Vi-RUS Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 (edited) Сегодня менеджер а Санта Сити сказал, что ТагАЗ собрался сворачивать производста автомобилей марки Hyndai, так что прощайте Акценты, старые Элантры, Санта Фе и Сонаты. Насколько это точно не знаю, инфа не проверенная. Edited May 2, 2010 by Vi-RUS
Нико Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 Тагаз-рулит!!! http://www.zr.ru/a/235960/ Вспомните цены Тагаза в январе-феврале 2009г(РП АТЗ 1139000,кажется)и Вы поймете,откуда получается такая статистика.
Villy_Churak Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Я почти не читал эту тему ранее - возможно повторю известное: "Тагаз как-бы разрывает отношения с Хёндай, перестаёт собирать их машины, а полностью переходит на сборку "китайцев"" ??? «ТагАЗ» отказывается от HyundaiТаганрогский автомобильный завод «ТагАЗ» планирует полностью отказаться от выпуска корейских Hyundai. Уже сейчас на заводе остановлена сборка грузовичков Porter и больших седанов Sonata. Все это делается для того, чтобы полностью переключиться на производство китайских автомобилей BYD. Стоит напомнить, что сборка Hyundai в Таганроге началась в 2001 году. Там собирали Hyundai Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Porter. Все эти модели были уже морально устаревшими, однако, благодаря привлекательной цене они пользовались в России неплохим спросом. Вместо Hyundai на «ТагАЗе» скоро начнут собирать автомобили BYD, причем, не исключено, их будут делать под торговой маркой Vortex (этот бренд принадлежит непосредственно «ТагАЗу»). Я это только сегодня прочитал...
volchara Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 А жаль, Соната и Санте Фе и сейчас пользуются популярностью.
КМИТР Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 А жаль, Соната и Санте Фе и сейчас пользуются популярностью. Так же, как и Акценты, и Элантры, и Портеры... Да и микроавтобусы Каунти наверное тоже... Жаль, конечно... Главное, чтобы с теми ссанг-йонгами, где наши комплектующие делают, не разрывали... Не рановато ли делать ставку на кетайцев?..
Villy_Churak Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Главное, чтобы с теми ссанг-йонгами, где наши комплектующие делают, не разрывали... Не рановато ли делать ставку на кетайцев?.. Вот тут у меня как раз подозрение, что санёнговские производства уже целиком отошли китайцам. Вот Тагаз и суетится.
Villy_Churak Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 (edited) Не поверите - я был как-то в подземелье "Акцент-Авто", на Севастопольском проспекте (в Москве), там целая семья пришла Черри-Тиго смотреть на предмет покупки. Тогда Партнёр 2300 рядом стоял за ту же цену почти - в его сторону даже не смотрели! За Китаем будущее. Или Тагаз так мудр, или Тагаз так плох... Edited May 24, 2010 by Villy_Churak
ura Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Думаю все гораздо проще.Тагаз не может делать нормальное кач-во,вот и Хундаю надоело на это смотреть и он забирает свою марку.
Villy_Churak Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 У меня друг успел Санта-Фе "классик" купить. Думаю, не жалеет. Отличная машина за такие деньги. Любая другая в такой комплектации стоит не 750тыр, а 1,2 млн. А на качество Хёндаев жалоб гораздо меньше, чем на наши "СанЁнги".
КМИТР Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 25.05.2010 14:23 ТагАЗ продолжает сборку Hyundai Представители Таганрогского автомобильного завода официально опровергли информацию о том, что «ТагАЗ» прекращает сотрудничество с компанией Hyundai ради производства на своих мощностях автомобилей марки BYD. Но при этом представители «ТагАЗа» подтвердили, что пока с Hyundai нет подписанного контракта о продолжении сборки автомобилей. «На данный момент мы находимся в активном переговорном процессе, далеком от завершения, и говорить об окончательном прекращении сотрудничества между компаниями, также как и о прекращении производства преждевременно. В процессе переговоров обсуждаются различные варианты продолжения дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества», - заявил член совета директоров ТагАЗ Фрадкин А.В. ТагАЗ отмечает, что информация об отсутствии в плане производства последнего месяца автомобилей марок Santa Fe и Porter не означает прекращения выпуска модельного ряда Hyundai и связано с планированием загрузки производства. В первом квартале 2010 года общий объем производства Таганрогского Автомобильного Завода 9534 автомобиля, в том числе: 2485 автомобиля Hyundai Accent, 836 автомобилей Santa Fe и 907 автомобилей модели Porter. Источник: Авто@mail.ru
Vi-RUS Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 На Таганрогском автозаводе назначен новый генеральный директор – им стал Евгений Фандеев, до этого выполнявший обязанности советника по внешне-экономической деятельности ООО «ТагАЗ». Ранее занимавший должность генерального директора «ТагАЗа» Геннадий Ряднов продолжит работу в компании в качестве заместителя председателя совета директоров ООО «ТагАЗ». Как отмечают на предприятии, работа Таганрогского автозавода останется в сфере ответственности г-на Ряднова в рамках его новых обязанностей. По итогам I квартала 2010 года «ТагАЗ» реализовал 7983 автомобиля – в 1,9 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Источник: http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=5933
Vi-RUS Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 План выпуска автомобилей ТагАЗом на июнь Половину июня завод в отпуске, всех на отдых. С середины: ~ 400 Vortex Estina - 144 Road Partner - 144 Tagaz Tager (5 дверный) ~ 300 Santa Fe (последние) - 160 County (школьный и обычный) В данный момент Тагаз Вега(216) и Sonata(~300) вся сделана. Комплектации Sonata – МТ 5, МТ 6, АТ 4, АТ 7. Так-же соберут 4 BYD для еще каких-то тестов. Источник: http://koul.be/tagaz/?p=49#comments
Dimas Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 144 Tagaz Tager (5 дверный) хм....хоть 5-дверок прибавится чуток
Vi-RUS Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Ха, на неофицальном блоге ТагАЗа появилась инфа, что ТагАЗ на днях переименуют в ТАГАВТО. Уже пошли коментарии: если первые две буквы оставить за скобками (не читать) а предпоследнюю перепутать и вместо нее написать Н, то что получится? Правильно, АвтоТАЗ отдыхает!
Марков Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 (edited) Забавная информация: http://lizzy-barry.livejournal.com/179543.html Edited July 8, 2010 by Марков
diver Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 С таким качеством и отношением к клиенту- неудивительно, что так упали продажи.Странно, что вообще не закрылись. Я продал Акцент-ТАГАЗ , решил купить что-то посолиднее. Раньше думал о Сонате АКПП 2.7, но поездив на ТАГЕРЕ, понял, что с этим автопроизводителем надо завязывать. Купил Форд-Фокус, АКПП, 2 Литра, полная комплектация. На прошлой недели приятель покупал машину, я посоветовал такой же ФФ, позвонили в Автосалон- ответ- ждите, на эту машину очередь, получите в сентябре! Тот же ответ по Тойоте-Королла, машин нет. Вот ВАМ и просел Авторынок! Цена ФФ в этой комплектации от 700.000 руб - стоит очередь. Так что причина не в кризисе- кто нормально производит и обслуживает- торгуют, очередь еще стоит!
Злой Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 С таким качеством и отношением к клиенту- неудивительно, что так упали продажи.Странно, что вообще не закрылись. Я продал Акцент-ТАГАЗ , решил купить что-то посолиднее. Раньше думал о Сонате АКПП 2.7, но поездив на ТАГЕРЕ, понял, что с этим автопроизводителем надо завязывать. Купил Форд-Фокус, АКПП, 2 Литра, полная комплектация. На прошлой недели приятель покупал машину, я посоветовал такой же ФФ, позвонили в Автосалон- ответ- ждите, на эту машину очередь, получите в сентябре! Тот же ответ по Тойоте-Королла, машин нет. Вот ВАМ и просел Авторынок! Цена ФФ в этой комплектации от 700.000 руб - стоит очередь. Так что причина не в кризисе- кто нормально производит и обслуживает- торгуют, очередь еще стоит! ФФ испанка? или наш? лимитед эдишн?
diver Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 ФФ испанка? или наш? лимитед эдишн? Наш,Питерский, 2л,АКПП, "Титаниум"
volchara Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 На сколько я знаю на ФФ всегда была очередь, даже здесь в Москве. Это не новость. Сам с этим сталкивался, хотел купить ФФ, но сказали, что надо внести залог и ждать ещё пол года. Я наплевал на это и купил себе Лачетти.Форд это брэнд с более чем столетней историей. Что и говорить.Тагаз жалко, идея хороша (Тагеры и РП), но остальное подкачало(ЗП,сервис). Хотя не всё так плохо. На ТО -2 спросил у сервисмена как обстоят дела с расходниками (колодки,вилки и т.д.), ответил, что сейчас не плохо и они есть в наличии. Может идёт то процесс?
КМИТР Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 Попалась мне сейчас в руки сервисная книжка. А там на первой странице юр. адрес ТагАЗа написан: "переулок Халтуринский"... Многое стало понятно. =)
IceScream Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 тучи сгущаються http://www.zr.ru/a/246600/ Короче сожрали они завод, сначала вычеркнули из списка льготного кредита, а теперь вот это http://www.zr.ru/a/247174/ . Очень жаль, или не хотели делиться или просто Авто ваз убирает конкурентов для своей продукции внутри страны. Очень жаль, теперь признание банкротом, внешнее управление, и отдача завода Ростехнологиям.
volchara Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 И что в этом случае ныне выпускаемая продукция перестанет существовать? Проще говоря Тагеров не будет?
Recommended Posts