Enng Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Динамика цен на АИ-92 в Иркутской Области http://news.yandex.ru/quotes/11266/20001.html Доброго всем дня и спасибо за информацию и ответы. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Enng
Frust Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вить привет! У меня кузов задран на металлических проставках. Саня Мастер подогнал. А вообще могу тебе любые проставки сделать из алюминия
KorandaШИК Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Приветствую! Корандоводы, случайно, куда-нибудь на природу в воскресенье не хотят выехать?
Andre Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Сурьезный выезд вряд ли завтра получится, один выходной Так, собачку прогулять может съездим с семейством в Чистые
xline1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 .. Так, собачку прогулять может съездим с семейством в Чистые А собачку на Алтай повезёшь?
xline1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да, в багажнике поедет Пойду Полкана порадую.. Рекомендую вентилятор от прикуривателя на прищепке поставить, а то душно в багажнике. Вентиляционные окна вверху задних стоек и вентиляция происходит только в верхней части, где-то от середины окон до потолка, а в пространстве что ниже (как раз где собака лежит) застой воздуха.
KorandaШИК Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Думала, может, недалеко куда-нибудь с малышней сосиски пожарить собираетесь...
Andre Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 думаешь приоткрытого заднего окна недостаточно? вентилятор от компа на 80мм пойдет?
xline1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 думаешь приоткрытого заднего окна недостаточно? .. Приоткрытое окно создаст сквозняк. Воздухообмен, конечно улучшиться, но застудить можно. Потом вент имеет плюс в том, что после стоянки, особенно если собака в багажнике сидела стёкла быстро распотеваются, да и пофиг с ним едешь ты или на месте (в пробке) стоишь. .. вентилятор от компа на 80мм пойдет? Думаю что отлично подойдёт. У меня пока такой стоит, зацеплен за верхнюю тягу задних ремней безопасности. Включаю время от времени. Всё думаю на компьютерный сменить (у него сила потока поскромней), да руки не доходят крепление сколхозить.
Andre Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо за подсказку, будем колхозить вентилятор
xline1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Андрей, а за собаку взнос оплатил? Мой носит изредка, но его размера не было..
mastomasyn Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Так а ошейник? Наклейку на бока!А ты ее научил коньяк тырить и приносить хозяину?
Andre Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 маленькая еще, но я работаю в этом направлении а ты чего еще не в Новосибе?
mastomasyn Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Завтра выдвинусь,мне в понедельник там надо быть.Я своега пса не беру,он шашлыки тырить научился,но со мной не делится.
xline1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо за подсказку, будем колхозить вентилятор дык не за что.. Ещё удобно взять 3/4 туристического коврика и две солдатские плащ-палатки. Коврик стелешь в багажник, огораживая шмурдяк (всё равно там что-то ещё окромя собаки будет), а поверх всего плащ-палатку, вторую в запас. На остановках, в лагере - всё то же будет местом для собаки (сравнительно мягко и не простынет), если искупалась, под дождём намокла и пр. - пофиг, вещи и багажник сухой, через минут сорок - час плащ-палатку на сухую меняешь и дальше четвероногий друг в сухости едет. Штука не дорогая, практичная.
xline1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Так а ошейник? Наклейку на бока!.. Если только так ..А ты ее научил коньяк тырить и приносить хозяину? Зачем так грубо?.. Надо чтоб пёс вежливо убеждал владельца конька собственноручно коньяк в нужном направлении нести..
autoselect Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) а если я свою собаку возьму? правда она еще молоденькая Изменено 12 мая, 2012 пользователем autoselect
Рекомендуемые сообщения