Brian32 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста! Снял штатную магнитолу Hyundai H-CDM8011, по причине устарения и периодического тупления! Как называется переходник с штатного разъема на евро? Буду признателен, если с ссылкой на фото!!!
Miha535 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста! Снял штатную магнитолу Hyundai H-CDM8011, по причине устарения и периодического тупления! Как называется переходник с штатного разъема на евро? Буду признателен, если с ссылкой на фото!!! приходишь в магазин по музыке и показываешь им разъем они подберут а если я ге ошибаюсь он называется евро разъем. лично я пришел в спец магазин показал что надо мне дали разъем.
Lvowich Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста! Снял штатную магнитолу Hyundai H-CDM8011, по причине устарения и периодического тупления! Как называется переходник с штатного разъема на евро? Буду признателен, если с ссылкой на фото!!! так пойдёт? Называется переходник с евро на ISO
Brian32 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста! Снял штатную магнитолу Hyundai H-CDM8011, по причине устарения и периодического тупления! Как называется переходник с штатного разъема на евро? Буду признателен, если с ссылкой на фото!!! так пойдёт? Называется переходник с евро на ISO спасибо огромное!
Miha535 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 подскажите пожадуйста. вот я и добрался до задних колонок сделал шумку протянул новые провода и поставил новые колонки все отлично все супер только ремень передний снизу бряквет на басах((( как устранить может кто сталкивался ?
Slava1972 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вырежи и положи капроновую прокладку-шайбу,так,чтобы при полной затяжке болта проушина ремня не болталась.И ещё,там с завода стоят пластиковые шайбы,и скорее всего они уже раздавлены,по крайней мере,у меня так было.Я заменил эти шайбы на всех ремнях медными,подберёшь в любом таз-магазине.
serega409 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Коллеги,нужен совет! Хочу купить акустику Hertz DCX-690.3 и DCX-130.3,присоветуйте голову Пионер,чтобы тянул их без усилка,недорогую
AndreyA100 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Даж не знаю, может в юмор надо... С момнета покупки не играл правый задний динамик. Да и левый похрипывал. Наконец-то я собрался разобратся, купил пионеры 6х9, снял обшивку, а динамика-то НЕТ. Привет от тагаза. Причем саморезы которыми должен был быть прикручен динамик все вкручены на местах. Не ожидал такого жлобства.
serega409 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Даж не знаю, может в юмор надо... С момнета покупки не играл правый задний динамик. Да и левый похрипывал. Наконец-то я собрался разобратся, купил пионеры 6х9, снял обшивку, а динамика-то НЕТ. Привет от тагаза. Причем саморезы которыми должен был быть прикручен динамик все вкручены на местах. Не ожидал такого жлобства. Тут выше по тексту ваш коллега имеется... Эт ещё повезло,хорошо,с движкой Тагаз не накосячил ,памятуя старый фильм про Калле-сыщика и "призрак без мотора" :biggrin: Люди,так как насчёт головы,а то выходные закончатся,времени не будет!!! Изменено 10 мая, 2013 пользователем serega409
AndreyA100 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Люди,так как насчёт головы,а то выходные закончатся,времени не будет!!! У меня стоит DEH-6300SD звучит хорошо, но управление неудобное, лучше с пульта.
Miha535 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Люди,так как насчёт головы,а то выходные закончатся,времени не будет!!! У меня стоит DEH-6300SD звучит хорошо, но управление неудобное, лучше с пульта. Я себе поставил PIONEER DEN-8400 BT мне нравится колонки поставил вперед morel 16 а назад DLS 6х9 400BT Изменено 10 мая, 2013 пользователем Miha535
serega409 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Купил сегодня колонки и голову! Памятуя опыт некоторых товарищей заднюю обшивку снимал с опаской :biggrin: в моем случае тагаз не пожлобствовал-все на месте! Тока голову пришлось взять DEH 5500 - 8400 со стенда зажали,выбор был невелик. Посмотрим что за зверюга,пока только воткнул,завтра начну ручки крутить!!
Miha535 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Купил сегодня колонки и голову! Памятуя опыт некоторых товарищей заднюю обшивку снимал с опаской :biggrin: в моем случае тагаз не пожлобствовал-все на месте! Тока голову пришлось взять DEH 5500 - 8400 со стенда зажали,выбор был невелик. Посмотрим что за зверюга,пока только воткнул,завтра начну ручки крутить!! какие колонки взял?
serega409 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Купил сегодня колонки и голову! Памятуя опыт некоторых товарищей заднюю обшивку снимал с опаской :biggrin: в моем случае тагаз не пожлобствовал-все на месте! Тока голову пришлось взять DEH 5500 - 8400 со стенда зажали,выбор был невелик. Посмотрим что за зверюга,пока только воткнул,завтра начну ручки крутить!! какие колонки взял? Hertz,как и писал. Теперь понимаю,что без шумки не обойтись,но на неё сил нет.Загремели даже накладки на стеклах сзади. А так звучок ничо,стоящий! Тока без пульта хреновато,уж очень кнопки маленькие,а в комплекте не было,как и в самом магазе вообще... Изменено 16 мая, 2013 пользователем serega409
Miha535 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 сделай шумку не пожалеешь!!!я сделал двери и зад крылья только вот правое крыло не могу доделать после выходных нвачну)))))
zenteR Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Кому интересно - читать полное описание: Размышления на тему... http://www.drive2.ru...l/1072376/#post День первый http://www.drive2.ru...l/1218046/#post День второй http://www.drive2.ru...l/1230486/#post День третий http://www.drive2.ru...l/1239026/#post Как вы знаете есть две дисциплины в автозвуке это SPL (Звуковое давление) и SQ (Качество звука) Я работаю по второму направлению. Задумал сделать хорошую, но весьма бюджетную музыку в свой пикап. Так сказать - сломать стереотипы о том что неплохая музыка может быть только дорогой. Но вот незадача - в пикапе это оказалось не так то просто! Долго ломал голову, подбирал компоненты и места расположения акустики, усилителей... И вот что получилось. Динамики Morel maximo 6 comp (165мм, два компонента, кушают 90ватт 4Ом) (3500рублей) Проводка 2,5кв.мм медь х2 10м (350рублей) ГУ - Supra SFD-100U (800рублей) Два листа фанеры 1525х1525х10 и 1525х1525х8 (суммой 1200р) +плюс мелочевка герметик, саморезы... Поехали. Как приблизительно звучит это дело http://youtu.be/Xx0X9QdOFWY Управление стеклоподъемниками переношу на центральную консоль под правую руку, как в а\м Saab. Задавайте вопросы, буду рад ответить! ...и еще музыка играет без усилка. пока что... Изменено 17 мая, 2013 пользователем zenteR 1
Mortalle Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И ты это называешь SQ не злоупотре###й ?? даже не смешно.
zenteR Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И ты это называешь SQ не злоупотре###й ?? даже не смешно. Почему вещи собранные по всем правилам не могут быть теми кем являются? Твой вопрос, без преувеличения звучит следующим образом - "И это ты называешь мобильным телефоном?" (выбирая между старой нокиа и айфон 5) В такой маленький бюджет я сделал все по правилам. ЗЯ 15л в дверях для mm5c, сзади делаю ЗЯ 39л для DLS OA12 (который как ни странно играет лучше именно в ЗЯ нежели freeair) Дальше посмотрю по усилителям, либо полная поканалка, либо 1 усь на фронт 1 усь на саб, либо еще бюджетней 4 канальный усь. Или может я что то не так понял? Может это только задротство с деноном на браксе с синфони, посеребреной проводкой в который ставить только голдовые диски? Мне не нужна дорогая акустика в фермерской машине, и на улице я её слушать не собираюсь. Моей задачей стояло сделать максимально недорогую хорошо играющую систему с флешки. Хотелось бы ААС но часть музыки я кручу с япада по AUX.
Mortalle Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А шумка-то? Или дребезг фанеры по железу это особый кайф ? Или это новые правила ? Хотя бы из дешевого герлена или битума ? Морели (кстати, респект) поставленные в заглушенные герленом двери на фанерных обручах в штатные места дали бы много лучший результат чем чем этот огород с ящиками. Про деноны, браксы говорить не буду, согласен полностью. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Mortalle
Vladimir791 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А шумка-то? Или дребезг фанеры по железу это особый кайф ? Или это новые правила ? Хотя бы из дешевого герлена или битума ? Морели (кстати, респект) поставленные в заглушенные герленом двери на фанерных обручах в штатные места дали бы много лучший результат Согласен, без шумки никак... А по поводу морелек, осмелюсь возразить! Очень уважал раньше по отзывам эту марку и на свою прошлую машину купил морельки темпо 6, поставил в передние зашумленые двери и был разочарован ихним звучанием(( ничем особо не отличались от средних герцов. Радовал только шолковый высокочастотник, но и он от предельных нагрузок быстро зашелестел, данные производителем по мощности явно завышены, там реальных ват 35.
serega409 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Время выкрою,обязательно займусь,тем более,что хороший звук всегда уважал и уважаю!! С одним выходным мне просто особо не разбежаться..
zenteR Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А шумка-то? Или дребезг фанеры по железу это особый кайф ? Или это новые правила ? Хотя бы из дешевого герлена или битума ? Морели (кстати, респект) поставленные в заглушенные герленом двери на фанерных обручах в штатные места дали бы много лучший результат чем чем этот огород с ящиками. Про деноны, браксы говорить не буду, согласен полностью. Похоже ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Любые динамики которые ставятся в зашумленные двери не дают никакого результата. По секрету. Дверь должна быть герметична, не должно быть никаких отверстий или щелей, что невозможно в обычной двери. Также в двери нельзя четко просчитать объем под динамик. Для этого и делают ЗЯ из фанеры или стекла, с заранее просчитанными объемами. Если взять слишком большой объем ящика то басы будут сильно размыты, если маленький - басы четкие но слабые и резкие. АЧХ в нижнем диапазоне серьезно завалится. И герлена у меня никакого нет. Ящики обработаны силиконом который не дает усадку. И что должно заставить дребезжать ящики из 8мм фанеры (внешние стороны по 10мм) с усилителями, прикрученными намертво к металлу? Еще ЗЯ не играют на улице, а только в закрытом пространстве (с закрытыми дверьми и окнами внутри машины). Для уличной дискотеки рекомендуется freeair либо ФИ ящики с портом под динамики. Зашумленные двери представляют собой что-то среднее между freeair и ФИ т.к не имеют определенного объема и размера порта(-ов). Согласен, без шумки никак... А по поводу морелек, осмелюсь возразить! Очень уважал раньше по отзывам эту марку и на свою прошлую машину купил морельки темпо 6, поставил в передние зашумленые двери и был разочарован ихним звучанием(( ничем особо не отличались от средних герцов. Радовал только шолковый высокочастотник, но и он от предельных нагрузок быстро зашелестел, данные производителем по мощности явно завышены, там реальных ват 35. Я выложил фото того, что успел сделать всего за 3 дня в свободное от дел насущных время. Из шумки будет только прокладка из 5мм изотона для предотвращения ВЧ шумов с улицы. Вибропласт для фанерных ящиков не требуется. Толщина фанеры и усилители этого короба не дают резонанса для динамиков до 80ватт в номинале. А чтобы не "горели" динамики нужно делать поканалку и резать частоты на усях в соответствии с рекомендациями производителя. Герцы делают для электронной музыки, посмотрите на АЧХ герцов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти