Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра. Кто устанавливал блокировку спартан - там шайбы сайдгиров надо ставить вместе с блокой или нет? я собрал без них зазор ~4.2 мм, но грызут сомнения.

Опубликовано

не надо

это в допуске

Опубликовано (изменено)

Вроде первые выхи ноября,я планирую :br:

А с кем в экипаже поедешь и на ком поедете до омска? Я бы хотел поучаствовать с кем нибудь.

не надо

это в допуске

Я просто подумал что они типа корпус берегут от износа. Ну значит все правильно сделал. Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

всем Здрасти.

поменял вчера форсы на Славины. тарахтеть машинка стала еще больше, но поехала повеселее. по расходу пока не скажу. вопрос: так и должно быть, со временем пройдет?

Опубликовано

свечи накала соляру напрямую греют?

а то третья свеча не до конца вкрутилась, всего на 3-4 нитки. метчики уже купил.

машин заводится, едет, свечу еще не выплюнуло.

Опубликовано

свечи накала соляру напрямую греют?

а то третья свеча не до конца вкрутилась, всего на 3-4 нитки. метчики уже купил.

машин заводится, едет, свечу еще не выплюнуло.

Чота ты не договариваешь - свечи у нас разогревают воздух в форкамере - чтобы топливо из форсунки сразу взрывалось.

Быть может в форкамере уперлась свеча в нагар

Опубликовано

проволокой тыкал, нет там ничего. не хотел блин ее менять, но решил до кучи все четыре махнуть.

Опубликовано

видать не по резьбе пошла.ничего страшного кроме того что может прогореть канал если начнет сеч

Опубликовано

доброго воскресного утра!

Опубликовано

Доброго утра. Вчера так и не доехал до дельтапланеристов, пока нашел где они - позвонили домой надо было ехать. Зато наблюдал как к ним парень на логане пытался пробиться со стороны минино :)

Опубликовано

Коля, я сегодня тридцать один кг отправил тебе, обещают пять-шесть дней, маякни как свалится.. :blush:

Опубликовано

крестовины нашел?

Опубликовано

Коля, я сегодня тридцать один кг отправил тебе, обещают пять-шесть дней, маякни как свалится.. :blush:

Ян,номер скинь и на кого идет-отслежу :ph34r:
Опубликовано

Слава у тебя мост, который валяеца, с тормозами?

Опубликовано

как я рад :)

Опубликовано

всем здрям бояре az.gif' alt=':az:'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...