Александр 1966 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Подскажите пожалуйста: поворотники работают исправно, а вот аварийка при включении, может моргнуть раза три и зависнуть, или вообще не моргает-просто лампочки горят. Дело в кнопке? или проблемы с реле? и где оно расположено? Заранее спасибо.
Александр 1966 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 спасибо, попытаюсь эту кнопку поискать
Александр 1966 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Интересно, а разобрать ее можно, в плане починить или деталь одноразовая?
traktorist Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 36 минут назад, Александр 1966 сказал: Интересно, а разобрать ее можно, в плане починить или деталь одноразовая? Можно но бестолку. Но попробовать можно.
traktorist Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 23 минуты назад, Злой сказал: реле Реле на повороты и аварийку одно и тоже. Или на тагазе что-то новое придумали?
Александр 1966 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 кнопку заказал, обещали через 10 дней, будем посмотреть.
malyutin Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 7 часов назад, traktorist сказал: Кнопка Не скажи!У меня так реле помирало!Поворотники работали,а аварийка зависала,потом правый поворотник стал зависать,потом я плюнул и купил аналог реле,всё работает прекрасно!
Александр 1966 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 11 часов назад, malyutin сказал: Не скажи!У меня так реле помирало!Поворотники работали,а аварийка зависала,потом правый поворотник стал зависать,потом я плюнул и купил аналог реле,всё работает прекрасно! Подскажите, где реле расположено в машине?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, Александр 1966 сказал: Подскажите, где реле расположено в машине? Тагер-корандо под упором левой ноги Р.партнер-муссо слева на стойке под панелью
Злой Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) В 29.07.2019 в 13:53, traktorist сказал: Реле на повороты и аварийку одно и тоже. Или на тагазе что-то новое придумали? если ТС не сольётся, посмотрим чем его дело закончится, кнопкой или реле. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Злой
malyutin Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Непонятно,почему кнопка может быть виновата?!
Валера Хуторский Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В кнопке оба борта в кучу соединяются , значит ток в двое больше , прослабленный контакт при нагреве отходит (правда это про рашен систем)
traktorist Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 47 минут назад, Валера Хуторский сказал: В кнопке оба борта в кучу соединяются , значит ток в двое больше , прослабленный контакт при нагреве отходит (правда это про рашен систем) В кнопке очень тоненькие дорожки, и они при плохом контакте начинают сильно греться, ну и соответственно пластмаска вокруг них плавится, если дорожки ещё можно восстановить, то с пластмаской беда.
traktorist Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, malyutin сказал: Непонятно,почему кнопка может быть виновата?! Потому что я так думаю.
Валера Хуторский Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: В кнопке очень тоненькие дорожки, и они при плохом контакте начинают сильно греться, ну и соответственно пластмаска вокруг них плавится, если дорожки ещё можно восстановить, то с пластмаской беда. Спасибо за правку (написал контакты для тех кто не очень в теме , хотя , конечно надо было написать в скобках ,про плату и пай )
traktorist Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 3 минуты назад, Валера Хуторский сказал: Спасибо за правку (написал контакты для тех кто не очень в теме , хотя , конечно надо было написать в скобках ,про плату и пай ) Немножко не так. В кнопке, нет как таковой из понятия радиолюбителей, платы из фольгированного текстолита, там именно медными тонкими шинками эти дорожки представлены, может просто я не так написал. У меня где то эта сгоревшая кнопка аварийки валялась, если найду сфоткаю.
Валера Хуторский Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В эпоху классики с пятаками вместо предов . было обычным делом дорожки в блоке сигналки напаивать
Александр 1966 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 В 30.07.2019 в 15:56, Злой сказал: если ТС не сольётся, посмотрим чем его дело закончится, кнопкой или реле. По ходу, не кнопка. После замены проблема не исчезла.
Sunr111se Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день, тоже начали поворотники и аварийка мозга выносить. При запуске сначала нормально моргают, а потом через какое то время частота морганий снижается и вскоре вовсе горят не моргая. Иногда проскакивает но потом снова замирает. В электрике не шарю поэтому прошу прощения:( В чем может быть причина такой неисправности и куда залезть чтобы проверить? Тагер 2.3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти