spv Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 я тут собрался вживить магнитолу от MB a-class пока получилось вот так:
zenteR Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Очень даже хорошо встает. Удачи в инсталляции!
vzhik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Парни посоветуйте какие колонки внедрить в передние двери вместо штатных. задумал шумку клеить и динамики заодно поменять Изменено 22 мая, 2013 пользователем vzhik
Mortalle Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Обиделся чтоли? если ты начитался форумов и журналов про автозвук, это вовсе не означает что ты перестал быть дилетантом в автозвуке.Удачи. "И опыт, сын ошибок трудных...." ну и т.д....
traktorist Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Парни посоветуйте какие колонки внедрить в передние двери вместо штатных. задумал шумку клеить и динамики заодно поменять Любые 16см разнесенки, как поставить есть в галерее разборка двери.
maks1978 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 По секрету.Дверь должна быть герметична, не должно быть никаких отверстий или щелей, что невозможно в обычной двери. Также в двери нельзя четко просчитать объем под динамик. Для этого и делают ЗЯ из фанеры или стекла, с заранее просчитанными объемами. Если взять слишком большой объем ящика то басы будут сильно размыты, если маленький - басы четкие но слабые и резкие. АЧХ в нижнем диапазоне серьезно завалится. Как производился расчет объема и формы? Чем и главное как измерялось АЧХ? Как измерялось звуковое давление в автомобильном закрытом пространстве? Это не подколки, это реальный интерес. Просто слова и фото ничего не значат. Интересуют цифры и формулы. Может вмонтированная в дверь пластиковая чашка с тыльной стороны громкоговорителя даст, ИМХО, не меньший эффект? Но при этом телодвижений намного меньше выйдет? Далее, с чего такая уверенность, что 8 мм фанера при такой площади передней и задней стенок не будет дребезжать? С каких соображений выбраны именно такие физические размеры, ведь по сути заданный объем можно достичь и при других размерах ящика (например увеличив глубину и уменьшив при этом ширину и высоту)? Про толщину фанеры спросил потому, что разбирал не одну АС (S-30, S-50, S-90, амфитон и т.д.). У всез у них пропорции более-менее строго выдержаны (ВхШхГ) и толщина той же фанеры там значительно больше... Вообщем много вопросов, на которые реально интересно получить ответ, так как музыку очень люблю, а на хорошую денег нет... Из голов предпочитаю Alpine в первую очередь. В бюджетном приближении это наверное JVC.
Vladimir791 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 И у альпайна есть Г.... Кстати, есть очень удачные опыты с тонкостенной фанерой, используемой в виде коробов для сабов и акустики.... но это скоре исключения из правил)) Да главное чтобы топикстартеру нравилось его звучание и получившаяся форма дверей! Жалко только объем, который похоронен в двери.
vzhik Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Парни посоветуйте какие колонки внедрить в передние двери вместо штатных. задумал шумку клеить и динамики заодно поменять Любые 16см разнесенки, как поставить есть в галерее разборка двери. Как разобрать дверь я знаю .А в Тагерах 16 стоят?Я чет думал 13
traktorist Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Стоят 13 через штатные проставки на гнездах под 16.
vzhik Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Стоят 13 через штатные проставки на гнездах под 16. Спасиб
bur Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Полез в двери делать шумку - сюрпрайз! В левой пищалка + 13 сантиметровый от ssanyong, в правой пищалка и 13 см. двухполосник от нипойми кого
Miha535 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 все я закончил с музыкой и шумкой поставил голову пионер вперед поставил морел 16 назад блины длс и сделал шумку дверей и боковин. играет супер вот теперь в планах усилок саб и шумка пола потолка и задней двери)))
Miha535 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня поеду покупать шумку для задней двери. Вопрос надо ли будет снимать запаску после проклейки задней двери???
bur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а зачем? Клеится все после снятия внутренней обшивки. Обратить внимание на усилитель двери (сверху над бачком омывателя между наружной и внутренней сторонами двери)
Miha535 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я думаю что она станет тяжелой после проклейки. Вот за этим и думал снимать обшивку.
bur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 сколько ты той шумки наклеишь? Там и два листа не влезут. Т. е. кило 4. А на запаску и покрупнее штатной кумхи МТшку вешают, и не отваливается.
Ravil1995 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Задумал поменять колонки по кругу. Кто что посоветует? Желательно с примерной ценой. Планирую потратить 2-3рубля на перед и столько же назад
Miha535 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Задумал поменять колонки по кругу. Кто что посоветует? Желательно с примерной ценой. Планирую потратить 2-3рубля на перед и столько же назад возьми вперед морел 3500р назад длс 2500р мне друг почоветовалл эту аккустику брать я оч доволен. сначала хотел брать гертцы а он говорит что морели лучше. он музыкой занимается а какая голова стоит?
Ravil1995 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 возьми вперед морел 3500р назад длс 2500р мне друг почоветовалл эту аккустику брать я оч доволен. сначала хотел брать гертцы а он говорит что морели лучше. он музыкой занимается а какая голова стоит? Склоняюсь к длс по кругу голова пока среднячок, хундай 2динка. Но думаю поменять на пионер
Miha535 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 шумить будешь? провода менять? я вот собрался еще усилок прикупить и саб)) завтра куплю шумку и сделаю заднюю дверь
Ravil1995 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) шумить будешь? провода менять? я вот собрался еще усилок прикупить и саб)) завтра куплю шумку и сделаю заднюю дверь шумку в будущем. Провода - навряд ли, только если появятся лишние деньги саб - маловероятен, лучше собрать акустику из хороших компонентов, чем саб. ИМХО да и багажник и так не блещет размерами Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ravil1995
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти