mayor77 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Купил/поставил себе Соню. Долго выбирал из 2-DIN, китай, где есть ВСЁ за 10000 р. не хотелось. Навигатор Garmin у меня и так есть (10000 р.), а TV - если честно нах. не нужен. Взял за 16000 руб. Очень доволен. Качество матрицы очень и очень. Солнце по-барабану.
mayor77 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Специально для Ravil1995 выкладываю фото расположения усилка и саба в своем Тагере. За бардак в багажнике извиняюсь...
Ravil1995 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Проштудировал всю ветку, и решил написать: Хочу поставить в голову либо JVC KW-NX7000EE, либо Prology MDN-2650T В перед такое влезет??? Колонки ДЛС И назад, тоже что-нить из ДЛС, или что посоветуете??? и нужен-ли для всей этой конструкции усилитель???
aleksey6060 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поставил Philips CEM-250 Из приятных фишек - слот USB закрывается сдвижной шторкой, а не резинкой, и очень хорошее качество слышимости при разговоре по телефону через Bluetooth. Я слышу отлично, меня также слышат отлично. Выносной микрофон в комплекте (подключается к магнитоле сзади), закрепил сверху на торпедо. Также в комплекте шли 2 рамки вокруг магнитолы - серебристая и черная. На мой взгляд серебристая смотрится лучше. Приятная зеленоватая подсветка совпадает с подсветкой клавиш блока вентиляции вверху. Качество звука со штатными динамиками вполне приличное. Радио ловит хорошо даже на штатную тагеровскую антенну. Из минусов - только замороченность меню. Как впечатления от магнитолы по прошествии месяца использования все нравится или есть нюансы? Хочу себе тоже такую купить. И в каком конкретно месте установил микрофон?
Ravil1995 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Во, купил 2дина, есть все(кроме блютуза):
Гринпис Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Поставил Philips CEM-250 Из приятных фишек - слот USB закрывается сдвижной шторкой, а не резинкой, и очень хорошее качество слышимости при разговоре по телефону через Bluetooth. Я слышу отлично, меня также слышат отлично. Выносной микрофон в комплекте (подключается к магнитоле сзади), закрепил сверху на торпедо. Также в комплекте шли 2 рамки вокруг магнитолы - серебристая и черная. На мой взгляд серебристая смотрится лучше. Приятная зеленоватая подсветка совпадает с подсветкой клавиш блока вентиляции вверху. Качество звука со штатными динамиками вполне приличное. Радио ловит хорошо даже на штатную тагеровскую антенну. Из минусов - только замороченность меню. Как впечатления от магнитолы по прошествии месяца использования все нравится или есть нюансы? Хочу себе тоже такую купить. И в каком конкретно месте установил микрофон? Да впечатления особо не изменились. Если только относительно качества приема радиосигнала на штатную тагеровскую антенну, наклеенную на лобовое стекло. Есть места в Москве, где некоторые уверенно принимаемые станции в одном районе города, совершенно не принимаются в другом или с помехами. Однако спасает то, что в памяти можно сохранить до 24 (кажется) станций - короче дофига, и без радио в любом случае не останетесь. Микрофон крепил по центру, над торпедо. У меня на лобовое стекло в этом месте прилеплен кредл-держатель для навигатора, вот микрофон приклеил прямо на обратную сторону этого кредла (со стороны лобовухи), так что из салона его не видать. На качество приема звука не влияет. В принципе в любом месте в радиусе полуметра от головы качество приема голоса микрофоном отличное. Даже на козырек повесить можно. В комплекте идут 2 держателя для микрофона - 1 плоский с липучкой, чтобы приклеить его куда-нить, и 1 с клипсой для крепления на солнцезащитном козырьке. А, во, есть 1 косячок - на моей магнитоле требуется очень сильно нажимать на съемную переднюю панель и строго в определенном месте для ее защелкивания. На других магнитолах такого косяка не встречал. Не знаю, наверно косяк только моей магнитолы, а не всех магнитол этой модели. Привыкнуть можно, но неприятно. В общем проверяйте при покупке. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Гринпис
Devcalion Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Поставил Philips CEM-250 Из приятных фишек - слот USB закрывается сдвижной шторкой, а не резинкой, и очень хорошее качество слышимости при разговоре по телефону через Bluetooth. Я слышу отлично, меня также слышат отлично. Выносной микрофон в комплекте (подключается к магнитоле сзади), закрепил сверху на торпедо. Также в комплекте шли 2 рамки вокруг магнитолы - серебристая и черная. На мой взгляд серебристая смотрится лучше. Приятная зеленоватая подсветка совпадает с подсветкой клавиш блока вентиляции вверху. Качество звука со штатными динамиками вполне приличное. Радио ловит хорошо даже на штатную тагеровскую антенну. Из минусов - только замороченность меню. Есть вопрос по магнетоле, хочу такую купить но в яндэксе в отзывах пшут "Недостатки: Некачественно считывает файлы MP3 при битрейте 320 кбит/сек, появляется хрипение, слушать невозможно. Микрофон выносной, чувствительность низкая, так и не нашел место для него." Правда или нет ? пробовал такой битрейд ставить ? вот ссылка http://market.yandex...13869&hid=90404 У меня вся музыка в 320 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Devcalion
Flint Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поставил Philips CEM-250 Из приятных фишек - слот USB закрывается сдвижной шторкой, а не резинкой, и очень хорошее качество слышимости при разговоре по телефону через Bluetooth. Я слышу отлично, меня также слышат отлично. Выносной микрофон в комплекте (подключается к магнитоле сзади), закрепил сверху на торпедо. Также в комплекте шли 2 рамки вокруг магнитолы - серебристая и черная. На мой взгляд серебристая смотрится лучше. Приятная зеленоватая подсветка совпадает с подсветкой клавиш блока вентиляции вверху. Качество звука со штатными динамиками вполне приличное. Радио ловит хорошо даже на штатную тагеровскую антенну. Из минусов - только замороченность меню. Есть вопрос по магнетоле, хочу такую купить но в яндэксе в отзывах пшут "Недостатки: Некачественно считывает файлы MP3 при битрейте 320 кбит/сек, появляется хрипение, слушать невозможно. Микрофон выносной, чувствительность низкая, так и не нашел место для него." Правда или нет ? пробовал такой битрейд ставить ? вот ссылка http://market.yandex...13869&hid=90404 У меня вся музыка в 320 возьми JVC и будет счастье!
Drug Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 возьми JVC и будет счастье! Согласен 100%
bur Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня стоит jvc 807ee. Звук хорош даже на штатных колонках, если dsp настроить. mp3 с русскими тегами берет. Но если кодек не ахти, на флешках может подзатыкаться , особенно на VBR. Микрофон поставил на противосолнечных козырек. Абонента слышно отлично, а вот меня, бывает, плохо - шумодав искажает. У мну nokia n72.
Flint Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня стоит jvc 807ee. Звук хорош даже на штатных колонках, если dsp настроить. mp3 с русскими тегами берет. Но если кодек не ахти, на флешках может подзатыкаться , особенно на VBR. Микрофон поставил на противосолнечных козырек. Абонента слышно отлично, а вот меня, бывает, плохо - шумодав искажает. У мну nokia n72. чуичку микрофона можно увеличивать в настройках.
bur Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На максимуме вообще - ощущение бубнения в жестяное ведро + все шумы салона ловит, я даже в поролон заделал микрофон. Хотел поменять сам микрофон (нам джениусовская лабуда самая дешевая) - разъем распаян нестандартно. гарнитура Parrot у меня в опеле стоит - на порядок лучше.
Flint Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На максимуме вообще - ощущение бубнения в жестяное ведро + все шумы салона ловит, я даже в поролон заделал микрофон. Хотел поменять сам микрофон (нам джениусовская лабуда самая дешевая) - разъем распаян нестандартно. гарнитура Parrot у меня в опеле стоит - на порядок лучше. хз! у мну вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1022709 уже почти год! работает без проблем! звук отличный! радио со штатной антеной берёт отлично!диском почти не пользуюсь. конец юсб выведен в бардачок! блютус гарнитура работает идиально! микрофон стоит на водительском козырьке. чуйка микрофона на максимуме! все океу!
Гринпис Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопрос по магнетоле, хочу такую купить но в яндэксе в отзывах пшут "Недостатки: Некачественно считывает файлы MP3 при битрейте 320 кбит/сек, появляется хрипение, слушать невозможно. Микрофон выносной, чувствительность низкая, так и не нашел место для него." Правда или нет ? пробовал такой битрейд ставить ? вот ссылка http://market.yandex...13869&hid=90404 У меня вся музыка в 320 По битрейту ничего не скажу. Есть у меня 1 диск с Парком Горького в mp3, а какой там битрейт - х/з. Слушаю без проблем. Про микрофон подтверждаю еще раз - у меня с качеством звука вообще проблем нет! Меня слышно отлично, чисто, без всяких эхо. Крепить микрофон можно куда угодно. В комплекте идет 2 крепления - хошь на солнцезащитный козырек его вешай (клипса), хошь на торпеду или куда еще приклеивай (двусторонний скотч). Пробовал в разные места его ставить - в радиусе пол метра качество звука вообще не меняется, хуже становится если микрофон на большем расстоянии от головы. Магнитола подключает блю-туз сама как только ловит в радиусе действия телефон с включенным блю-тузом (естественно первый раз придется сопрячь их вручную). Так что в плане блю-туз гарнитуры идеальное решение. Входящий номер, набранные номера и записную книжку можно просмотреть на дисплее магнитолы. Также исходящий номер можно набрать прямо с магнитолы, принять либо отклонить вызов. Но не удобно (отдельные кнопки есть только для приема-отбоя). Удобней пользоваться ДУ (в комплекте). По качеству звука при проигрывании музыки - я доволен, но я не меломан, для меня качество музыки вторично.
Flint Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 мож в телефоне дело? хз. я пробовал с 3 телефонами. все океу! сейчас элементарнейший сасунг 3310 вроде. все океу
Devcalion Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поставил себе Sony CDX-GT737UI. Качеством звука доволен, с штатной не сравнить и флеху на 8gb читает на ура на днях выложу фотки по инсталяции.
АлБ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Похоже пропало питание на штатной магнитоле Урал. Один раз уже было, потом заработала. А сейчас опять вырубилась. Кто менял, подскажите где копать по проводке +, - ?
Ne_gon4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Похоже пропало питание на штатной магнитоле Урал. Один раз уже было, потом заработала. А сейчас опять вырубилась. Кто менял, подскажите где копать по проводке +, - ? Привет. Алгоритм поисков такой: снимаешь свою магнитолу, сазди находишь разъём (должен быть евро-разём). Этот разъём состоит из двух частей (А - клемы для питания (проводов меньше, есть чёрный, красный и оранжевый или жёлтый) и Б - клемы для акустикии (парные провода: фиолетовый - фиолетово-чёрный, серый - серо-чёрный, зелёный - зелёно-чёрный и ещё какя-то пара, не помню)), нас интересует "А". Вот на одном из форумов нашёл описание: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1134 На первой картинке сверху питающий разъем (A), снизу - аудио (. Я распишу контакты по ответной части. +---------+ | 1 5 7 | +-+ | A | 4 6 8 | +-----------+ +---------+ +-+ 1 3 5 7 | | | B +-+ 2 4 6 8 | +---------+ Питающий разъем (A): A-1 - не знаю; обычно в колодку выводится еще питание для активной антенны (или для двигателя выдвижной антенны), но в доках на магнитолы он обычно на контакте A-5 - оно ли это в данном случае? A-4 - постоянное питание A-6 - питание подсветки A-7 - отключаемое питание (по зажиганию) A-8 - масса Аудио (: B-1 и B-2 - правый тыл B-3 и B-4 - правый фронт B-5 и B-6 - левый фронт B-7 и B-8 - левый тыл нечетные - "плюсовые" Дальше тестером меришь напряжение относително "массы" на А-4 (должно быть всегда), А-7 (должно появляться при включении задигания). Осмотри разъём на предмет плохого контакта (довоткни если надо) и перебитых проводов. Если тут всё в порядке, значит плохой контакт где-то ранее по цепи, например в колодке предохранителей. Надеюсь, помог :-). Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ne_gon4ik
АлБ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет. Алгоритм поисков такой: снимаешь свою магнитолу, сазди находишь разъём (должен быть евро-разём). ОК! Спасибо! Буду разбираться. А то без музыки как-то очень непривычно....
Lvowich Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет. Алгоритм поисков такой: снимаешь свою магнитолу, сазди находишь разъём (должен быть евро-разём). ОК! Спасибо! Буду разбираться. А то без музыки как-то очень непривычно.... Почитай ещё вот здесь Моя ссылка
Spar Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Купил магнитолу с ISO разъемом, а у Корандо свой. Подскажите что искать? У буржуев нашел вот такой Autoleads PC2-47-4 Daewoo для Корандо и Муссо. Но в нашем инете что-то нету такого. Подскажите, где в Москве можно приобрести сей девайс Autoleads PC2-47-4 Daewoo для Корандо и Муссо? у дилера нет.
Flint Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Купил магнитолу с ISO разъемом, а у Корандо свой. Подскажите что искать? У буржуев нашел вот такой Autoleads PC2-47-4 Daewoo для Корандо и Муссо. Но в нашем инете что-то нету такого. Подскажите, где в Москве можно приобрести сей девайс Autoleads PC2-47-4 Daewoo для Корандо и Муссо? у дилера нет. чё й то за зверь такой? если это переходник с карандовского аудиоразъёма на евро, то это обжовывалось ранее в этой теме. не ленись, читай.
АлБ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Почитай ещё вот здесь Моя ссылка И тебе спасибо! Похоже отвалился + с замка зажигания, т.к. когда в прошлый раз вырубилась, а потом заработала, то все настройки сохранились. Ну или в ней самой, внутри, что-то сдохло! Может кто подскажет где искать + который от замка? Откуда берется? Сейчас реально просто нет времени в проводах копаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти