Jump to content

ТагАЗ готов уволить 3000 сотрудников

Recommended Posts

Posted

Поэтому рано или поздно всплывут в продаже 

по 1 ляму как раритет

Posted

Поэтому рано или поздно всплывут в продаже 

по 1 ляму как раритет

Дороговато будет. А вот "новый" РП за 500-600 тыс., подумал бы.

Posted

А вот "новый" РП за 500-600 тыс., подумал бы

Там вроде и Санты Тагазовские есть, шикарный бы был вариант,  новый V6 на автомате за 500-600тыс.

Posted

А вот "новый" РП за 500-600 тыс., подумал бы

Там вроде и Санты Тагазовские есть, шикарный бы был вариант,  новый V6 на автомате за 500-600тыс.

А вот про него я и не подумал. Конечно вариант поинтереснее. 

Ну это так помечтать. Если и всплывут в продаже, то ценник будет под лям, как и писал Львович

Posted (edited)

не обольщайтесь, думаю, что все вкусняшки уже все прибраны к "рукам"........  Так-то да, я бы пристально рассмотрел бы за неимоверную цену на сегдняшний день  "новый, но старый" самты фе. Мне он вполне очень даже ничего....

Edited by Злой
Posted

не обольщайтесь, думаю, что все вкусняшки уже все прибраны к "рукам"........  Так-то да, я бы пристально рассмотрел бы за неимоверную цену на сегдняшний день  "новый, но старый" самты фе. Мне он вполне очень даже ничего....

поэтому и появились у нас продованы запчастей с таганрога,дербанят подчистую

Posted

поэтому и появились у нас продованы запчастей с таганрога,дербанят подчистую

поэтому НАМ ничего и не светит

• 2 weeks later...
Posted (edited)

НАМ ничего и не светит

а поэтому, когда мой машин уже не сможет ходить,  буду брать Уазег :ph34r:

Edited by Liner
Posted

а поэтому, когда мой машин уже не сможет ходить,  буду брать Уазег :ph34r:

Вот это и печально.  

• 2 months later...
Posted

Бывший директор ТагАЗа 54-летний Михаил Парамонов занял третье место в рейтинге крупнейших должников России по версии Forbes.

http://www.donnews.ru/Byvshiy-direktor-TagAZa-popal-v-troyku-krupneyshih-dolzhnikov-Rossii_25322

• 1 month later...
Posted

Гранёный кузов это крута!

• Create New...