dvince Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ ну что..давай те на эти выходные уже где нить соберемся в центре я уже подустал всех уговаривать .. ( Честно сказать - я хотел убить двух зайцев первой встречей . т .е . собраться на видном проездном какомнибудь месте (т.е. поставить машины так чтобы видно всем проезжающим) и потусоваться какоето время .. Мало кто знает о существовании форума корандоводов . Пускай там будет не удобно отдохнуть-поговорить , зато наглядно видно , кто там собирается . Нас всего несколько человек кто на форуме списывается , а тайгеров в городе уйма . К кому ни подъеду типа "Здоров .... На форуме бывешь ? В ответ - а зачем у меня все исправно - зачем мне форум ... А потом как народу прибавиться - можно и поудобней место поискать .
TTsochi Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообщем.. надо хоть сколько собраться на выходные , минусов точно в этом нет,а вот плюсов куда больше, надо держаться сообществом
dvince Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Форум съел конечно театральную площадъ но ... Можно ченить другое придумать ..
TTsochi Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно на объездной новой собраться, там кармашки есть большие
dvince Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 На объезной - вариант .. Трафик проезжающих большой ... Правда проезжающие на скорости 90-110 не успеют остановиться .. На обсуждение два дня ..
dvince Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Я смеюсь с нашего города .... Тайджеров - море , а сообщества никакого нет ... НннДА .. ТИШИНА ..
Andre Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 это безобразие к кому мы поедем в 14 году
xline1 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ..к кому мы поедем в 14 году Значит надо ехать в 13-м, с проверкой..
dvince Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Вот ... Даже люди с других (более продвинутых) городов над нами смеются ..
Kane Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да не смеются, а улыбаются по-доброму Наша тульская ветка тоже не сразу организовалась, так что не переживайте-и у вас все получится!
dvince Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А не сразу - это сколько .. ? Год .. Два ?? . Я думаю слет произойдет сам по себе - автоматически , когда выпадет снег ..
Kane Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 dvince Это где-то полгода на формирование группы товарищей, успевших уже передружиться не только в связи с наличием у них одинаковых машин
dvince Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Нууу эт у вас в Туле полгода , а у нас в Сочи года два-три .. Не меньше ... У нас влажность выше поэтому содержание кислорода ниже и мозг работает по другому )))
dvince Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 СОЧИНЦЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
piton Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я готов)))к объединению!!)))))только на работе завал!)))можно было бы собраться хотя бы 3-4 машины и проехать в горы колонной....вот и будет результат,а группой решать вопросы намного проще!вот и Т.О. в Сочи негде пройти....вчера пришлось половину ТО 40000 сделать на пункте замены масла (на против авторынка) поменял в раздатке,моторе,заднем мосту...так что прощай гарантия!!))))осталось тормозную жидкость и антифриз заменить)))кто знает где можно заменить??может есть желание вместе поковыряться?
dvince Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже там масла меняю . А на гарантию забей .. Лучше самому все делать и дешевле .. ИМХО . а НАСЧЕТ ПРОКАТИТЬСЯ - Я УСТАЛ ТЕМУ МЯТЬ . Чет народ вяло реагирует . "может есть желание вместе поковыряться? " - У тебя яма есть ?
Shkolnik63 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот смотрю: у вашего клуба не получается организоваться, краснодарские корандоводы что-то затихли... Оно и понятно. И машин таких мало, а желающих объединиться и общаться - и того меньше. Надо бы нам за опытом съездить к красноярским парням, вон как их клубная жизнь кипит. Или к ростовчанам, это будет ближе
dvince Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 На счет "мало" - ошибаешься .. Каждый день на дороге вижу по десть Тагеров .... В остальном - согласен .
Shkolnik63 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Когда писал "мало" имел ввиду Геленджик. Да и во время поездок в Новоросс, 2 -3 раза в неделю, наши машины не особо встречаются на дорогах, особенно РП.
dvince Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Да - РП меньше согласен . А ТАГЕРов в Сочи довольно много .. Лично я в день вижу несколько штук . А в Сочи поверь на данный момент количество машин огромное .
piton Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ямы нет)))к сожалению.....С наступающим НГ и надеюсь,что в грядущем году мы все-таки пересечемся в нашем не большом городе!!)))))
dvince Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающем Всех .... Удачи на дороге
piton Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо!!Предлагаю собраться и на Хмелёвские озера.....
dvince Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 По дороге на Красную поляну после форелевого тоннеля примерно через километр есть поворот на Троицко-Георгиевский женский монастырь.. (Вроде Путин там на рождество службу отстоял). Я там не был никогда ... Вот хочу прокатиться .. С собой кофе и бутерброды (плюс может быть снежок) - вот и мини экскурсия ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти