mayor77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 имхо стремняк такие девайсы лепить если панель несъемная то обязательно какая нить наркотварь разобьет стекло. Открою страшную тайну: у Тагера со стороны переднего пассажира можно оставлять сидение в сложеном состоянии, а через руль ни один нарк не полезет, да и с высоких машин крайне редко пытаются магнитолы воровать. Кроме того, конкретно для моей магнитолы, существует фальшпанель. Я сделал проще тонировка в "0".
Vi-RUS Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я сделал проще тонировка в "0". Я бы тоже с удовольствием, только два минуса: ночью не видно в зеркала и с гайцами проблемы
ВасяЯ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я тоже тогда думал о фальшпанели.но она еще больше привлекает.да и при желании все разобьют стекло.откинутые сиденья слабое утешение хотя я так тоже делаю.все имхо.дай Бог чтоб у тебя все целое было.у нас в Мытищах торчки регулярно бьют стекла изза музыки тонировка это 500р каждому серому человеку.дороговато выходит.на Актионе кстате она не спасла от битья стекла
mayor77 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я сделал проще тонировка в "0". Я бы тоже с удовольствием, только два минуса: ночью не видно в зеркала и с гайцами проблемы Дорогая тонировка, из салона видно всё, даже ночью, с улицы ничего не видно. 10 лет за рулём, все машины тонированные, ни разу не штрафовали. Да, кстате, замеры гайцы могут производить только при температуре свыше +15 градусов. Мало кто об этом знает. На той не деле ме ня мент в Нижнем остановил, мол темно у Вас. Я ему:" Потеплеет поговорим..." Он ухмыльнулся и отпустил. Работает
Vi-RUS Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дорогая тонировка, из салона видно всё, даже ночью, с улицы ничего не видно. 10 лет за рулём, все машины тонированные, ни разу не штрафовали. Да, кстате, замеры гайцы могут производить только при температуре свыше +15 градусов. Мало кто об этом знает. На той не деле ме ня мент в Нижнем остановил, мол темно у Вас. Я ему:" Потеплеет поговорим..." Он ухмыльнулся и отпустил. Работает Майор, дай ссылку на эту дорогую чудо-тонировку, я себе тоже сделаю. Очень хочется.
mayor77 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дорогая тонировка, из салона видно всё, даже ночью, с улицы ничего не видно. 10 лет за рулём, все машины тонированные, ни разу не штрафовали. Да, кстате, замеры гайцы могут производить только при температуре свыше +15 градусов. Мало кто об этом знает. На той не деле ме ня мент в Нижнем остановил, мол темно у Вас. Я ему:" Потеплеет поговорим..." Он ухмыльнулся и отпустил. Работает Майор, дай ссылку на эту дорогую чудо-тонировку, я себе тоже сделаю. Очень хочется. Мне делали в салоне, при покупке авто, салона ужо нет, помню отдал десятку...Но плёнка крутая
Motorov Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 падарили жвс, седня ринулся ставить, но наверно руки и голова были уставшими: как полностью отодрать серую накладку так и не понял - нижняя часть не отходит, снял и накладку акпп и под подстаканниками винты открутил что пластиковую скобу держали. вообщем вынимал штатный хундай и карман через отогнутую как токо можно накладку (отвинчивал уголки и потом вынимал) аналогично ставил жвс, в ходе инсталла поцарапал накладку. играет лучше хундая, радио - ракета Вопросы: 1. как снимаецца полностью накладка серебристая 2. сейчас магнитола прикручена 2 уголками и лежит ли на металлической полке или не касаецца ее - не знаю. может стоит для исключения стуков оклеить резинкой полку, на которую вроде как магнитола должна опирацца? 3. кто чем лечил царапины на пластике - подкрасить? типа подкраской для пластиковых бамперов?
Diger Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 поставил себе во такое... DigitalCarPC S-Klasse Системный блок высшего класса с бескомпромиссными характеристиками Intel Core2Duo E7500 2.9GHz, 4GB, 500GB, M2-ATX, Metal Case 8" 4:3 TFT-LCD сенсорный VGA Монитор с автопереключением на камеру заднего вида камера... усилок... саб... навигация...
Army Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 поставил себе во такое... DigitalCarPC S-Klasse Системный блок высшего класса с бескомпромиссными характеристиками Intel Core2Duo E7500 2.9GHz, 4GB, 500GB, M2-ATX, Metal Case 8" 4:3 TFT-LCD сенсорный VGA Монитор с автопереключением на камеру заднего вида камера... усилок... саб... навигация... Если не трудно - по подробнее об этом - куда поставили системный блок, куда монитор, реализованные функции, модель, фотографии бы...
rinatus007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 падарили жвс, седня ринулся ставить, но наверно руки и голова были уставшими: как полностью отодрать серую накладку так и не понял - нижняя часть не отходит, снял и накладку акпп и под подстаканниками винты открутил что пластиковую скобу держали. вообщем вынимал штатный хундай и карман через отогнутую как токо можно накладку (отвинчивал уголки и потом вынимал) аналогично ставил жвс, в ходе инсталла поцарапал накладку. играет лучше хундая, радио - ракета Вопросы: 1. как снимаецца полностью накладка серебристая 2. сейчас магнитола прикручена 2 уголками и лежит ли на металлической полке или не касаецца ее - не знаю. может стоит для исключения стуков оклеить резинкой полку, на которую вроде как магнитола должна опирацца? 3. кто чем лечил царапины на пластике - подкрасить? типа подкраской для пластиковых бамперов? Затени карбоновой пленкой. :-)
Motorov Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Затени карбоновой пленкой. :-) карбон это интересно, но вот для плоской поверхности я еще смогу пленку наклеить, а для объемной накладки - вырезать и стыковать пленку для каждой отдельной поверхности?
Mel72 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 падарили жвс, седня ринулся ставить, но наверно руки и голова были уставшими: как полностью отодрать серую накладку так и не понял - нижняя часть не отходит, снял и накладку акпп и под подстаканниками винты открутил что пластиковую скобу держали. вообщем вынимал штатный хундай и карман через отогнутую как токо можно накладку (отвинчивал уголки и потом вынимал) аналогично ставил жвс, в ходе инсталла поцарапал накладку. играет лучше хундая, радио - ракета Вопросы: 1. как снимаецца полностью накладка серебристая 2. сейчас магнитола прикручена 2 уголками и лежит ли на металлической полке или не касаецца ее - не знаю. может стоит для исключения стуков оклеить резинкой полку, на которую вроде как магнитола должна опирацца? 3. кто чем лечил царапины на пластике - подкрасить? типа подкраской для пластиковых бамперов? Да, машинка зверь! Панель снималась бы ещё.
Drug Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) карбон это интересно, но вот для плоской поверхности я еще смогу пленку наклеить, а для объемной накладки - вырезать и стыковать пленку для каждой отдельной поверхности? Была где-то тема про карбон,там фен нужен,резать и стыковать ничего не надо ,где изгибы просто греешь и он принимает нужную форму. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Drug
Diger Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) поставил себе во такое... DigitalCarPC S-Klasse Системный блок высшего класса с бескомпромиссными характеристиками Intel Core2Duo E7500 2.9GHz, 4GB, 500GB, M2-ATX, Metal Case 8" 4:3 TFT-LCD сенсорный VGA Монитор с автопереключением на камеру заднего вида камера... усилок... саб... навигация... Если не трудно - по подробнее об этом - куда поставили системный блок, куда монитор, реализованные функции, модель, фотографии бы... системник под переднюю пас. сиденьку...монитор на место штатной магнитоллы, усилок в пустоту от магнитоллы, функции навигации, радио, интернет, бортовой комп подкл к системе, видеорекордер фото сделаю позже..сейчас в командировке Изменено 1 марта, 2011 пользователем Diger
Drug Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поставил сегодня ЖВС-412ее даже со старыми колонками звук стал намного приятнее.
Гринпис Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Поставил Philips CEM-250 Из приятных фишек - слот USB закрывается сдвижной шторкой, а не резинкой, и очень хорошее качество слышимости при разговоре по телефону через Bluetooth. Я слышу отлично, меня также слышат отлично. Выносной микрофон в комплекте (подключается к магнитоле сзади), закрепил сверху на торпедо. Также в комплекте шли 2 рамки вокруг магнитолы - серебристая и черная. На мой взгляд серебристая смотрится лучше. Приятная зеленоватая подсветка совпадает с подсветкой клавиш блока вентиляции вверху. Качество звука со штатными динамиками вполне приличное. Радио ловит хорошо даже на штатную тагеровскую антенну. Из минусов - только замороченность меню. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Гринпис
rinatus007 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Затени карбоновой пленкой. :-) карбон это интересно, но вот для плоской поверхности я еще смогу пленку наклеить, а для объемной накладки - вырезать и стыковать пленку для каждой отдельной поверхности? Карбоновая пленка если нормальная - тянется под действием термическим вот я натягивал на рулевой кожух
koAsh Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Карбоновая пленка если нормальная - тянется под действием термическим вот я натягивал на рулевой кожух Что за пленка конкретно, как называется?
Lvowich Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Карбоновая пленка если нормальная - тянется под действием термическим вот я натягивал на рулевой кожух Что за пленка конкретно, как называется? Там же написано 3М, это фирма такая.
koAsh Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Там же написано 3М, это фирма такая. Ежу понятно что фирма, и что "под карбон" тоже понятно) Интересует какая конкретно разновидность пленки?.. У этих, например, ее несколько десятков видов "под карбон" с разными характеристиками.
Army Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Интересует какая конкретно разновидность пленки?.. Ди-нок
koAsh Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Интересует какая конкретно разновидность пленки?.. Ди-нок Спасибо!
ВасяЯ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 поставил алпайн 111р.звук лучше чем у сони 160 с его икс-плодом.намудохался с установкой в штатное мето салозки.мудокорейцы-тагазеры такого нахерачили что руки поотрубать этим производителям
rinatus007 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Рубяты может флудю - но вот просто хочется выложить что у наших Корейских друзей стоит в муссо. А вот на данной фотографии человек все таки перенес панель климата на нижний (магнитольный) дин - по моему не плохо смотрится и удобно для переключения.
asha Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ставил себе в RP магнитолу китайца 2 din. У магнитолы есть возможность подключения камеры заднего вида. Чтобы автоматически включалась камера и режим показа видео, нужно как-то подоткнуться к сигналу включения заднего хода. Камера беспроводная, поэтому тянуть кабель через весь салон нужды нет. Сзади как включать - там все понятно, все вешают на фонарь и радуются. А вот где спереди найти этот сигнал - это вопрос. Разбирать все и вся еще пока не пробовал, подскажите, может у кого был опыт - где его искать в передней части машины? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти