Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А за что Мультик в подвал? Расход великоват - 15,3 средний! Чувствуется, что по горам ездишь. У меня средний - 12,6. :(

Опубликовано

А за что Мультик в подвал? Расход великоват - 15,3 средний! Чувствуется, что по горам ездишь.

Это , наверное, еще не конец Тюнинга- думаю поставить рацию- тогда она станет туда где Мультик, а он станет наверх- туда, где ящичек, без крышки.

Расход- это мало- у меня Тагер- машина выходного дня- по пробкам в будни езжу на Фокусе, Тагер - вечером и в выходные, на охоту по трассе на Кубань.

у тех, кто катается на нем постоянно по Сочинским пробкам- расход около 20!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Снимаешь сидения, снимаешь боковины , и без проблем втыкаешь свои овалы.

Передние ,что бы воткнуть свои шестнашки, пришлось молеха резать.

Тринашки пез переделок.

Снимается сразу нижняя боковина? Ничего не отломается там? тоже снять хочу - колонка одна сзади пыхтит-хрюкает, надоела (коротит ченить - посмотрю).

Опубликовано

снимаешь подлокотник (нажав на пымпачку), задний ремень, откручиваешь шюрюпы понизу обшивки, вытаскиваешь из дверного проёма немного резины. откручиваешь шюрюпы накладки на порог, скидываешь пепельницу и её шюрюпы, снимаешь боковину (она ещё и на клипсах) и опа - спикер родненький с неправильной клеммой и пылищща внутри под обшивкой :blush:. сиденье заднее нуна сложить для удобства и не забыть про фонарь подсветки богажника (вытащить).

Опубликовано

снимаешь подлокотник (нажав на пымпачку),...

Все нормально там. Ничего нигде не накручено, контакты хорошие. Зато глюкает теперь - то две колонки по-диагонали, то все по-очереди. Наверно магнитола, может разъем ее. Чтобы снять - нужно сперва отсоединить спереди рамку. Раньше такое не составляло труда - здесь боюсь сломаю, что-то мешает снять ее просто так... На форуме уже где-то читал - товарищ один намучился с магнитолой штатной (Huаnday) тоже при установке - косяки какие есть там, не вкурсе?

Опубликовано

если установщики на двусторонний скотч не приклеили накладку, взамен сломаных/утеряных крепёжек, то рама снимается лягко: сверху за карман на себя дёрг, по краям снизу 2 шюрюпа скинул с облицовки, рамку с рычага КПП сдёрнул, подставку под пепельницу скинул, отвёрткой одну половинку боковой облицовки в сторону отвёл, пальцами другую обшивку отводишь и снимаешь накладку торпедо, устанавливаешь в обратном порядке.

Опубликовано

я мечтаю магнитолу на android системе. и компьютер ненадо городить качай программы и gps усть вообщем супер

Опубликовано

Вобщем сдернул магнитолу, снял обшивку (спасибо Злой) - все там на месте. Разъем как разъем. Поставил обратно. Проблема такая - звук хрипит/шипит, тише стало раза в три, иногда "отзывается" на включение аварийки - вдруг нормально работает минуту-две, и все обратно. Что за фигня? Магнитолу новую покупать не хочется, эта устраивала.

Опубликовано

Проблема такая - звук хрипит/шипит, тише стало раза в три, иногда "отзывается" на включение аварийки - вдруг нормально работает минуту-две, и все обратно. Что за фигня? Магнитолу новую покупать не хочется, эта устраивала.

Это при работе радио или на всех режимах?

Опубликовано (изменено)

Вобщем сдернул магнитолу, снял обшивку (спасибо Злой) - все там на месте. Разъем как разъем. Поставил обратно. Проблема такая - звук хрипит/шипит, тише стало раза в три, иногда "отзывается" на включение аварийки - вдруг нормально работает минуту-две, и все обратно. Что за фигня? Магнитолу новую покупать не хочется, эта устраивала.

Земляк, могу старенькую рабочую магнитолку дать попробовать - работает/не работает. Магнитола "LG" 5-7 летней давности, однодиновая со съемной панелькой,сзади разъем стандартный квадратный "Евро". Хоть выяснишь, в чем проблема, - в проводке или в магнитоле. Я ее первоначально в свой Таг втыкал.

Не продаю.

Просто даю на пробу. По описанным тобой признакам, похоже на "умирание" одного из каналов усилителя магнитолы.

Изменено пользователем mr196777
Опубликовано (изменено)

По описанным тобой признакам, похоже на "умирание" одного из каналов усилителя магнитолы.

Скорей всего на непропай конденсатора выходного тракта, в самой магнитоле.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

смотри массу и постарайся убрать все провода от могнитолы подальше от силовых проводов.

Опубликовано (изменено)

Звук глючит на всех режимах - и радио и МР-3. Может и правда - кирдык магнитоле. Андрей - на днях подъеду? (за предложение спасибо).

Изменено пользователем Onoga
Опубликовано

Звук глючит на всех режимах - и радио и МР-3. Может и правда - кирдык магнитоле. Андрей - на днях подъеду? (за предложение спасибо).

Лады.

ТЛФ знаешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Народ, которые делал подиумы под передние колонки в двери на РП, подскажите, между обшивкой и самим металом двери проставка чтоб динамик "крепился" к металу по толщине где-то 25-30 мм?

Снял штатный динамик с его пластиковым держателем и удивился его размеру...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,сегодня обратил внимания, что задняя колонка с водительской стороны -не работает,с остальными все нормально. Что подскажите по этому поводу, на что обратить внимание.. где почитать? Поиском не могу ничего толком найти.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,сегодня обратил внимания, что задняя колонка с водительской стороны -не работает,с остальными все нормально. Что подскажите по этому поводу, на что обратить внимание.. где почитать? Поиском не могу ничего толком найти.

Смотреть разъемы на магнитоле и на колонке.

Опубликовано

Оказалось все просто .. там вообще не было колонки.. у меня их 3 в машине)) Тагаз творит чудеса))

Опубликовано (изменено)

Добавлю: ещё под панелью есть разъёмы. Я когда тагер купил - не работали правые колонки, оказалось под панелью, в раойоне бордачка, штекер не до конца воткнут был.

P.S. ещё когда колонки менял заметил что на задних колонках был перепутан плюс с минусом

Изменено пользователем Роман-Змей
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Народ, которые делал подиумы под передние колонки в двери на РП, подскажите, между обшивкой и самим металом двери проставка чтоб динамик "крепился" к металу по толщине где-то 25-30 мм?

Снял штатный динамик с его пластиковым держателем и удивился его размеру...

Доброго времени суток!

С передними подиумами разобрался. Перед поставил Hertz DSK 165, твитеры приклеил к уголкам боковых зеркал. Звук изменился... да так что (темно стало) одна установленная колонка обыгрывала оставшиеся 3!!! Сегодня поставил вторую, огромное желание отключить заднии штатные! На зад прикуплено Hertz DCX 690, но не хочется тупо их прятать под обшивку. Просмотрел форум, но так и не нашел кто и как красиво монтировал овалы поверх обшивки, с учетом того что с одной стороны бензобак выпирает, а с другой карман под домкрат и бачок водички для задней двери...

Вибра-шумка будет позже, но даже сейчас звук появился, хороший звук! Фотки позже... хочу сделать, а потом ну не хвалится, а выложить полный отчет, как что делал!

Опубликовано

Такой вопрос народ, в свете последних технологическийх тенденций, популярности, доступности фриварного софта и еще по многим многим нюансам решил поискать 2дин магнитолку у китайцев на андроиде(кстати на ебэе оч мало предложений и в основном китай, видимо эти ребята одними и с первых смекнули что будет скоро очень интересно и дорого), и о чудо, даже нашел нечто с названием SsangYong и подписью корандо, вот ссыль. Да вот только смущает меня внешняя облицовка этой приблудины, такое ощущение что не под коранду, ну или под 2011тую, гляньте мож кто чего подскажет?

а вообще как 2 дина ставятся к нам??? кто пробовал, ряд вопросов

а) куда девать перегородку с родной панели

б) низко!!!

в) (из б) переносится ли блок управления печкой ниже?.

з.ы. не бейте больно если было, - можно просто не отвечать, вопрос насущный но 26 страниц - тяжело ща осилить будет.

Опубликовано

з.ы. не бейте больно если было, - можно просто не отвечать, вопрос насущный но 26 страниц - тяжело ща осилить будет.

Ну неужели не видно что она ВООБЩЕ в старый корандо не вкрячивается ??? Кнопки управления отпилишь чтоли....

По сути.

1.2дин ставитца легко и непринужденно

2.Перегородка полностью снимается.На ее уголки-уши как раз и поставишь новую.

3.Низко.....не знаю, на дорогу надо смотреть.

4.Климат переносится на корандах. На тагерах - хз, может не хватить проводов.

Снимешь дек. накладку (серебристую) все поймешь.как снимать - кури форум.

А идея с андроидом хорошая.

Опубликовано

4 климат на тагере переносится илиментарно но надо руки приложить.

Опубликовано

Ну вот. Спасибо!

Кстати, грядет замена задних овалов (перед уже)какие камни приснятии задних обшивок? -

как я понял по другому к динам не долезть ?

Поиском хрен че найдешь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...