Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ ну что..давай те на эти выходные уже где нить соберемся в центре

я уже подустал всех уговаривать .. :((

Честно сказать - я хотел убить двух зайцев первой встречей . т .е . собраться на видном проездном

какомнибудь месте (т.е. поставить машины так чтобы видно всем проезжающим) и потусоваться какоето время .. Мало кто знает о существовании форума

корандоводов . Пускай там будет не удобно отдохнуть-поговорить , зато наглядно видно , кто там собирается . Нас всего несколько человек кто на

форуме списывается , а тайгеров в городе уйма . К кому ни подъеду типа "Здоров .... На форуме бывешь ? В ответ - а зачем у меня все исправно - зачем мне форум ...

А потом как народу прибавиться - можно и поудобней место поискать .

Опубликовано

Вообщем.. надо хоть сколько собраться на выходные , минусов точно в этом нет,а вот плюсов куда больше, надо держаться сообществом

Опубликовано

Форум съел конечно театральную площадъ но ... Можно ченить другое придумать ..

Опубликовано

Можно на объездной новой собраться, там кармашки есть большие

Опубликовано

На объезной - вариант .. Трафик проезжающих большой ... Правда проезжающие на скорости 90-110 не успеют остановиться ..

На обсуждение два дня ..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я смеюсь с нашего города .... Тайджеров - море , а сообщества никакого нет ... НннДА .. ТИШИНА ..

Опубликовано

это безобразие :)

к кому мы поедем в 14 году :)

Опубликовано

..к кому мы поедем в 14 году :)

Значит надо ехать в 13-м, с проверкой..

:biggrin:

Опубликовано

Вот ... Даже люди с других (более продвинутых) городов над нами смеются ..

Опубликовано

Да не смеются, а улыбаются по-доброму :) Наша тульская ветка тоже не сразу организовалась, так что не переживайте-и у вас все получится!

Опубликовано

А не сразу - это сколько .. ? :bw: Год .. Два ?? :biggrin: .

Я думаю слет произойдет сам по себе - автоматически , когда выпадет снег .. ;)

Опубликовано
post-3-13190181166993.jpg
Опубликовано

dvince

Это где-то полгода на формирование группы товарищей, успевших уже передружиться не только в связи с наличием у них одинаковых машин :)

Опубликовано

Нууу эт у вас в Туле полгода , а у нас в Сочи года два-три .. Не меньше ...

У нас влажность выше поэтому содержание кислорода ниже и мозг работает по другому :))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

СОЧИНЦЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я готов)))к объединению!!)))))только на работе завал!)))можно было бы собраться хотя бы 3-4 машины и проехать в горы колонной....вот и будет результат,а группой решать вопросы намного проще!вот и Т.О. в Сочи негде пройти....вчера пришлось половину ТО 40000 сделать на пункте замены масла (на против авторынка) поменял в раздатке,моторе,заднем мосту...так что прощай гарантия!!))))осталось тормозную жидкость и антифриз заменить)))кто знает где можно заменить??может есть желание вместе поковыряться?

Опубликовано

Я тоже там масла меняю . А на гарантию забей .. Лучше самому все делать и дешевле .. ИМХО .

а НАСЧЕТ ПРОКАТИТЬСЯ - Я УСТАЛ ТЕМУ МЯТЬ . Чет народ вяло реагирует . "может есть желание вместе поковыряться? " - У тебя яма есть ?

Опубликовано

Вот смотрю: у вашего клуба не получается организоваться, краснодарские корандоводы что-то затихли... Оно и понятно. И машин таких мало, а желающих объединиться и общаться - и того меньше. Надо бы нам за опытом съездить к красноярским парням, вон как их клубная жизнь кипит. Или к ростовчанам, это будет ближе :biggrin:

Опубликовано

На счет "мало" - ошибаешься .. Каждый день на дороге вижу по десть Тагеров .... В остальном - согласен . :blush:

Опубликовано

Когда писал "мало" имел ввиду Геленджик. Да и во время поездок в Новоросс, 2 -3 раза в неделю, наши машины не особо встречаются на дорогах, особенно РП.

Опубликовано

Да - РП меньше согласен . А ТАГЕРов в Сочи довольно много .. Лично я в день вижу несколько штук .

А в Сочи поверь на данный момент количество машин огромное .

Опубликовано

Ямы нет)))к сожалению.....С наступающим НГ и надеюсь,что в грядущем году мы все-таки пересечемся в нашем не большом городе!!)))))

Опубликовано

Спасибо!!Предлагаю собраться и на Хмелёвские озера.....

Опубликовано

По дороге на Красную поляну после форелевого тоннеля примерно через километр есть поворот на Троицко-Георгиевский женский монастырь..

(Вроде Путин там на рождество службу отстоял).

Я там не был никогда ... Вот хочу прокатиться .. С собой кофе и бутерброды (плюс может быть снежок) - вот и мини экскурсия ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...