Перейти к содержанию

Боди Лифт! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто как двигатель лифтовал, поделитесь? Или может фото подушки, а то в лом ради "поглядеть" на яму заезжать и защиту откручивать (5мм), а сверху ничерта непонятен конструктив этого узла

Опубликовано

Спасибо! Оказывается есть такое. Старый я стал, - ленивый.

Опубликовано (изменено)

Может так. Хотя отстой, а не качество получилось.post-7353-0-62286200-1419625425.jpg

Изменено пользователем nigorod
Опубликовано

Я вот сижу, и про себя гоняю - сейчас бодиком заняться (в каникулы), или к лету, а то и в самом деле как "избушка на курьих ножках" на 245/75 - 16 (зимних) будет выглядеть. Хотя вроде всё приготовил - стаканы, болты с гайками, профиля под лифт двс (под коробку размер не выбрал - буду прицеливаться после процедуры)?

Опубликовано

Есть теплый гараж и время - делай сейчас.

Избушки - не будет, мало кто и сообразит. Бодик и 0.5 блокировок делал (с помощюю) именно в зиму. Весной-летом = другие дела прибегут.

Опубликовано

Я вот сижу, и про себя гоняю - сейчас бодиком заняться (в каникулы), или к лету, а то и в самом деле как "избушка на курьих ножках" на 245/75 - 16 (зимних) будет выглядеть. Хотя вроде всё приготовил - стаканы, болты с гайками, профиля под лифт двс (под коробку размер не выбрал - буду прицеливаться после процедуры)?

Смотря скоко делать будешь...

Может и избушка будет!

Для такого размера 4см более чем!!

уже не гарманично))

Опубликовано

Сань, ну не все же ходють с портфелями индпошива ? :biggrin:

ктота и с авоськами шлындрает....

Опубликовано

Дык, вот, подъезжаю я к мэрии (зам. директора дорожно-коммунальной службы города) в таком виде, - не есть гуд, не поймут, у нас народ меркантильный (город закрытый, сам в себе варится).

Опубликовано

Тогда тебе не в боди лифт))

А в лифт подвеске)))

Или резину менять и 4см :P

Опубликовано

Херня.

--торсионы выкручиваешь взад.

--в багажник ченить на 150-200 кг (по профилю :biggrin: ) -

- и все как и було.

Опубликовано

Да норм будет,я после 33 х летних на зимних 31 с небольшим гоняю,бодтк 60 мм.Окружающие быстро привыкли.

Опубликовано

в том то идело, что привыкли))

Не, не камильфо)))

Я когда себе сделал 4 см.

Стояла резина как раз такая...

Как жаба на кочке.... бееееееее...

Опубликовано

в том то идело, что привыкли))

Не, не камильфо)))

Я когда себе сделал 4 см.

Стояла резина как раз такая...

Как жаба на кочке.... бееееееее...

У меня усе по феншую,жаба у тебя была,а у меня лисапед )
Опубликовано

Нее, у меня прицел на "дуратраки " 285/75 (при такой подвеске немного трут) кои стоят в гараже, а лифт и так см до отбойников и пружины жесткач. Что-бы такое универсальное изобрести для перестановке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Глаза сломал  тему перечитывать... собираюсь делать бодик 60мм

подскажите болты м10х170 1,25 от чего подобрать можно ? все магазины обошел - м10х160 1,25 максимум что нашел..

Опубликовано

По моему от жигулей такие болты

Соврал, там болт маятника 152 длинной, сорри

Опубликовано

подскажите болты м10х170 1,25 от чего подобрать можно ? все магазины обошел - м10х160 1,25 максимум что нашел..

Посмотри (и померяй )от камазовской раздатки.
Опубликовано

Я со шпилек головки какого то промышленного мерина сделал.

Опубликовано

Болт М10х1.25х170 ВАЗ-2123 маятника и ГУР 2121-3401155-10 или 21230-3401155-108 .
Опубликовано

Болт М10х1.25х170 ВАЗ-2123 маятника и ГУР 2121-3401155-10 или 21230-3401155-108 .
Спасибо, пошел в магаз
Опубликовано

народ, готовлюсь к бодику, и только сейчас начинаю допонимать попадалово:

я планировал сделать проставки из металлической круглой колбасы, проставку поставить на "домик" прихватив сваркой, а дальше уже штатные подушки до кузова.

что-то закрались сомнения что проставки лягут на домик (вернее на чашку на домике)

у все на картинках проставка непосредственно под кузовом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...