Перейти к содержанию

Пневмоблокировка в передний мост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот скинул передоний мост и вытащил полуоси

gallery_15_1373_438625.jpg

поставил блоку.пришлось повозится с настройкой.подши на 1 мм тоньше.а снять их не разрушив не судьба.поставил упорные кольца(регулировка как на сузуки)с наружи подша.и вывел воздушную трубку

gallery_15_1373_535453.jpg

подрезал трубку дремелем(не заваливает входное отверстие в трубки)под размер длинны фитинга

gallery_15_1373_36501.jpg

подал давление с компрессора для проверки.включается аж бегом.работает как часы

gallery_15_1373_683266.jpg

собранный и готовый недомост к установке

осталось самое тяжелое.запихнуть его обратно :biggrin:

gallery_15_1373_513891.jpg

Опубликовано

Это я радуюсь просто :)

И надеюсь, что она проживет у тебя подольше остальных твоих передних диффов )

Опубликовано

а понял.спасибо.я тоже надеюсь на это.но щас зима и машина не напрягается как летом.

Опубликовано

Интересно, а сколько нас с 100% (неважно какой именно) принудиловым вкруговую (перед+зад) на форуме ?

-Urisan

-Бродяга

-Mortalle

-

Опубликовано (изменено)

у меня 2 елокера

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано (изменено)

Димку Ангела с его техничкой забыл. Ай-яй-яй.....

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

два спартана, правда ещё перед не обкатан и попа не обкакан

Опубликовано

Когда полевые испытания?

хабы жду Юр.последний охреначил.не держит нагрузку.вот варны придут и поеду.думаю недели через две

опрашайку сделать надо.кто заблокирован в круг :biggrin:

Опубликовано

Сказал бы мне про хабы, я бы тебе в посылочку РИФы закинул.

Опубликовано

Юр да рифы не надежны.авм ломки.щас опробую варны

Опубликовано

Юр да рифы не надежны.авм ломки.щас опробую варны

Чем отличается "ненадежны" от "ломки"?)

Опубликовано

да ни чем.в принципе.так игра слов.чисто мое мнение.основанное на отзывах.по авм вижу вживую как корешок с ними воюет

Опубликовано

Рифы много монументальней авэмов. Удобная крышка. Похитрому зацепление. На твои варны - будем поглядеть....

Опубликовано

да не я первый.парни на форуме уже ставили и тиранили по черному.да и по весу они тяжелее.поглядим -увидим.будут косяки сразу раскажу

Опубликовано

да ни чем.в принципе.так игра слов.чисто мое мнение.основанное на отзывах.по авм вижу вживую как корешок с ними воюет

Я надеялся, что ты РИФ сломал... Мечта: хабы, которые будут самым слабым местом в передке. А не полуоси или привода.

Опубликовано

кто то уже кидал здесь сломанный риф.да и хабы вроде по одному не продают а полуось можно б.у взять.и таскать с собой в серьезную поездку

Опубликовано

кто то уже кидал здесь сломанный риф.да и хабы вроде по одному не продают а полуось можно б.у взять.и таскать с собой в серьезную поездку

Хабы под одному - без проблем. Тебе хаб. Мне хаб.

А вот менять на природе хаб или полуось (их еще и две надо таскать, да с кочергами) - две большие разницы. Впрочем, офф.

Опубликовано

ну в принципе ты прав.

Опубликовано

Рифы много монументальней авэмов. Удобная крышка. Похитрому зацепление. На твои варны - будем поглядеть....

рифы хорошо воду пропускают

Опубликовано

как пропускают- так и выпускают, впрос обслуживания, причем элементарного.согласен с Неоном- хаб должен вылетать первым как предик- оставляя живой полуося

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...