AlexSK Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 46 минут назад, MaxAlex сказал: Подпружиненный гидроцилиндр решит проблему. Что бы усилие пружины компенсировало перепускаемую тормозуху. Я кстате воткнут между поршнем цилиндра и штоком, держит очень долго, пока машину ремонтировал проверил, трое суток простояла.
ssle121 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) SENYA1168 спасибо, у меня нет таких сердечек, почемуто??? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ssle121
ssle121 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Извеняюсь за флуд в теме Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ssle121
Pashok Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, ssle121 сказал: но их нет у меня почемуто. Все правильно. Себе плюсануть не можешь, а вот другому автору легко. Посмотри сообщение, кому хочешь плюсануть
ssle121 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 у меня их вообще нет ни у кого))??
Pashok Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, ssle121 сказал: у меня их вообще нет ни у кого))?? тогда фиг его знает. Что-то с настройками
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ребят, давайте не будем фантазировать. И Степлтон и Бродяга уже два года катаются с гидроручниками и ничего у них не происходит. Причем , у них сделано с врезкой в рабочую систему, где потеря давления куда как очевиднее. И ничего- более суток запросто.
автолюбитель михаил Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Mortalle сказал: Ребят, давайте не будем фантазировать. И Степлтон и Бродяга уже два года катаются с гидроручниками и ничего у них не происходит. Причем , у них сделано с врезкой в рабочую систему, А если с врезкой в рабочую систему, то нельзя просто как - то фиксировать педаль рабочего тормоза в нажатом состоянии, как делается у многих тракторов, и вообще ничего не городить? Стоп - сигналы при длительной стоянке тоже можно отключить. И держать будут четыре колеса. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем автолюбитель михаил
AlexSK Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 6 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А если с врезкой в рабочую систему, то нельзя просто как - то фиксировать педаль рабочего тормоза в нажатом состоянии, как делается у многих тракторов, и вообще ничего не городить? Стоп - сигналы при длительной стоянке тоже можно отключить. Придумай, реализуй, будем рады заценить.
MaxAlex Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, AlexSK сказал: Придумай, реализуй, будем рады заценить. Есть два решения: 1. Грубое: палку в распор между педалью и сидением водителя. 2. Элегантное: резинка от старых трусов, которая натягивается на педаль.
автолюбитель михаил Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, AlexSK сказал: Придумай, реализуй, будем рады заценить. У трактора ЛТЗ (или Т-40) - это простая механическая "собачка" - крючок. которая запирает педали в нажатом состоянии. Нажал. нагнулся, защелкнул - на "ручнике". Нажал, отщелкнул - снял с "ручника".
автолюбитель михаил Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 11 минуту назад, MaxAlex сказал: резинка от старых трусов, которая натягивается на педаль Подпружиненный гидроцилиндр решит проблему (MaxAlex).
MaxAlex Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 8 минут назад, автолюбитель михаил сказал: У трактора ЛТЗ (или Т-40) - это простая механическая "собачка" - крючок. которая запирает педали в нажатом состоянии. Нажал. нагнулся, защелкнул - на "ручнике". Нажал, отщелкнул - снял с "ручника". http://automaler.ru/shop/automobile/equipment/the-stands-of-the-similarity-collapse/accessories/wa15-s-stop-brake-pedal/
автолюбитель михаил Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, MaxAlex сказал: 14 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: У трактора ЛТЗ (или Т-40) - это простая механическая "собачка" - крючок. которая запирает педали в нажатом состоянии. Нажал. нагнулся, защелкнул - на "ручнике". Нажал, отщелкнул - снял с "ручника". http://automaler.ru/shop/automobile/equipment/the-stands-of-the-similarity-collapse/accessories/wa15-s-stop-brake-pedal/ Все гениальное - просто.
MaxAlex Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Все гениальное - просто. Не всегда. Должно быть еще и эргономично. Или гуманно. Не знаю какое слово подобрать... Типа как фотоаппараты давно стали цифровыми без движущих частей, а звук затвора все равно есть. Если привык дергать за ручку ручника правой рукой, то она и должна там быть и ручник должен срабатывать. А то можно договорится с распорки и до пары кирпичей под колеса.
daf1971 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 12 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Подпружиненный гидроцилиндр решит проблему (MaxAlex). Я про ЭТО еще ДВА года назад говорил...
MaxAlex Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, daf1971 сказал: Я про ЭТО еще ДВА года назад говорил... Планирую на следующей неделе ставить спаренный гидроручник (два цилиндра) на машину с двумя задними контурами. Вот там будут пружинки. Как то так
автолюбитель михаил Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, MaxAlex сказал: Если привык дергать за ручку ручника правой рукой, то она и должна там быть и ручник должен срабатывать Во - первых. на многих машинах ручник - давно уже педалька. Во - вторых, на машинах с барабанными задними тормозами тросом ручника приводятся те же самые колодки рабочих тормозов, просто привод механический (есть смысл еще гидравлику приделывать?). Это на наших машинах сделано не как у всех. В - третьих, здесь уже промелькнула мысль про энергоаккумулятор, как на КАМАЗе. МАЗе и др. грузовиках, где в качестве стояночных используются именно рабочие тормоза на все колеса. В - четвертых - противооткатный упор - вещь крайне полезная, хотя бы и в виде кирпича. Я просто высказал идею в утрированном виде, хотя у тракторов именно так. Кроме того, с мехкоробкой можно вполне обходиться и без ручника. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 9 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Во - первых. на многих машинах ручник - давно уже педалька. Во - вторых, на машинах с барабанными задними тормозами тросом ручника приводятся те же самые колодки рабочих тормозов, просто привод механический (есть смысл еще гидравлику приделывать?). Это на наших машинах сделано не как у всех. В - третьих, здесь уже промелькнула мысль про энергоаккумулятор, как на КАМАЗе. МАЗе и др. грузовиках, где в качестве стояночных используются именно рабочие тормоза на все колеса. В - четвертых - противооткатный упор - вещь крайне полезная, хотя бы и в виде кирпича. Я просто высказал идею в утрированном виде, хотя у тракторов именно так. Кроме того, с мехкоробкой можно вполне обходиться и без ручника. Подпружиненный цилиндр сцеплений это и получается энергоаккумулятор.
fiksa56 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 21 минуту назад, MaxAlex сказал: Подпружиненный цилиндр сцеплений это и получается энергоаккумулятор. Энергоаккумулятор-это когда пружина давит непосредственно на механизм разведения колодок,а то что ты прелагаешь,это такая-же хрень что и морталь сделал,а можно было проще сделать,купить не ебей ножной клапан ручника и врезать в родную магистраль,нажал на тормоз и на клапан -всё мёртво стоит,ещё раз нажал на тормоз и всё разблокировалось,меньше манжетов,меньше поршеньков и больше шансов увидеть утром машину на том месте ,где вчера оставил.Ну раз сделал,пусть ездиит,только иногда (когда под горку на ручник ставит) вспоминает,что даже кочерга раз в год может стрельнуть
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Подпор будет организован именно доп пружиной, как указал МаксАлекс. Ручник мне нужен именно как РУЧНИК, под правой рукой, а не как каято херня с ебея, с камазов или с длинных языков разных болтунов... Ручник мне часто нужен на ходу (доворачивать машину) - чем он мощнее и адекватнее=тем проще. У меня АКПП , с нормальным паркингом, и дольше чем на 1-2 часа я ручником не пользуюсь.
автолюбитель михаил Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Mortalle сказал: Ручник мне часто нужен на ходу (доворачивать машину) Зря ругаешься, у тебя все классно сделано. А вот если такой гидроручник. как у тебя, сделать отдельно на каждое заднее колесо, разворачиваться можно будет вообще на месте. добавить распределитель. перекидывающий давление или на оба суппорта, или на каждый в отдельности. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ненадо ничего мудрить, это лишнее. Ручник должен быть ровным "лев-прав". Контура, ессно, пойдут два, объединяться или нет - будет зависеть от вида "Г"ТЦ - двуконтурного или нет. Я и не ругаюсь - есть чо по делу сказать= давайте обсудим и поспорим. Нет - звиздуем в бесчисленные надуманные флудилки этого форума. 3
daf1971 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 ....Я и плюс в карму Морталя??!...наверно старею, да Дим?
ssle121 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Нет у меня сердечек Сцуко....))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти