что она проживет у тебя подольше остальных твоих передних диффов )

Posted

а понял.спасибо.я тоже надеюсь на это.но щас зима и машина не напрягается как летом.

Posted

Когда полевые испытания?

Posted

Интересно, а сколько нас с 100% (неважно какой именно) принудиловым вкруговую (перед+зад) на форуме ?

-Urisan

-Бродяга

-Mortalle

-

Posted (edited)

у меня 2 елокера

Edited by Dmitry48
Posted (edited)

Димку Ангела с его техничкой забыл. Ай-яй-яй.....

Edited by Strory
Posted

два спартана, правда ещё перед не обкатан и попа не обкакан

Posted

Когда полевые испытания?

хабы жду Юр.последний охреначил.не держит нагрузку.вот варны придут и поеду.думаю недели через две

опрашайку сделать надо.кто заблокирован в круг :biggrin:

Posted

Сказал бы мне про хабы, я бы тебе в посылочку РИФы закинул.

Posted

Юр да рифы не надежны.авм ломки.щас опробую варны

Posted

Юр да рифы не надежны.авм ломки.щас опробую варны

Чем отличается "ненадежны" от "ломки"?)

Posted

да ни чем.в принципе.так игра слов.чисто мое мнение.основанное на отзывах.по авм вижу вживую как корешок с ними воюет

Posted

Рифы много монументальней авэмов. Удобная крышка. Похитрому зацепление. На твои варны - будем поглядеть....

Posted

да не я первый.парни на форуме уже ставили и тиранили по черному.да и по весу они тяжелее.поглядим -увидим.будут косяки сразу раскажу

Posted

да ни чем.в принципе.так игра слов.чисто мое мнение.основанное на отзывах.по авм вижу вживую как корешок с ними воюет

Я надеялся, что ты РИФ сломал... Мечта: хабы, которые будут самым слабым местом в передке. А не полуоси или привода.

Posted

кто то уже кидал здесь сломанный риф.да и хабы вроде по одному не продают а полуось можно б.у взять.и таскать с собой в серьезную поездку

Posted

кто то уже кидал здесь сломанный риф.да и хабы вроде по одному не продают а полуось можно б.у взять.и таскать с собой в серьезную поездку

Хабы под одному - без проблем. Тебе хаб. Мне хаб.

А вот менять на природе хаб или полуось (их еще и две надо таскать, да с кочергами) - две большие разницы. Впрочем, офф.

Posted

ну в принципе ты прав.

Posted

Рифы много монументальней авэмов. Удобная крышка. Похитрому зацепление. На твои варны - будем поглядеть....

рифы хорошо воду пропускают

Posted

как пропускают- так и выпускают, впрос обслуживания, причем элементарного.согласен с Неоном- хаб должен вылетать первым как предик- оставляя живой полуося

Posted

Были АВМ-рвались они,поставил РИФ-двашруса,один диф )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...