neon416 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Можно. Вместе с жгутом проводки, датчиками, актуаторами от той же комплектации. Работает... странно. Хуже, чем доведенный до ума полуклимат, как в РП.
Санёк77 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Понял. Жаль что низя воткнуть такую цацу. У корейцев она стоит всего лишь 55$.
vaal 56 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Отопитель можно продуть и не снимая торпеды.Снимаеш барлачок там стоит термо сопротивления в мет корпусе.Откручиваеш его и доступ к отопителю.можно пролуть пылесосом,только поли будет много.Это кондиционер Печка вон там Печка Корандо 2002г 2.3TD Немного флуда добрый день подскажите можно ли разобрать корпус испарителя для его отчистки без снятия торпеды.с переди вроде всё снял скобы винты гайки а с зади не видно.
Cuper Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Можно. Вместе с жгутом проводки, датчиками, актуаторами от той же комплектации. Работает... странно. Хуже, чем доведенный до ума полуклимат, как в РП. Не знаю как в РП работает доведенный до ума полуклимат, но с год как поставил себе комплект климата и вполне меня удовлетворяет, никаких неадекватностей ни зимой ни летом не обнаружил.
Санёк77 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А где весь комплект купили ? И во сколько выйдет все это купить и установить ?
maikl k Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 добрый день подскажите можно ли разобрать корпус испарителя для его отчистки без снятия торпеды.с переди вроде всё снял скобы винты гайки а с зади не видно. да
Cuper Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А где весь комплект купили ? И во сколько выйдет все это купить и установить ? Комплект покупал 2 года назад у Дмитрия Лобана за 25 килорублей, но его сайт сейчас не работает. Год пролежал комплект, т.к. не мог найти кто бы мне поставил. В конце концов засел за интернет, посмотрел как ставят на других авто, прошерстил мануал и в прошлогодние майские праздники установил сам.
evgenij746 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А где весь комплект купили ? И во сколько выйдет все это купить и установить ? Комплект покупал 2 года назад у Дмитрия Лобана за 25 килорублей, но его сайт сейчас не работает. Год пролежал комплект, т.к. не мог найти кто бы мне поставил. В конце концов засел за интернет, посмотрел как ставят на других авто, прошерстил мануал и в прошлогодние майские праздники установил сам.Скажите что входит в комплект? Не осталось ли номеров деталей?
Cuper Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 У меня в галерее альбом "Климат контроль комплектующие". Там все фото и описание.
dream Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Подскажите. Муссо спорт 2003, климат полуавтомат. Температура двигателя в норме. Шланги печки на вход/выход горячие, но в крайнем положении ползунка 30+ дует только слегка теплым воздухом и горячим не становится (независимо от auto, 1,2 или 3). На улице ниже +10 ночами не опускается. Это такая особенность работы полуавтоматического климата, или у меня что-то неисправно? Кондиционер морозит хорошо, поток воздуха замечательный. Зимой мерзнуть не хочу.. Изменено 9 июня, 2015 пользователем dream
maikl k Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 не мерзни , раз не хочешь така печка , летом не греет
dream Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Нормальная работа полуавтомата получается?
filipsoid Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго времени суток всем. "Неожиданно" перестал выключатся вентилятор на печке (печка)... (заметил на следующий день, пользовался перед этим кондеем). Положение ручки переключателя "OFF", а все равно слышно как работает вентилятор и дует воздух, как на первой скорости... В зависимости от положения температуры (хол. или гор.)
Lvovich Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Было такое 3 года назад, сразу после покупки Карандаша... Я менял весь блок целиком, тот который в консоли над "музыкой" стоит - с кнопками режимов обдува. http://korandovod.ru/forum/topic/1495-отопитель-салона-проблемы-усовершенствовани/page-23 Изменено 29 июня, 2015 пользователем Lvovich
Erny Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Друзья,подскажите пожалуйста,печка работает только на третьей скорости,скорее всего полетел реостат,где он находиться на musso 97г? и еще вопросик,если при переключении направления обдува в лобовое или лобовое-ноги,идут щелчки (наверное проскальзывает моторчик?)где рыть?спасибо
neon416 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Резистор за бардачком, в корпусе печки. Привод режимов со всей механикой слева на корпусе печки, т.е. справа-сверху от педали газа.
Erny Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Резистор за бардачком, в корпусе печки. Привод режимов со всей механикой слева на корпусе печки, т.е. справа-сверху от педали газа. Благодарю
Erny Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ребята,я уже писал что печка работает только натретьем режиме,поссоветовали лезть под бардачок-))а тут заметил,что когда ставишь авто и ползунок переводишь от крайнего левого примерно до половины вправо,скорость меняется на меньшую,получается реостат работает?проблема в самом блоке переключателей?
Serg163 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Приветствую Всех! У меня не понятная ситуация происходит, включал на днях печку стекло начало потеть, запах появился отвратительный, на пассажирский коврик жидкость какая-то покапывает. Кто ни будь сталкивался с этим?
Pashok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 и на что я попал? думаю больше волнует тебя вопрос, на сколько?
Serg163 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (( Я уже понял на сколько..., попробуем реанимировать его.
traktorist Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Полистай форум, лузар для лацетти подходит.
Serg163 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо, еще не разбирал, но вроде говорят, что патрубок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти