Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха не мучай народ сходи и отруби на гельетине az или лобзикам с маслом если с выкрутасами хочеш az

Опубликовано

Хочу лобзиком с маслом. гильотины нет.

Опубликовано

Пилку по металу мелкую и с маслецом тока в путьпотом ещё край наждачкой пройтись и вапще красота az

Опубликовано

Ага Серега спасибо. Понял..

Опубликовано

Подскажите, где можно взять палку-крутилку от стандартного тагеровского домкрата?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, где можно взять палку-крутилку от стандартного тагеровского домкрата?

палка - это одно, она под обшивкой пола возле ног задних пассажиров, отогнешь - увидишь.

крутилка - это балонник, он в багажнике, в правом бардачке.

если тебе нужна сама палка, в смысле у тебя ее нет - могу свою предложить (пиши в личку, если нужна), я все равно домкрат сломал.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано (изменено)

Здравствуй Россия и не тока она!

Пилку по металу мелкую и с маслецом тока в путьпотом ещё край наждачкой пройтись и вапще красота az

Ну маленькая такая бригада китайчиков,тебе шо хошь сотворят с надписью АДИДАС.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Утра доброго az

Опубликовано

Всем привет az ЕДЕМ НА АЛТАЙ!!!

Коля молодцы!!! очень рад за вас за нас! az

Опубликовано

Пора уже думаю начать обсуждение как поедем az

З.Ы. Мы с Масяней наверно отдельно от всех пойдем, дабы не задерживать Вас.

Есть предложение от Барнаула вместе уже идти, или от стелы на въезде в Горный... Пройдем по старому Чике-Таману, и предлагаю ночевку сделать не доезжая Акташа километров 100.

Опубликовано

Всем привет. Когда купил машину то клемма концевика на ТНВД была снята, после ремонта в сервисе ее поставили назад. Как лучше ее оставить? Насколько я понимаю она управляет ЕГР и АКПП?

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Когда купил машину то клемма концевика на ТНВД была снята, после ремонта в сервисе ее поставили назад. Как лучше ее оставить? Насколько я понимаю она управляет ЕГР и АКПП?

Чего же ты вчера не спросил az

Ты наверное потенциометр имеешь ввиду - если машинка при разгоне сильно пинается или иногда в процессе езды переключает передачи на пониженную - то прошлый владелец видимо нашел проблему но не понял как решить

стоит он вроде 1500 руб на трактовой и года 2 минимум (сужу по себе) ни какого гемороя az

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

всем здрям бояре

у нас пурга.актировка по 11 класс.метр снега навалило az

Опубликовано

Да надо записывать az, пока дома все помнишь, а как до дела доходит так вроде все забывается.

Опубликовано

всем здрям бояре

Привет Норильляндия az

Опубликовано

всем здрям бояре

Ну вот и к вам зима пришла, ток подзапоздала мененько az

Опубликовано

даров южная страна az

Опубликовано

Пора уже думаю начать обсуждение как поедем :)

мы тоже начнем маршрут отдельно. 16го в субботу старт утром. ночевка в новосибе у друзей, 17го старт из новосиба и до Акташа. ночевка близ Акташа, и 18го в понедельник рано утром до БЛ не торопясь и фотаясь.

Опубликовано

Пора уже думаю начать обсуждение как поедем :)

мы тоже начнем маршрут отдельно. 16го в субботу старт утром. ночевка в новосибе у друзей, 17го старт из новосиба и до Акташа. ночевка близ Акташа, и 18го в понедельник рано утром до БЛ не торопясь и фотаясь.

ну у нас по плану тоже ночевка не доезжая Акташа с 17-го на 18-е наверно. Можно скооперироваться, координаты места ночевки могу скинуть. В том году там останавливались, очень красивое место :)

Опубликовано

всем здрям бояре

у нас пурга.актировка по 11 класс.метр снега навалило :)

круто.люблю снег :)

Опубликовано

Всем привет :) ЕДЕМ НА АЛТАЙ!!!

Коля!...а Анкета заполнял? :) Олеже отправлял?

Опубликовано

Кто поедет на Трактовую, свистните оттуда. Нада болт натяжки торсиона с Терракана

Опубликовано

2шт Андре..

а если Андре, ты спросишь у своих местных соклубников, быть может у одного из них, кто избавился от торсионов, найдется два таких болта.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...