Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, лучше, ессно. Мне очень нравится. Я еще и бесшумил все, до чего дотянуться смог. У герцов, правда, верха всегда в дешевых сериях очень резкие были.

Но сразу другое слабое звено обнаружилось - "мафан" штатный кассетный ssangyong с чейнджером. Думаю вот, на что махануть.

Опубликовано

Вопросик есть к уважаемым гуру, кто уже вскрывал обшивку в поисках проводки к динамикам:

Есть ли еще разъемы в проводке, соединяющие линию магнитола - динамик в передней двери;

магнитола - динамик задний.

Если есть эти разъемы, то где их искать, хотя бы приблизительно?

Заранее благодарю

Опубликовано (изменено)

Вопросик есть к уважаемым гуру, кто уже вскрывал обшивку в поисках проводки к динамикам:

Есть ли еще разъемы в проводке, соединяющие линию магнитола - динамик в передней двери;

магнитола - динамик задний.

Если есть эти разъемы, то где их искать, хотя бы приблизительно?

Там есть стандартная проводка ко всем четырем колонкам, но она какая то хилая, лучше поменяй ее на новую проводку, сложности в этом не будет))

Заранее благодарю

Изменено пользователем Miha535
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Там есть стандартная проводка ко всем четырем колонкам, но она какая то хилая, лучше поменяй ее на новую проводку, сложности в этом не будет))

Динамики правого борта стали жить своей непредсказуемой жизнью. Живут по-очередно, и в разнобой и поочередно :))) Разъем в магнитоле проверял, - все в норме. Обшивку дверей вскрывал, - все в норме.

Изменено пользователем mr196777
Опубликовано

поменя проводку и будет счастье))) где нибудь перетерло и все.

Опубликовано

хочу усь запихнуть под заднее сиденье,ничего ему там не будет?,не особо мощный 100Вт на канал,или лучше под водительское сиденье пихнуть? как считаете?

Опубликовано

ИМХО под задним - долго не проживет - сильно жарко ему там будет. Под пассажирским много места пустует. Ну и отверстия крепежные есть

Опубликовано

ИМХО под задним - долго не проживет - сильно жарко ему там будет. Под пассажирским много места пустует. Ну и отверстия крепежные есть

В смысле отверстия? под пассажирское у мну чёт не влазит...

Опубликовано

Думаю вот OEM CV AU-C87 прикупить. Ставлю рацию Yosan Excalibur TURBO. Пришлось магнитолой на 2 дин пожертвовать. Никто не пользовал её? Как она? И ещё, можно ли меню на русский сделать? В описании английский.

http://www.autovideos.ru/index.php?productID=1196

Опубликовано

Думаю вот OEM CV AU-C87 прикупить.... Никто не пользовал её? Как она? И ещё, можно ли меню на русский сделать? В описании английский.

http://www.autovideo...?productID=1196

А зачем именно её покупать?Древний слабый процессор,древний чип GPS,дикая цена этого старья-всё это лишает данную затею здравого смысла.Ожидаемый вопрос-а что тогда покупать?..А для этого изначально следовало бы понять,чего требовать от аппарата.Если это качество видео,звука и надёжность-покупаем "бренд".Если необходим GPS,возможность установки нескольких навигационных программ,стороннего софта,всеядность,и другие плюшки в виде ТВ-тюнера,то тогда уже выбираем китайца,коих сейчас довольно большой выбор,в том числе и на Андроиде,с двуядерными процами и относительно большой оперативкой.
Опубликовано

усь думаю впихнуть сюда http://korandovod.ru..._1221_41085.jpg

это получается под пассажирское под обшивку?

Ну да,если там куски заводской шумки выкинуть как раз вроде место получается.

Опубликовано

]

Спасибо за совет, разберу пол, как раз шумить хотел и померею))

Опубликовано

Думаю вот OEM CV AU-C87 прикупить.... Никто не пользовал её? Как она? И ещё, можно ли меню на русский сделать? В описании английский.

http://www.autovideo...?productID=1196

А зачем именно её покупать?Древний слабый процессор,древний чип GPS,дикая цена этого старья-всё это лишает данную затею здравого смысла.Ожидаемый вопрос-а что тогда покупать?..А для этого изначально следовало бы понять,чего требовать от аппарата.Если это качество видео,звука и надёжность-покупаем "бренд".Если необходим GPS,возможность установки нескольких навигационных программ,стороннего софта,всеядность,и другие плюшки в виде ТВ-тюнера,то тогда уже выбираем китайца,коих сейчас довольно большой выбор,в том числе и на Андроиде,с двуядерными процами и относительно большой оперативкой.

Спасибо! Буду на Андроиде искать.
Опубликовано

В смысле отверстия? под пассажирское у мну чёт не влазит...

Ну под водительским мозги от автомата и раздатки стоят. А под пассажирским - только громкая связь (если есть). Но крепежные отверстия с резьбой, для крепления блоков управления - есть. Т.е. вполне можно сделать переходник из листа металла между усилителем и полом авто.

Опубликовано

Вопрос к тем кто шумил пол.

- Сколько листов стп и изолона ушло на пол (без багажного отделения так как я уже его сделал)

- надо ли обратно стелить заводскую шумку?

Опубликовано

- надо ли обратно стелить заводскую шумку?

я стелил. Хотя очень не хотелось. Этот поролон как-то уж очень сильно воду впитывает. А листов около двух у меня ушло, если не ошибаюсь.

Опубликовано

помоему 2 листа будет маловато, если у меня на один пол в багажнике ушел один лист СТП.

Опубликовано

В один слой - еще и останется :)

Ну три возьми. Я из упаковки доставал (т.е. лежала пачка+обрезки, кроил и клеил), так что точно и не скажу, но вроде не больше двух.

Опубликовано

В один слой - еще и останется :)

Ну три возьми. Я из упаковки доставал (т.е. лежала пачка+обрезки, кроил и клеил), так что точно и не скажу, но вроде не больше двух.

Те не целыми листами лепил их а полосками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...