Перейти к содержанию

Гараж

Сандей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не плох.просто хорошо герметить надо и все

Опубликовано

Вначале нужно создать себе проблемы а потом с усердием их преодолевать....

Опубликовано

а как же без ентого? :biggrin: скучно блин

Опубликовано

пена боится ультрафиолета и воды - превращается в труху (в самый неподходящий момент...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так пену принято прятать за штукатуркой или любой отделочной поверхностью!

Битумом залью или "жидким полом"))

А про горит, ну если удастся первое воплотить, то второе отпадает)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

уважаемые!! а кто чем гараж освещает? достало уже с переноской по гаражу бродить.. номинально освещение есть (5шт. энергосберегаек по 20Вт и спаренная люминисцентная).. но свет - ни о чём..гараж 7*10...отопление сделал (прокопал из дома траншею под трубы, пустил горячую воду. . грею гараж камазовским радиатором с присобаченным сзади бытовым вентилятором). а вот свет- никакой.. хочется дешево и хорошо..продают за копейки светильники от армстронга на 4 лдс, но, по опыту, замучаешься потом стартера-лампы менять-крутить..так кто как вышел из положения?

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

По стенам сберегайки на 24Вт, над рабочим столом светльник люнисчентный, по каждой стороне галогенвые светильники повротные.

Опубликовано

галогенки- не вариант..жрут лекстричество, как бык помои..у самого два прожектора по 500Вт прицеплено.. не включаю..

Опубликовано

.продают за копейки светильники от армстронга на 4 лдс, но, по опыту, замучаешься потом стартера-лампы менять-крутить..так кто как вышел из положения?

висит 4 штуки таких - светло! потроха выкинул и поставил электронные балласты. 3 года ничего не менял
Опубликовано

да чё-та мне кажется, что с балластами они слабее светят..а балласт нуна на каждую в отдельности ставить? и чё они стоят?

Опубликовано

да чё-та мне кажется, что с балластами они слабее светят..а балласт нуна на каждую в отдельности ставить? и чё они стоят?

светят также. бывают разные ( на 1 или 2 лампочки) цены от 150 р за китай до 10$ за финские. китай непредсказуем, но последнее время проблем не было (Feron или Navigator)
Опубликовано

висят 40-ки 12шт по гаражу дневного.над верстаком солнышко на 1500вт включаю во время работы. :biggrin:

Опубликовано

накупил 20-ваттных сберегаек (которые типа светят как обычные 125вт), попробую поставить их перед отражателем (зеркало от трюмо горизонтально привешу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобрел себе недавичА новый "абгрЭйд" так сказать для Тигруши... (багажнечеГ :biggrin: экспидиционник)

Поездил с ним с недельку... не еособо напрягает, но чуствуеца что что то там на верху есть...

Встал вопрос о его демонтаже в одно ЛИЦО... та как я ето делать буду впринцепе всегда один, решил упростить себе задачу максимально на сколько это возможно!

Открутить открутил, но вот с машины в одну какску снять и ни чего не поцарапать, НЕ РЕАЛЬНО я думаю...

Прям с открученым заехал в гораж (сначала мордой, не понравилось) потом заехал задом и решил его разместить, как ни где лучше.... НА ПОТОЛКЕ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Прям тут же, не отъезжая просверлил дырки, ура что анкера с УШКОМ были под рукой (правда всего 3 штуки :blush: , но дырки 4) навязал верЁвочек, согнул крючки из электродов...

ИИИ ву а ля))) :biggrin: Вариант временный... буду все таки вешать на цепочки, удобней...

5625279.jpg

5592511.jpg

5579199.jpg

5584319.jpg

В гараже творческий беспорядок, СоРРИ))) :blush::biggrin:

Опубликовано

Очень даже практично и эстЭтично, ГабажнеГ будет под самый потолок...

Есть все же мааааленький минус....

С не-привычки, проходя мимо, шарахаешься и пригибаешься.... от этого черного пятна! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Саня, у меня тоже такие мысли были..., да и есть собственно говоря. Тоже думаю так же его крепить. Правда у мну еще антенна есть. Может надо будет делать отдельное крепление. Без багажника, конечно вид не тот, но и расход сразу падает примерно на полтора литра.

Опубликовано

Да я не изза расхода особо))

Как то не привычно!

А вот про Внешний вид)))

Мне даже моя сказала.. - А НАФИГА ты его снял, с ним так классно было :biggrin:

Если чесно...

Приманстрячивать его туда, минут 20 .... ставить на машину тоже самое...

Все болтики смазать, пргнать несколько раз, и он будет и ставится и сниматься очень хорошо....

А так, если его поставил, и снял ток через год.. то да..... замумукаешся откручивать.... :bw:

Антена у меня сразу была не на багажнике))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все таки и у меня до этого руки добрались. :biggrin:

6194681.jpg

6222328.jpg

• +1 2
Опубликовано

Ооооо...

Маладец)))

Снимать одно удовольствие теперь, свой на днях снимал, очень зЭр гУд....

Опубликовано

Хишник.лопата фискарс? У меня така же, сама копает :biggrin:

Опубликовано

Хишник.лопата фискарс? У меня така же, сама копает :biggrin:

Ага, именно такая! :br:

Опубликовано

Ага, именно такая! :br:

у меня и колун ентой системы.зачетная штука :br:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, гремит сильно между вентилятором и корпусом двигателя,грешу на подшибники,подскажите,что менять!!!

Думаю заменить ролики,подскажите какой набор купить,с номерами,если не сложно,Korando 2002 г.2,3 TD..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...