Aleksks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Съездил на выходных купил Квадрат100х100 или 100 х90 хз.. буду его приваривать к уголку на пол и потом заезд заливать и ворота пилить, сварочник у коллеги на работке выпросил, так что к ремонту готов!!! Вот токоб маленькие куски листового метала где нить найти! со стороны гаража чтоб на швел приварить, а не заливать там бетон!? на металлоломе смотрел, чет все гнутые перегнутые как будто специально с..и все листы перегнули!
VoMaster Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У моего тестя были ворота из 3-х частей, нижняя часть через весь проем ворот, высотой около 50 см и открывалась вовнутрь гаража, а верхние створки стандартно, Нижний проём закрывался на шпингалеты по обеим сторонам, а верхние створки закрывались стандартно с захватом нижней части. Вот такой вариант. Удачи! Изменено 13 июня, 2013 пользователем VoMaster
Aleksks Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Время доброе господа! Вобщем до зимы успел немного поколдовать с заездом в гараж)) Обрезал ворота, переварил уголок на них выше, наварил квадрат на порог, вобщем заезд стал выше см на 5 У дорожных работников взял пару бордюров, вкопал (пока токо один) их наполовину и под уклоном для более учачного въезда и чтоб не копать перед гаражем ямы задними колесами.... Вобщем думаю будет вери вЭл! Но теперь возникла другая проблема......... Достаточно сильно подкапывает потолок, крышу видать там на гаражах отродясь ни кто не делал и не ремонтировал...... В Гараж не ездил пару недель, как раз в эту пасмурную и мокрую погоду там на потолке все и собралось...... зашел, и офигел от количества капелек.... причем как на потолке так и на боковых стенах..... ВОПРОС: Как и вообще можно ли, подлечить крышу своими силами и что для этого нужно..... Или придется перестилать заново !?((((
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Только перестилать, причем лучше вместе с соседскими гаражами......
LoneStarr Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кровля какая, из чего? И, если капли на потолке - это не конденсат?
Aleksks Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кровля - рубероид.... На потолке, наврядли кондесат, в таком количестве.... Да и трещинки присутствуют в бетоне через которые это все пробирается... С соседями эт да, но их в гаражах ни когда не бывает, они ими не пользуются по назначению((((
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 До лета ещё дофига времени, если хочешь сделать правильно бери ициативу в свои руки, оставь записку с телефоном и предложением перекрыть (предварительно узнай что и почем) я так и сделал с соседом с права который раз в полгода/год в гараж появлялся, тот приехал и денег дал и спасибо сказал, а вот сосед слева уперся и нафиг, хоть каждый день в гараже.....пришлось с его стороны отбортовку по всей ширине штробить и битумом проливать.
LoneStarr Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Счас, конечно делать все это не комильфо. По делу - надо срубать старое покрытие, праймировать и кровельным гидроизолом перекрывать, с заходами на соседей. И все таки, очень похоже на конденсат.
Aleksks Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну и конденсат тоже присутствует, но блин в таких количествах... Вчера открыл опять гараж, капель меньше! НО, ворота все мокрые изнутри.... ГЫЫЫЫЫ..... Конденсат однако что ли! Но это легче! Нужно трубу теперь ваять и крышу долбать((( Но все равно нужно перестилать... стены мокрые, но это уже ТОЧНО не конденсат!!! А вот соседей у меня там особо не встретишь, фиг его знает как там и чего буду делать....(((
traktorist Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ни в коем случае не долби крышу под трубы!!!!
Aleksks Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Саш, эт почему! А как же трубу выводить! У нас там много у кого там так сделано! Запенено, замазано и все гуд, вроде не течет!
brodyaga Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня в маленьком гараже тоже была выведена труба.на стыке с крышей обмазал асбестом с жидким стеклом.потом затопил печь.чтоб труба была горячая и стекло спеклось.не текло.
traktorist Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше через стену с изгибом вверх.
Andre Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня асбестовая труба вмонтирована в перекрытие, внутри проходит труба дымовая, из жести "юбка" прикручена хомутом к трубе закрывая щель с асбестовой трубы от осадков, ну и в щель напихан асбест мягкий
Mortalle Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше через стену с изгибом вверх. плюсуюсь
Andre Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 труба с изгибом в мороз закрывается шугой на колене
traktorist Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Стоит 159я труба. В колене все ОК, более у зонтика намерзает.
brodyaga Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 колено было.замерзает блин запарило чистить.сделал прямую.щас никаких печей.котел.трубы 10 метров.в -40 в рубашке работаю .
Aleksks Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Через стену хорошо конечно же.... Ну а если нет возможности! Слева-гараж, справа-гараж, сзади-гараж! Печальбеда... Так что кроме как в крыше, негде! И какую лучше трубу использовать для гаражной воздуховодной трубы, не для котла ни для печки, просто чтоб циркуляция воздуха была!?
traktorist Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тогда над воротами http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=25400
Aleksks Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тогда над воротами http://korandovod.ru...eryℑ=25400 Ворота под самый потолок, тож не вариант! Еще и приток нужен. Ну приток то проще, у меняж там не стеклопакеты, щели, зазоры не большие присутствую!
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 не, пилить ворота точно не хочу! там зазоры должны быть минимальны, а если нет, закалибаешься потом придумывать что да как с ними делать чтоб не дуло. Почему столь плох вариант про дырку в потолке.... Что ее запенить проблематично будет или что!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти