Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ага, будем значит догонять.

Изменено пользователем Droopy
Опубликовано

Всем утра доброго :)

Опубликовано

всем привет, никто не знает как там у Сереги с Андреем дела? нам пришлось в город вернуться, купить и поменять кпп, попутно дотащили до города паджеро с гидроударом

Опубликовано

Чета говорят на медвежке много народу разложилось. Виталя "Орион ТВ" штурманил у кого то на УАЗе и кувыркнули его.

Опубликовано

у нас в классе вроде как четыре машины всего было. только булдаков сошел. трасса для всех одна была. паджеро из нашего класса гидроудар схватил уже после финиша, решил по речке прокатиться и в яму угодил, хоть и был шноркель..

Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

dobrogo ... sabai sabai ))

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

Пойду водки намахну жалко неделю жизни потрачиной зря спосиба оргам медвежки :aq:

Опубликовано

Тоже дома, два дня в Форсаже провел :)

dobrogo ... sabai sabai ))

Это ты куда забрался там?
Опубликовано

всем здрасти

мы живы, машинка почти не подвела. из потерь: почти без тормозов (шланг перебили, заглушили как смогли), разбитая туманка в бампере, антены больше нет :)

Опубликовано

Озеро Круглое взято без проблем..

Опубликовано

Всем утра доброго :)

Отпуск закончился, начались трудовыебудни :(

Опубликовано

доехали до дома, а инета дома нет ))) так что были оторваны от цивилизации до утра...

на Круглом накупались.... руки ноги болят

Опубликовано

Селект, давай подробности :)

Какое место заняли?

Опубликовано

я так понял сход у них

Опубликовано

всем зрасти

хз какое место. организация не понравилась вообще. косяки в легенде признали, сказали что пенализации за это не будет, но при подсчете нихрена не засчитали.

а те кто КВ не прошел оказались на первых ступеньках.

ни у кого случайно нет переднего тормозного шланга?

сегодня утром чуть пару машин не собрал, оттормаживался так что поперек дороги встал

Опубликовано

всем зрасти

хз какое место. организация не понравилась вообще. косяки в легенде признали, сказали что пенализации за это не будет, но при подсчете нихрена не засчитали.

а те кто КВ не прошел оказались на первых ступеньках.

ни у кого случайно нет переднего тормозного шланга?

сегодня утром чуть пару машин не собрал, оттормаживался так что поперек дороги встал

Шланг новый передний есть у меня.

Опубликовано

Витя, дай пожалуйста. а то я убьюсь где нить

Опубликовано

Витя, дай пожалуйста. а то я убьюсь где нить

Когда я писал что он у меня есть я и имел ввиду что могу дать шланг :) - ты уж эта позвони решим где да как (шланг дома лежит :) я работаю до 6)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...