Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно мне не давал покоя узкоглазый (азиатский )прищур фар у РП.Слишком уродливый у него из-за этого вид :biggrin:

И вот наконец то я установил альтернативную переднюю оптику!!! :biggrin: =

tn_gallery_211_46_65986.jpg

tn_gallery_211_46_8805.jpg

теперь это 100% европеец :biggrin:

Что за оптика?

Опубликовано (изменено)

Ну и как понравилась? :biggrin:

Понравилось, факт. Но именно на чёрном. Плёнка или краска?

Какая пленка?!!!Какая краска?!!! :biggrin: Это альтернативная оптика от Валео! B):P ..... :biggrin:

краска :blush:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

gallery_211_46_65986.jpg

gallery_211_46_8805.jpg

У тебя черного цвета - тебе проще :-) И белого проще !

Фотография взятая с сайта auto.ru они видимо фару саму разобрали и покрасили отражателя часть

8b82467f.jpg

5597d9da.jpg

Судя по региону у Вас там это модно на европейцев Корейцев переделывать :-))

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Можно пленкой *под кевлар* попробовать.

Опубликовано

Класс, но с вишневой машиной не прокатит :biggrin:

прокатит,плёнки всякие есть и вишня тоже :biggrin:

Опубликовано

Для тех кому интересно, карпет в багажник. Я делал для себя потому как видеть исцарапаный серый пластик сил больше не было.

gallery_5273_645_150222.jpg

med_gallery_5273_645_65001.jpg

остальное в галерее.

+ еще изменил цвет подсветки для центральной консоли, осталось еще приборку переделать.

med_gallery_5273_646_34247.jpg

см.тему Подсветка приборной панели, кнопок Musso/РП Изменение цветности

Опубликовано

Иванко, а сделайте пожалуйста крупным планом фотографии, чтобы хорошо можно было рассмотреть установленные маленькие доп.фары рядом с п/т фарами. И, если можно, как что крепили и расскажите, что за фары?

Опубликовано

Я в теме про ДХО отписывался про них.Почитай эту тему.Покупал их(400р) для газели,но так получилось,что поставил их на свой РП.Подключил их к габаритным лампочкам.Прикрепил их на двусторонний скотч. :biggrin: Все работает.Хотя Это у меня временный вариант.

фоты можно позырить в моей галерее. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

надел на решотку капота намордник от девятки,Стал движок быстрее прогреваться!

c07f56dacc4e.jpg

Опубликовано

Для тех кому интересно, карпет в багажник. Я делал для себя потому как видеть исцарапаный серый пластик сил больше не было.

..

Добрый день Shutt не подскажешь сколько ушло карпета? багажник обклеен целеком (с арками и задней дверью)? и каким клеем? Спасибо заранее

Опубликовано

...

У тебя черного цвета - тебе проще :-) И белого проще !

Фотография взятая с сайта auto.ru они видимо фару саму разобрали и покрасили отражателя часть

...

Судя по региону у Вас там это модно на европейцев Корейцев переделывать :-))

Белый не проще, я уже замучился краску подбирать. В балонах такой просто нет, во всяком случае у нас в городе, а подбор больно дорого получается. Может кто знае код белой краски на РП

Опубликовано

Белый не проще, я уже замучился краску подбирать. В балонах такой просто нет, во всяком случае у нас в городе, а подбор больно дорого получается. Может кто знае код белой краски на РП

Вроде как вопрос ваш для данной темы чужд... Но в соответствующей ответ на него имеется, причём точный.

Опубликовано

Ни кто в Корею не собирается?

http://www.off-roadkorea.com/shop/shopbrand.html?xcode=017&type=X :biggrin:

Это там цена в юанях ?

совершенно верно, в принципе довольно гуманные. главное ассортимент, у нас такого и в помине нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подогрев дворников, что за зверь, кто юзал?

Ну спиральную подложке клеишь с внутренней стороны стекол. Я не юзал но у друга на праворульке была такая хрень. Вещь прикольная.

Опубликовано (изменено)

Открою секрет - накладку рулевой колонки карбонил поскольку оцарпапана была напрочь из за моего частого снятия облицовки панели приборов :-) ну и дабы не портить внешний вид я его реально натянул на пленку.

Спасибо всем друзья!

Вот думаю на другую поменять ручку АКПП - нравится на тайгере 3.2 она там с хромом

Проделал эту замену еще год назад ,как только купил авто,ручку заказывал в Санта-Сити ,цена вопроса смешная рублей 700-800 точно уже не помню,смотрится на много лучше родной,меняется без проблем ,просто закручиваешь по резьбе и все.

Изменено пользователем tim6791
Опубликовано

Открою секрет - накладку рулевой колонки карбонил поскольку оцарпапана была напрочь из за моего частого снятия облицовки панели приборов :-) ну и дабы не портить внешний вид я его реально натянул на пленку.

Спасибо всем друзья!

Вот думаю на другую поменять ручку АКПП - нравится на тайгере 3.2 она там с хромом

Проделал эту замену еще год назад ,как только купил авто,ручку заказывал в Санта-Сити ,цена вопроса смешная рублей 700-800 точно уже не помню,смотрится на много лучше родной,меняется без проблем ,просто закручиваешь по резьбе и все.

и я того же хочу,надо узнать на сервисе :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем друзья!

Т.е. теперь хром тюнинг. Вроде у карандо хромовая отделка ручки + есть ведь в продаже окантовка консоли АКПП хромированная - я думаю зашебись должно смотреться .... Интересно а какой у нее парт номер и в экзисте можно заказать ?

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Т.е. теперь хром тюнинг. Вроде у карандо хромовая отделка ручки + есть ведь в продаже окантовка консоли АКПП хромированная - я думаю зашебись должно смотреться .... Интересно а какой у нее парт номер и в экзисте можно заказать ?

Обратись к Дмитрию_Lobany, он те поможет

Опубликовано

сегодня поставил новую ручку акпп ,с тагера-красота ,кожа хром ,дырдочка хромированная,теперь жду посылочку с хром кольцом,её мне подогнал бесплатно наш форумчанин* равиль 1995*,а то ну вообще уныло ,всё черно и торчит чёрная палка :huh:

Опубликовано

сегодня поставил новую ручку акпп ,с тагера-красота ,кожа хром ,дырдочка хромированная,теперь жду посылочку с хром кольцом,её мне подогнал бесплатно наш форумчанин* равиль 1995*,а то ну вообще уныло ,всё черно и торчит чёрная палка :huh:

Без фото незачёт :)

Опубликовано

сегодня поставил новую ручку акпп ,с тагера-красота ,кожа хром ,дырдочка хромированная,теперь жду посылочку с хром кольцом,её мне подогнал бесплатно наш форумчанин* равиль 1995*,а то ну вообще уныло ,всё черно и торчит чёрная палка :)

Давай фотку :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...