captainandy Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Давно мне не давал покоя узкоглазый (азиатский )прищур фар у РП.Слишком уродливый у него из-за этого вид И вот наконец то я установил альтернативную переднюю оптику!!! = теперь это 100% европеец Что за оптика?
иванко Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ну и как понравилась? Понравилось, факт. Но именно на чёрном. Плёнка или краска? Какая пленка?!!!Какая краска?!!! Это альтернативная оптика от Валео! ..... краска Изменено 17 января, 2011 пользователем иванко
rinatus007 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) У тебя черного цвета - тебе проще :-) И белого проще ! Фотография взятая с сайта auto.ru они видимо фару саму разобрали и покрасили отражателя часть Судя по региону у Вас там это модно на европейцев Корейцев переделывать :-)) Изменено 17 января, 2011 пользователем rinatus007
иванко Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Можно пленкой *под кевлар* попробовать.
captainandy Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Класс, но с вишневой машиной не прокатит
Шевцов Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Класс, но с вишневой машиной не прокатит прокатит,плёнки всякие есть и вишня тоже
Shutt Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Для тех кому интересно, карпет в багажник. Я делал для себя потому как видеть исцарапаный серый пластик сил больше не было. остальное в галерее. + еще изменил цвет подсветки для центральной консоли, осталось еще приборку переделать. см.тему Подсветка приборной панели, кнопок Musso/РП Изменение цветности
Огонь Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Иванко, а сделайте пожалуйста крупным планом фотографии, чтобы хорошо можно было рассмотреть установленные маленькие доп.фары рядом с п/т фарами. И, если можно, как что крепили и расскажите, что за фары?
иванко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Я в теме про ДХО отписывался про них.Почитай эту тему.Покупал их(400р) для газели,но так получилось,что поставил их на свой РП.Подключил их к габаритным лампочкам.Прикрепил их на двусторонний скотч. Все работает.Хотя Это у меня временный вариант. фоты можно позырить в моей галерее.
Сандей Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 надел на решотку капота намордник от девятки,Стал движок быстрее прогреваться!
mihail8496 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Для тех кому интересно, карпет в багажник. Я делал для себя потому как видеть исцарапаный серый пластик сил больше не было. .. Добрый день Shutt не подскажешь сколько ушло карпета? багажник обклеен целеком (с арками и задней дверью)? и каким клеем? Спасибо заранее
mihail8496 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ... У тебя черного цвета - тебе проще :-) И белого проще ! Фотография взятая с сайта auto.ru они видимо фару саму разобрали и покрасили отражателя часть ... Судя по региону у Вас там это модно на европейцев Корейцев переделывать :-)) Белый не проще, я уже замучился краску подбирать. В балонах такой просто нет, во всяком случае у нас в городе, а подбор больно дорого получается. Может кто знае код белой краски на РП
Army Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Белый не проще, я уже замучился краску подбирать. В балонах такой просто нет, во всяком случае у нас в городе, а подбор больно дорого получается. Может кто знае код белой краски на РП Вроде как вопрос ваш для данной темы чужд... Но в соответствующей ответ на него имеется, причём точный.
Shutt Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни кто в Корею не собирается? http://www.off-roadkorea.com/shop/shopbrand.html?xcode=017&type=X
rinatus007 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни кто в Корею не собирается? http://www.off-roadkorea.com/shop/shopbrand.html?xcode=017&type=X Это там цена в юанях ?
Shutt Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни кто в Корею не собирается? http://www.off-roadkorea.com/shop/shopbrand.html?xcode=017&type=X Это там цена в юанях ? совершенно верно, в принципе довольно гуманные. главное ассортимент, у нас такого и в помине нет.
i0123456 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Подогрев дворников, что за зверь, кто юзал?
rinatus007 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Подогрев дворников, что за зверь, кто юзал? Ну спиральную подложке клеишь с внутренней стороны стекол. Я не юзал но у друга на праворульке была такая хрень. Вещь прикольная.
tim6791 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Открою секрет - накладку рулевой колонки карбонил поскольку оцарпапана была напрочь из за моего частого снятия облицовки панели приборов :-) ну и дабы не портить внешний вид я его реально натянул на пленку. Спасибо всем друзья! Вот думаю на другую поменять ручку АКПП - нравится на тайгере 3.2 она там с хромом Проделал эту замену еще год назад ,как только купил авто,ручку заказывал в Санта-Сити ,цена вопроса смешная рублей 700-800 точно уже не помню,смотрится на много лучше родной,меняется без проблем ,просто закручиваешь по резьбе и все. Изменено 8 марта, 2011 пользователем tim6791
Шевцов Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Открою секрет - накладку рулевой колонки карбонил поскольку оцарпапана была напрочь из за моего частого снятия облицовки панели приборов :-) ну и дабы не портить внешний вид я его реально натянул на пленку. Спасибо всем друзья! Вот думаю на другую поменять ручку АКПП - нравится на тайгере 3.2 она там с хромом Проделал эту замену еще год назад ,как только купил авто,ручку заказывал в Санта-Сити ,цена вопроса смешная рублей 700-800 точно уже не помню,смотрится на много лучше родной,меняется без проблем ,просто закручиваешь по резьбе и все. и я того же хочу,надо узнать на сервисе
rinatus007 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Открою секрет - накладку рулевой колонки карбонил поскольку оцарпапана была напрочь из за моего частого снятия облицовки панели приборов :-) ну и дабы не портить внешний вид я его реально натянул на пленку. Спасибо всем друзья! Вот думаю на другую поменять ручку АКПП - нравится на тайгере 3.2 она там с хромом Проделал эту замену еще год назад ,как только купил авто,ручку заказывал в Санта-Сити ,цена вопроса смешная рублей 700-800 точно уже не помню,смотрится на много лучше родной,меняется без проблем ,просто закручиваешь по резьбе и все. Т.е. теперь хром тюнинг. Вроде у карандо хромовая отделка ручки + есть ведь в продаже окантовка консоли АКПП хромированная - я думаю зашебись должно смотреться .... Интересно а какой у нее парт номер и в экзисте можно заказать ? Изменено 9 марта, 2011 пользователем rinatus007
Ravil1995 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Т.е. теперь хром тюнинг. Вроде у карандо хромовая отделка ручки + есть ведь в продаже окантовка консоли АКПП хромированная - я думаю зашебись должно смотреться .... Интересно а какой у нее парт номер и в экзисте можно заказать ? Обратись к Дмитрию_Lobany, он те поможет
Шевцов Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 сегодня поставил новую ручку акпп ,с тагера-красота ,кожа хром ,дырдочка хромированная,теперь жду посылочку с хром кольцом,её мне подогнал бесплатно наш форумчанин* равиль 1995*,а то ну вообще уныло ,всё черно и торчит чёрная палка
Army Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 сегодня поставил новую ручку акпп ,с тагера-красота ,кожа хром ,дырдочка хромированная,теперь жду посылочку с хром кольцом,её мне подогнал бесплатно наш форумчанин* равиль 1995*,а то ну вообще уныло ,всё черно и торчит чёрная палка Без фото незачёт
captainandy Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 сегодня поставил новую ручку акпп ,с тагера-красота ,кожа хром ,дырдочка хромированная,теперь жду посылочку с хром кольцом,её мне подогнал бесплатно наш форумчанин* равиль 1995*,а то ну вообще уныло ,всё черно и торчит чёрная палка Давай фотку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти