daf1971 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 был бы я модератором я бы вас забанил уже Ян...и вот как тут не "вызывать чувство унижения"... ? Повторю Красноярские корандоводы! Кто собирается на Алтай. V-ый Слет 2012, возможно понадобиться помощь в доставке в БЛ некоторых грузоффф (зачтется при розлИве ) Предложения (какие габариты можете взять на борт) в личку... з.ы. отписалось всего двое....а что остальные? на одноместных авто ездят?
artiya Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Сергей а какие габориты и скоко. Изменено 11 мая, 2012 пользователем artiya
tramper Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Сергей а какие габориты и скоко. груз таков - генератор, усилок, колонки. давай-те, пикаперы! чо вам стоит?
artiya Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Возмём что сможем.В отличии от вас усечённых у нос места поболее.
Yanik Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Возмём что сможем.В отличии от вас усечённых у нос места поболее. вот еще один нас унижает.. п 6,3...
daf1971 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Возмём что сможем.В отличии от вас усечённых у нос места поболее. Габариты щас выясняю, но Дима праально сказал, что скорее всего генератор и музыка.
xline1 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 .. я ж тебе уже показал и сказал как надо.. чего нудишь? хорош Андре унижать при всех Привет Красноярцам! Хто тут тёзку огорчить пытается?
Авладимир Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ян да все просто хочется такой генератор но бюджетно, вот и вопрос по пунктам от того где взять чтоб поставить)
mastomasyn Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 блин как прикольно. Алтай... Нуу,надо просто захотеть,а время и деньга потом находятся
mastomasyn Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ян да все просто хочется такой генератор но бюджетно, вот и вопрос по пунктам от того где взять чтоб поставить) Не пойму,но че вы о бюджете?Хочешь не лазить в гену? Ставь на верх.Ну купишь от ауди,потом голову ломай как проводку согласовать.Если вопрос в Амперах,то да. Но можно взять от старого ЛИАЗа и будет тебе ампераж,и думаю дешевше выйдет.
Frust Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Привет Красноярцам! Хто тут тёзку огорчить пытается? Андрей привет! Его огорчишь ога :blush:
Enng Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Красноярск привет. Я вот чего еще хотел спросить... По стоимости топлива в Соседней Иркутской губернии ни кто ни чаво з ВАС не могет сказать? Интересует 92 бензин для таганрогской зажигалки. А то что-то в Иркутске все куда-то уехали (наверное на Алтай уже двинули.). И еще один вопрос. Ни кто из ВАШих на Томск с Мариинска на прямую не ходил? А то что-то в голове куча планов... После Байкала - Хочется (по возможности) ВАШи Столбы Увидеть, а потом посетить своих боевых товарищей в Томске (как-то сократить путь дорогу)...
Frust Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Красноярск привет. Я вот чего еще хотел спросить... По стоимости топлива в Соседней Иркутской губернии ни кто ни чаво з ВАС не могет сказать? Интересует 92 бензин для таганрогской зажигалки. А то что-то в Иркутске все куда-то уехали (наверное на Алтай уже двинули.). И еще один вопрос. Ни кто из ВАШих на Томск с Мариинска на прямую не ходил? А то что-то в голове куча планов... После Байкала - Хочется (по возможности) ВАШи Столбы Увидеть, а потом посетить своих боевых товарищей в Томске (как-то сократить путь дорогу)... За Иркутск не скажу, а вот в Томск мы с Мариинска ходим, 1 июня пойдем как раз. Так километров 15 гравийки, а так нормально.
Enng Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Тоесть сильных засад в промежутке между Мариинском и томском ожидать не стоит... А то с КУМХОЙ без хайджекоф и прочего Электровинча особо встевать не хоца...
Frust Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Тоесть сильных засад в промежутке между Мариинском и томском ожидать не стоит... А то с КУМХОЙ без хайджекоф и прочего Электровинча особо встевать не хоца... Да там пузотерки отлично проезжают
Enng Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Ну спасибо ВАМ за ответы. Бум много думать, паралельно машина готовить к поезке... все пальцы скрестить чтоб все задуманное получилось... Главное сообразить как в такой небольшой объем поместить много всякого для автономного существования (летом) в течении 2-3 недель. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Enng
Yanik Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 да там обычная грунтовочка, на опеле астре проезжабельно
Enng Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Дорога в деревню моего отца в Омской области (Тарский район) тоже ни чего... хорошая грунтовка 20 км из 380 тока глина с песком и профиль яйцом. В прошлом году на 40 минут задержался ночевал с двухметровым холодильником в прицепе до следующего утрешнего рейсового трактора (зато весело) колеса у меня совсем КУМХО...
brodyaga Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Не пойму,но че вы о бюджете?Хочешь не лазить в гену? Ставь на верх.Ну купишь от ауди,потом голову ломай как проводку согласовать.Если вопрос в Амперах,то да. Но можно взять от старого ЛИАЗа и будет тебе ампераж,и думаю дешевше выйдет. ве проще-усилитель дороже гены.и хрен кукпиш на разборке у нас.так как нет.большинство готовы отдать 10-20 рублей за неубиваемый.но не больше.так как 406 ходит 2 года.до ревизии.а там как фишка ляжет
Frust Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Утра Всем ве проще-усилитель дороже гены.и хрен кукпиш на разборке у нас.так как нет.большинство готовы отдать 10-20 рублей за неубиваемый.но не больше.так как 406 ходит 2 года.до ревизии.а там как фишка ляжет Я наверно что то не так делаю, но у меня 406 отходил ровно 3 месяца и развалился в хлам, даже корпус треснул
MaILbIW Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 блин как прикольно. Алтай... Нуу,надо просто захотеть,а время и деньга потом находятся да ну. у меня нет такой подружки, которая сорвалась бы на 5-7 дней. И мужчины с ума сошедшего по джипам тоже нет. Карочи, ехать тупо не с кем - и смысл травить душу )
Andre Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кто на Киа Бонго запрос по вину на экзист отправлял? Люба, у Глеба еще место есть
Рекомендуемые сообщения