Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имхо стремняк такие девайсы лепить если панель несъемная то обязательно какая нить наркотварь разобьет стекло.

Открою страшную тайну: у Тагера со стороны переднего пассажира можно оставлять сидение в сложеном состоянии, а через руль ни один нарк не полезет, да и с высоких машин крайне редко пытаются магнитолы воровать. Кроме того, конкретно для моей магнитолы, существует фальшпанель. B)

Я сделал проще тонировка в "0".

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием, только два минуса: ночью не видно в зеркала и с гайцами проблемы B)

Опубликовано

я тоже тогда думал о фальшпанели.но она еще больше привлекает.да и при желании все разобьют стекло.откинутые сиденья слабое утешение хотя я так тоже делаю.все имхо.дай Бог чтоб у тебя все целое было.у нас в Мытищах торчки регулярно бьют стекла изза музыки B)

тонировка это 500р каждому серому человеку.дороговато выходит.на Актионе кстате она не спасла от битья стекла

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием, только два минуса: ночью не видно в зеркала и с гайцами проблемы B)

Дорогая тонировка, из салона видно всё, даже ночью, с улицы ничего не видно. 10 лет за рулём, все машины тонированные, ни разу не штрафовали.

Да, кстате, замеры гайцы могут производить только при температуре свыше +15 градусов. Мало кто об этом знает.

На той не деле ме ня мент в Нижнем остановил, мол темно у Вас. Я ему:" Потеплеет поговорим..." Он ухмыльнулся и отпустил. Работает :(

Опубликовано

Дорогая тонировка, из салона видно всё, даже ночью, с улицы ничего не видно. 10 лет за рулём, все машины тонированные, ни разу не штрафовали.

Да, кстате, замеры гайцы могут производить только при температуре свыше +15 градусов. Мало кто об этом знает.

На той не деле ме ня мент в Нижнем остановил, мол темно у Вас. Я ему:" Потеплеет поговорим..." Он ухмыльнулся и отпустил. Работает B)

Майор, дай ссылку на эту дорогую чудо-тонировку, я себе тоже сделаю. Очень хочется.

Опубликовано

На той не деле ме ня мент в Нижнем остановил, мол темно у Вас. Я ему:" Потеплеет поговорим..." Он ухмыльнулся и отпустил. Работает :angry:

Майор, дай ссылку на эту дорогую чудо-тонировку, я себе тоже сделаю. Очень хочется.

Мне делали в салоне, при покупке авто, салона ужо нет, помню отдал десятку...Но плёнка крутая

Опубликовано

падарили жвс, седня ринулся ставить, но наверно руки и голова были уставшими:

как полностью отодрать серую накладку так и не понял - нижняя часть не отходит,

снял и накладку акпп и под подстаканниками винты открутил что пластиковую скобу держали.

вообщем вынимал штатный хундай и карман через отогнутую как токо можно накладку (отвинчивал

уголки и потом вынимал) аналогично ставил жвс, в ходе инсталла поцарапал накладку.

med_gallery_2058_230_112598.jpg

играет лучше хундая, радио - ракета

Вопросы:

1. как снимаецца полностью накладка серебристая

2. сейчас магнитола прикручена 2 уголками и лежит ли на металлической полке или не касаецца ее -

не знаю. может стоит для исключения стуков оклеить резинкой полку, на которую вроде как магнитола должна опирацца?

3. кто чем лечил царапины на пластике - подкрасить? типа подкраской для пластиковых бамперов?

Опубликовано

поставил себе во такое...

DigitalCarPC S-Klasse

Системный блок высшего класса с бескомпромиссными характеристиками

Intel Core2Duo E7500 2.9GHz, 4GB, 500GB, M2-ATX, Metal Case

8" 4:3 TFT-LCD сенсорный VGA Монитор с автопереключением на камеру заднего вида

камера...

усилок...

саб...

навигация...

Опубликовано

DigitalCarPC S-Klasse

камера...

усилок...

саб...

навигация...

Если не трудно - по подробнее об этом - куда поставили системный блок, куда монитор, реализованные функции, модель, фотографии бы... :biggrin:

Опубликовано

снял и накладку акпп и под подстаканниками винты открутил что пластиковую скобу держали.

вообщем вынимал штатный хундай и карман через отогнутую как токо можно накладку (отвинчивал

уголки и потом вынимал) аналогично ставил жвс, в ходе инсталла поцарапал накладку.

Вопросы:

2. сейчас магнитола прикручена 2 уголками и лежит ли на металлической полке или не касаецца ее -

не знаю. может стоит для исключения стуков оклеить резинкой полку, на которую вроде как магнитола должна опирацца?

3. кто чем лечил царапины на пластике - подкрасить? типа подкраской для пластиковых бамперов?

Затени карбоновой пленкой. :-)

Опубликовано

карбон это интересно, но вот для плоской поверхности я еще смогу пленку наклеить, а для объемной накладки - вырезать и стыковать пленку для каждой отдельной поверхности?

Опубликовано

Вопросы:

Да, машинка зверь! Панель снималась бы ещё.

Опубликовано (изменено)

карбон это интересно, но вот для плоской поверхности я еще смогу пленку наклеить, а для объемной накладки - вырезать и стыковать пленку для каждой отдельной поверхности?

Была где-то тема про карбон,там фен нужен,резать и стыковать ничего не надо ,где изгибы просто греешь и он принимает нужную форму.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано (изменено)

DigitalCarPC S-Klasse

камера...

усилок...

саб...

навигация...

Если не трудно - по подробнее об этом - куда поставили системный блок, куда монитор, реализованные функции, модель, фотографии бы... :biggrin:

системник под переднюю пас. сиденьку...монитор на место штатной магнитоллы, усилок в пустоту от магнитоллы, функции навигации, радио, интернет, бортовой комп подкл к системе, видеорекордер

фото сделаю позже..сейчас в командировке

Изменено пользователем Diger
Опубликовано

Поставил сегодня ЖВС-412ее даже со старыми колонками звук стал намного приятнее.

Опубликовано (изменено)

Поставил Philips CEM-250

Из приятных фишек - слот USB закрывается сдвижной шторкой, а не резинкой, и очень хорошее качество слышимости при разговоре по телефону через Bluetooth. Я слышу отлично, меня также слышат отлично. Выносной микрофон в комплекте (подключается к магнитоле сзади), закрепил сверху на торпедо. Также в комплекте шли 2 рамки вокруг магнитолы - серебристая и черная. На мой взгляд серебристая смотрится лучше.

Приятная зеленоватая подсветка совпадает с подсветкой клавиш блока вентиляции вверху.

27fde877a64dt.jpg0df65d1f002bt.jpg

Качество звука со штатными динамиками вполне приличное. Радио ловит хорошо даже на штатную тагеровскую антенну.

Из минусов - только замороченность меню.

Изменено пользователем Гринпис
Опубликовано

Карбоновая пленка если нормальная - тянется под действием термическим вот я натягивал на рулевой кожух

122812241.jpg

Опубликовано

Карбоновая пленка если нормальная - тянется под действием термическим вот я натягивал на рулевой кожух

122812241.jpg

Что за пленка конкретно, как называется?

Опубликовано

Что за пленка конкретно, как называется?

Там же написано 3М, это фирма такая.

Опубликовано

Там же написано 3М, это фирма такая.

Ежу понятно что фирма, и что "под карбон" тоже понятно)

Интересует какая конкретно разновидность пленки?..

У этих, например, ее несколько десятков видов "под карбон" с разными характеристиками.

Опубликовано

Ди-нок

Опубликовано

Ди-нок

Спасибо!

Опубликовано

поставил алпайн 111р.звук лучше чем у сони 160 с его икс-плодом.намудохался с установкой в штатное мето салозки.мудокорейцы-тагазеры такого нахерачили что руки поотрубать этим производителям

Опубликовано

Рубяты может флудю - но вот просто хочется выложить что у наших Корейских друзей стоит в муссо.

122984090.jpg

122984136.jpg

122984093.jpg

122984099.jpg

122984108.jpg

А вот на данной фотографии человек все таки перенес панель климата на нижний (магнитольный) дин - по моему не плохо смотрится и удобно для переключения.

122984205.jpg

Опубликовано

Ставил себе в RP магнитолу китайца 2 din. У магнитолы есть возможность подключения камеры заднего вида.

Чтобы автоматически включалась камера и режим показа видео, нужно как-то подоткнуться к сигналу включения заднего хода.

Камера беспроводная, поэтому тянуть кабель через весь салон нужды нет.

Сзади как включать - там все понятно, все вешают на фонарь и радуются.

А вот где спереди найти этот сигнал - это вопрос.

Разбирать все и вся еще пока не пробовал, подскажите, может у кого был опыт - где его искать в передней части машины?

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...