Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взаимно, друг :blush:

Опубликовано

был бы я модератором я бы вас забанил уже :blush:

Ян...и вот как тут не "вызывать чувство унижения"... :blush: ?

Повторю

Красноярские корандоводы! Кто собирается на Алтай. V-ый Слет 2012, возможно понадобиться помощь в доставке в БЛ некоторых грузоффф (зачтется при розлИве :huh: )

Предложения (какие габариты можете взять на борт) в личку...

з.ы. отписалось всего двое....а что остальные? на одноместных авто ездят?

Опубликовано (изменено)

Сергей а какие габориты и скоко.

Изменено пользователем artiya
Опубликовано

Сергей а какие габориты и скоко.

груз таков - генератор, усилок, колонки. давай-те, пикаперы! чо вам стоит? :blush:

Опубликовано

Возмём что сможем.В отличии от вас усечённых у нос места поболее.

Опубликовано

вот еще один нас унижает.. п 6,3...

Опубликовано

Извини обитчевый ты наш.

Опубликовано

Габариты щас выясняю, но Дима праально сказал, что скорее всего генератор и музыка.

Опубликовано

..

я ж тебе уже показал и сказал как надо.. чего нудишь?

хорош Андре унижать при всех :blush:

Привет Красноярцам!

Хто тут тёзку огорчить пытается?

Опубликовано

Ян да все просто хочется такой генератор но бюджетно, вот и вопрос по пунктам от того где взять чтоб поставить)

Опубликовано

блин как прикольно. :blush: Алтай...

Нуу,надо просто захотеть,а время и деньга потом находятся :blush:

Опубликовано

Ян да все просто хочется такой генератор но бюджетно, вот и вопрос по пунктам от того где взять чтоб поставить)

Не пойму,но че вы о бюджете?Хочешь не лазить в гену? Ставь на верх.Ну купишь от ауди,потом голову ломай как проводку согласовать.Если вопрос в Амперах,то да. Но можно взять от старого ЛИАЗа и будет тебе ампераж,и думаю дешевше выйдет.

Опубликовано

Привет Красноярцам!

Хто тут тёзку огорчить пытается?

Андрей привет! az

Его огорчишь ога :blush: :blush: :huh:

Опубликовано

Красноярск привет. Я вот чего еще хотел спросить... По стоимости топлива в Соседней Иркутской губернии ни кто ни чаво з ВАС не могет сказать? Интересует 92 бензин для таганрогской зажигалки. А то что-то в Иркутске все куда-то уехали (наверное на Алтай уже двинули.). И еще один вопрос. Ни кто из ВАШих на Томск с Мариинска на прямую не ходил? А то что-то в голове куча планов... После Байкала - Хочется (по возможности) ВАШи Столбы Увидеть, а потом посетить своих боевых товарищей в Томске (как-то сократить путь дорогу)...

Опубликовано

Красноярск привет. Я вот чего еще хотел спросить... По стоимости топлива в Соседней Иркутской губернии ни кто ни чаво з ВАС не могет сказать? Интересует 92 бензин для таганрогской зажигалки. А то что-то в Иркутске все куда-то уехали (наверное на Алтай уже двинули.). И еще один вопрос. Ни кто из ВАШих на Томск с Мариинска на прямую не ходил? А то что-то в голове куча планов... После Байкала - Хочется (по возможности) ВАШи Столбы Увидеть, а потом посетить своих боевых товарищей в Томске (как-то сократить путь дорогу)...

За Иркутск не скажу, а вот в Томск мы с Мариинска ходим, 1 июня пойдем как раз. Так километров 15 гравийки, а так нормально.

Опубликовано

Тоесть сильных засад в промежутке между Мариинском и томском ожидать не стоит... А то с КУМХОЙ без хайджекоф и прочего Электровинча особо встевать не хоца...

Опубликовано

Тоесть сильных засад в промежутке между Мариинском и томском ожидать не стоит... А то с КУМХОЙ без хайджекоф и прочего Электровинча особо встевать не хоца...

Да там пузотерки отлично проезжают :blush:

Опубликовано (изменено)

Ну спасибо ВАМ за ответы. Бум много думать, паралельно машина готовить к поезке... все пальцы скрестить чтоб все задуманное получилось... Главное сообразить как в такой небольшой объем поместить много всякого для автономного существования (летом) в течении 2-3 недель.

Изменено пользователем Enng
Опубликовано

да там обычная грунтовочка, на опеле астре проезжабельно :blush:

Опубликовано

Дорога в деревню моего отца в Омской области (Тарский район) тоже ни чего... хорошая грунтовка 20 км из 380 тока глина с песком и профиль яйцом. В прошлом году на 40 минут задержался ночевал с двухметровым холодильником в прицепе до следующего утрешнего рейсового трактора (зато весело) колеса у меня совсем КУМХО...

Опубликовано

Не пойму,но че вы о бюджете?Хочешь не лазить в гену? Ставь на верх.Ну купишь от ауди,потом голову ломай как проводку согласовать.Если вопрос в Амперах,то да. Но можно взять от старого ЛИАЗа и будет тебе ампераж,и думаю дешевше выйдет.

ве проще-усилитель дороже гены.и хрен кукпиш на разборке у нас.так как нет.большинство готовы отдать 10-20 рублей за неубиваемый.но не больше.так как 406 ходит 2 года.до ревизии.а там как фишка ляжет

Опубликовано

Утра Всем :blush:

ве проще-усилитель дороже гены.и хрен кукпиш на разборке у нас.так как нет.большинство готовы отдать 10-20 рублей за неубиваемый.но не больше.так как 406 ходит 2 года.до ревизии.а там как фишка ляжет

Я наверно что то не так делаю, но у меня 406 отходил ровно 3 месяца и развалился в хлам, даже корпус треснул :(

Опубликовано

блин как прикольно. :blush: Алтай...

Нуу,надо просто захотеть,а время и деньга потом находятся :(

да ну. :( у меня нет такой подружки, которая сорвалась бы на 5-7 дней. И мужчины с ума сошедшего по джипам тоже нет. Карочи, ехать тупо не с кем - и смысл травить душу )

Опубликовано

Кто на Киа Бонго запрос по вину на экзист отправлял?

Люба, у Глеба еще место есть :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...