Перейти к содержанию

багажник на Корандо и Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может что подсказать по багажникам на крышу коранды? А то к лету точно нужен будет, хотелось бы определиться заранее.

Опубликовано

Господа! Есть ли у кого пример "экспедиционных" багажников для Корандо?

А также примеры монтирования их на автомобиль? B)

Опубликовано

Барлак

Чтобы поставить экспедиционный багажник - корзину - нужны поперечены. На Корандо (без рейлингов) корзину не поставишь без багажника типа поперечен.

1. Либо ставить Багажник Thule Rapid System. 4-я картинка - наш случай крепления багажника. Т.к. у нас 3-х дверка, то крепить багажник к крыше придется при помощи дополнительных проставок-захватов.

2. Ставить рейлинги, например Cobra. На них поставить поперечины и к ним корзину. Например: Грузовые корзины Thule

• +1 1
Опубликовано

Надёжно-дёшево-сердито, лично сработано и испытано. Кому нужна замануха от THULE ? - тоже самое +400$ вместо 20.

post-4-1201729654.jpg

• +1 2
Опубликовано

За год ничего не сорвало и не согнулось. Уголочки потолщЕЕ и OK !

post-4-1201730658.jpg

• +1 1
Опубликовано

KOKA

Слушай, а можно по подробнее за что зацеплял багажник?

Надо снимать чёрные нахлобучки, которые вместо рейлингов сидят? Просто не пойму что за желоб на фото.. B)

Опубликовано

На крыше сдвинь полоску пластика в направлении капота, шев по всей длине. Уголочки пошире возьми 10-15 см., толщиной не меньше 3 мм. И шаибы под гаики посолиднее ! Я резал уголки из квадратного профиля, сразу и "зацепы" под гаику. Получилась - намертво!

post-4-1201814075.jpg

• +1 1
Опубликовано
Господа! Есть ли у кого пример "экспедиционных" багажников для Корандо?

А также примеры монтирования их на автомобиль? B)

http://www.off-road-shop.ru/default.php?cP...22539eb2987f8c- вот тут,что-то похожее на экспедиционный багажник

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А не проще взять профильную трубу с размерами 25х25 мм, купить уголки для крепления на водосток - в любом инет магазине оф роуд клубов продают, включить мозг - и изготовить ?:ph34r:)) можно даже с дугой под доп оптику)

Опубликовано

В отпуске я взял такой

post-4-1203278899.jpg

• +1 1
Опубликовано

mvd, А преблуда на крыше(бордового цвета), на которую ты закрепил багажник, у тебя шла с машиной, или ты ее сам ставил? Я видел такую на корейском сайте, но незнаю как заказать

Опубликовано

и преблюда и кенгурин и DVD при покупке было в наличии.верх крепкий-сам лазил.а вот как он закреплен :ph34r: , с наружи не видать.

Опубликовано

дмитрий72 Привет. Приблуда ( багажник), которая стоит на крыше а/м MVD штатная Корейская. Там, в Корее Республике, это очень распрастраненный вид багажника.

• +1 1
Опубликовано
дмитрий72 Привет. Приблуда ( багажник), которая стоит на крыше а/м MVD штатная Корейская. Там, в Корее Республике, это очень распрастраненный вид багажника.

Да, да. НО :wacko: пришлось снять (пока) - не влезло в гараж :ph34r:

Опубликовано

Antony, привет! А может ты его мне продашь (если багажник лежит без надобности)?

Опубликовано

дмитрий72, не-ее... Я хочу гараж поменять :ph34r:

З.Ы. С ним же красивея! Вот:

post-4-1203608569.jpg

• +1 1
Опубликовано

Конечно красивее, меняй гараж. А я попробую через наш корейский салон заказать

Опубликовано

http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/26-5591-64431.html

Кто-нибудь велики возит на Корандо? Как мнение о таком багажнике? Надо два велосипеда возить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/26-5591-64431.html

Кто-нибудь велики возит на Корандо? Как мнение о таком багажнике? Надо два велосипеда возить.

Вожу три горных велика, багажником доволен, но нужно иногда на говнах перепроверять чтобы не ослаб ! На крышу считаю нельзя ставить, сильно влияет на центр тяжести, особенно на говнах. Да и быстро по асфальту нельзя - большая парусность ! Моему цена $40, есть и покруче, но прЫнцЫп ОДИН. Хорош тем шо на любую резину подходит. ;)

post-4-1205013293.jpg

Опубликовано

Без таво шо с зади никакоВа настроения ;)

post-4-1205092278.jpg

• +1 1
Опубликовано

"Корзина" однако лучше смотрится!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...