dvince Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Неплохо было бы, чтоб под новым брендом на этих площадях стали выпускать авто, пусть и под другим названием. Все знакомые как услышат тагаз - сразу г...но редкостное, да еще и китайское и т.п. Ассоциации с этим авто производителем почти у всех негативные, особенно у тех кто никогда не сидел за рулем авто, собранных на этом заводе. Все уже забыли про hyundai и как популярны были акценты, сонаты и грузовички. Соглашусь с Farlvan, скорее всего скоро забудем про такую марку. ТаГаз исчезнет как и Донинвест (первоначально авто выходили под этой маркой). Был у меня акцентик автомат . За три года ( 75 тыщ пробежал )поменял две лампочки габаритов . По привычке гонят на ТАГАЗ .
Pashok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Был у меня акцентик автомат . За три года ( 75 тыщ пробежал )поменял две лампочки габаритов . По привычке гонят на ТАГАЗ . У меня у самого был рабочий акцент в самой дешевой комплектации, из благ только кондей. Проехал на нем за 4 года 120 тыс. За все время только сцеление поменял и разок перетряхнули подвеску, а так только плановые ТО и перед продажей стала хрустеть вторая передача. Понятно, что юзался авто по полной и в хвост и гриву по различным дорогам. Отличный автомобиль, правда маленький.
dvince Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Был у меня акцентик автомат . За три года ( 75 тыщ пробежал )поменял две лампочки габаритов . По привычке гонят на ТАГАЗ . У меня у самого был рабочий акцент в самой дешевой комплектации, из благ только кондей. Проехал на нем за 4 года 120 тыс. За все время только сцеление поменял и разок перетряхнули подвеску, а так только плановые ТО и перед продажей стала хрустеть вторая передача. Понятно, что юзался авто по полной и в хвост и гриву по различным дорогам. Отличный автомобиль, правда маленький. Я лично сидел в Accente который пробежал 304 т. Дед за рулем старый - таксист. Я бы хотел поставить вряд другие иномарки после 300 тыщь и сравнить состояние ..
Mortalle Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 да любая объява на автору с заявленными 150-250 тык и даст искомые 300-500 тык. Можно и поболее найти, если смотреть на М210-М201 или Е39-Е60. Самые таксистские машины в Европе. хрен ли тут гавнецо типа акцента обсуждать...
иванко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В воскресенье прогуливался вдоль завода ТАГАЗ(ул Инструментальная).Большой завод. Вокруг безлюдно.Сирота. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В воскресенье прогуливался вдоль завода ТАГАЗ(ул Инструментальная).Большой завод. Вокруг безлюдно.Сирота. горько плакал ? - или глотал слезы ?
иванко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В воскресенье прогуливался вдоль завода ТАГАЗ(ул Инструментальная).Большой завод. Вокруг безлюдно.Сирота. горько плакал ? - или глотал слезы ? икал...я с ресторана топал... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем иванко
LisitsaAnn Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа!!!! Как вам это: http://itar-tass.com/ekonomika/978741?utm_medium=rss20 1
Злой Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 для владельцев тогазов наверное более актуально - даёшь тагера по цене вранглера )))))
maxim-73 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 http://motor.ru/news/2014/02/19/tagazfiat/
Ravil1995 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Друг летом был на тагазе. тагеры стоят)))
Злой Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 что-то ты поздновато фото выложил, наверняка дособрали и продали/допродают несчастные 5 шт. тогаза.
иванко Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 о! http://www.zr.ru/content/news/639681-prodyuser-laskovogo-maya-pokupaet-tagaz/
Mikle69 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 о! http://www.zr.ru/con...pokupaet-tagaz/ ага , наберёт деток из детских домов и вперёд!
maxim-73 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) http://auto.mail.ru/...kim_avtopromom/ Везде это рекламируют. Изменено 5 мая, 2014 пользователем maxim-73
FarIvan Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Если раньше были какие то надежды на возобновление производства, то теперь понятно что Тагаз всё
Mikle69 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Если раньше были какие то надежды на возобновление производства, то теперь понятно что Тагаз всё А что у нас не "всё" из автопрома? Тока Собственные заводы компаний и то. А все эти мультибрендовые производства (Таганрог, Елабуга, Черкесск ...) изначально обречены, к сожалению.
Злой Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Бедные владельцы акуел, небось пеплом себе волосы посыпают, благо их единицы выпустили.....
Mikle69 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Бедные владельцы акуел, небось пеплом себе волосы посыпают, благо их единицы выпустили..... да там всё заимствовано от других моделей, а кузовщина - банка эпоксидки в помощь
FarIvan Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А вообще, может очередной фэйк, новости с тагаза одна противоречивее другой. То джипы и фиаты собирать будут, то откуда ни возьмись Стенька Андрей Разин вдруг напрыгнул из небытья
fiksa56 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Продюсер «Ласкового мая» выпустит свой автомобиль Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ), остановивший производство в 2012 году и официально признанный банкротом в январе 2014 года, может получить новую жизнь Это станет возможным благодаря продюсеру и солисту группы «Ласковый май» Андрею Разину, который принял решение купить активы компании «Донинвест», в которые входит и ТагАЗ. Об этом сообщают «Ведомости». «Я покупаю банк «Донинвест», Азовский комбинат детского питания (АКДП), Азовский стекольный завод (АСЗ), автотранспортное предприятие, сделка должна быть закрыта в мае», — пояснил Разин, не назвав однако сумму сделки. Зато инвестор уже рассказал о планах на автомобильный завод. «Мы планируем арендовать, а затем выкупить активы «Тагаза», уже ведем переговоры с кредиторами. Завод сохранен, он в рабочем состоянии, мы не будем повторять гигантоманию, которая была у Михаила Юрьевича [Парамонова, владельца «Донинвеста»], оставим школьный автобус (не больше 22 мест), специализированный автобус для перевозки инвалидов, аналогов которому нет в России, легковую молодежную модель, внедорожник и машину для ЖКХ — все на базе китайских моделей», — рассказывает Разин. Ранее о планах возобновить производство на ТагАЗе заявлял и замгубернатора, министр промышленности и энергетики Ростовской области Александр Гребенщиков, однако, по его словам, «перезапуск» должен был произойти при участии автоконцерна Fiat Chrysler. Изменено 6 мая, 2014 пользователем fiksa56
FarIvan Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 http://motor.ru/news.../06/27/chingaz/ Уже баян, ждем инфы о следующем владельце
FarIvan Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 http://tagaz.ru/ Снова не внушает оптимизма (
Рекомендуемые сообщения