Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

ТагАЗ готов уволить 3000 сотрудников

Жанна

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Всё! Тагаз засыпался-спалился со своими черри-тигго.

2009-08-04 10:05:16

В России начали подделывать китайские авто

Китайская компания Chery выступила с неожиданным заявлением – она уверяет, что на территории России ведется сборка «пиратских» Chery Tiggo. «Нам стало известно, что некоторые юридические лица в России занимаются сборкой и (или) реализацией автомобилей Тигго без нашего разрешения «(Несанкционированная деятельность»)», - сказано в сообщении компании.

Разумеется, в компании потребовали прекратить сборку и продажи «левых» Chery Tiggo, однако, пока компания не называет никаких конкретных имен. Поэтому остается неясным, кто же решил тайно собирать китайские автомобили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Неделю назад, в Москве, в салоне Тагазовском видел я и Вегу, и Черри-Тиго.

Продаются. Только Вега идёт дороже Лачетти в равной комплектации. И нет варианта с АКПП.

Опубликовано

Продаются. Только Вега идёт дороже Лачетти в равной комплектации. И нет варианта с АКПП.

Тигго и в Сочи стоит у дилера. А тем, кого угораздило купить Вегу-не позавидуешь-корейский суд запретил вывоз машино-комплектов их Кореи!

Как быть с з/ч? Если кузовная деталь понадобиться?

Опубликовано

Тигго и в Сочи стоит у дилера. А тем, кого угораздило купить Вегу-не позавидуешь-корейский суд запретил вывоз машино-комплектов их Кореи!

за ТИГУ китайца тоже хотят судиться с тагазом и вроде как если данный аппарат вдруг попадёт на территорию КНР, то его изымут как котрафактный авто, летом писалось про этот инцидент, а я ведь хотел брать весной тагазовскую тигу 1.8 , если бы была 2.4 точно бы взял тогда.... вот така история, а теперь тигу хрен где толком обслужишь хоть китайца, хоть тагаза.

Опубликовано

за ТИГУ китайца тоже хотят судиться с тагазом

Похоже очередь стоит из желающих посудиться с ТАГАЗОМ- И Шевролет, и китайцы и довольные потребители в РОссии!

Весело.

Опубликовано

за ТИГУ китайца тоже хотят судиться с тагазом и вроде как если данный аппарат вдруг попадёт на территорию КНР, то его изымут как котрафактный авто, летом писалось про этот инцидент, а я ведь хотел брать весной тагазовскую тигу 1.8 , если бы была 2.4 точно бы взял тогда.... вот така история, а теперь тигу хрен где толком обслужишь хоть китайца, хоть тагаза.

нам всем повезло Что ты не взял китайца, а то в инете появился бы ещё один индивидум с ником-*бешенный* :)

Опубликовано

Подделка китайских товаров... :biggrin: Я под столом. :wacko:

Судиться хотят. Пусть сначала за подделку АКМ заплатят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не так уж и плохи дела на ТАГАЗе :biggrin:

Именно так!

знакомый занимается продажей запчастей для SY в Краснодаре.

Вот что рассказал- только один из автосалонов города за месяц продал 20 Тагеров-РП!

Продажа только по записи-завод не успевает их отгружать.

Вчера был в Краснодаре- проезжал мимо нескольких салонов ТАГАЗ- на площадках Тагеров РП нет вообще! -очередь, по записи.

ТАГАЗ ошибся с ВЕГОЙ- нет и не будет с ней прорыва в продажах- много конкурентов слишком.

А вот Тагеры и РП- то что нужно для РОссии. Подтянуть бы качество и дилеров...

Изменено пользователем diver
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А где перевод на корейский, а то я по аглицки ни в зуб ногой (хотя по корейски так-же).

Чё там пишуть то, хорошее аль плохое?

Опубликовано

какая то чушь... тагаз корея, которая занимается сборкой авто Хёндэ по лицухе, планирует инвестировать 2 миллиарда долларов в новое сборочное производство в Бангладеше.

А дальше требует подписку, так что нифига не ясно...

Опубликовано

Слышал от местных "зачетников", что сейчас завод Тагаз стоит. Правда ли это?

Опубликовано (изменено)

Почему "сейчас", он и раньше стоял в Таганроге и никуда переезжать или рушиться не собирается.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Почему "сейчас", он и раньше стоял в Таганроге и никуда переезжать или рушиться не собирается.

стоит всмысле - не работает

Опубликовано

Уже и пошутить нельзя....

Опубликовано (изменено)

Уже и пошутить нельзя....

А я уж подумал - издеваетесь :biggrin:

Вопрос актуален

Изменено пользователем deepmax
Опубликовано

Вопрос актуален

Если серьёзно, то меня этот вопрос не волнует. Машинку я себе уже приобрёл. Возможно и стоит линия по производству Эстины, у них там с корейцами какие то судебные тяжбы по ней. Что-то там связанное с авторскими правами на Акцент.

Опубликовано

Вопрос актуален

Если серьёзно, то меня этот вопрос не волнует. Машинку я себе уже приобрёл. Возможно и стоит линия по производству Эстины, у них там с корейцами какие то судебные тяжбы по ней. Что-то там связанное с авторскими правами на Акцент.

Как сообщили, что стоит линия именно с Тагером и РП. Просто хочется понять, что это, плановые каникулы или падение спроса

Опубликовано (изменено)

Как сообщили, что стоит линия именно с Тагером и РП. Просто хочется понять, что это, плановые каникулы или падение спроса

Скорее всего маркетинговый ход, что-б дилеры распродали старые машины и не начали их продавать по новой цене, а по поводу спроса, судя по форуму - везде очереди.

Изменено пользователем Lvowich

• Создать...