Перейти к содержанию

Боди Лифт! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дались вам эти колёса,размер то какой у них я не увидел , а впрочем ....

Опубликовано

Написано же - 34. Не видишь штоль? :)

на шине то что написано?

Опубликовано

не, ну реально - удачные колпаки!

а на хабах лучше смотрится надпись AVM! - согласны коллеги? Стократ - пошло!)))

по теме: бейте меня , но искать тут нет сил !: 4 см - подняли (не кричите!))) - всё норм , ничего, кроме бампера не дорабатывали.

Или что то упустили?

Опубликовано

на шине то что написано?

Nhfr стесняется написать метрический размер. Предложил определить по фотографии.

Поэтому - ничего не остается, кроме как верить человеку на слово.

Опубликовано

Здец. Как на поле боя. :) А вы хотите все да сразу... Под всеобщее ржание мужиков вынужден был мерить с утра тремя рулетками. Которые не вытягиваются. И не короче на 8 см. Метрический размер (упоминал ранее и из принципа не хотел говорить)255/85/16 вылет диска+5/7/16.По рулетке точно360мм. Ширина гте то 10.5. Покрышки широковатые хорошо плющатся. Купил изначально 4 колеса. Вот мучаюсь без запаски...Кстати колёса у морталя (хочу именно такие)34/10.реально они 33.6 Думаю по ужи моих чуть...Мне бы очень даже подошли... Не только выехал бы с огорода ещё бы и диогоналку сделал. Но пошутили и будет.

Арки резаны на высоту спичечного коробка.Полочки загнуты заново. Перемычка от кузова к креплению фонаря -отрезана.Сварной шов под подкрылком у ног загнут кувалдой. Сам горбыль подкрылка нагрет феном и придан по форме кузова. Тоже самое с капроновыми декоративными расширителями. Остатки родных подкрылок установленны на место и притянуты к внт.крыльям на сквозь болтами.Привода ровно под отбойниками ничего нет- родные мать. Стоит лифт подвески. В задних арках ничего не делал.(Но стоят пружины айронмен лифт 2д.под загрузку дополнительно 200кг веса. Я думаю они не дают полностью колесу уйти в арку...)Кстати в задних арках есть запас под 35 колесо.

Вывод максимально впендюрить без боди можно колёса морталя.А не основывать свой(ваш) не погрешимый опыт на 15 первых страницах форума 2009-11годов.

Пс. Юрисан фото выставлю в голерею.

Опубликовано

А поставил бы нормальный вылет, как тот чувак с ротивой, влезли твои недо 33 без уродования машины.

• +1 1
Опубликовано

А поставил бы нормальный вылет, как тот чувак с ротивой, влезли твои недо 33 без уродования машины.

Нормальный это +10?
Опубликовано

Нормальный это +10?

скорее +20. У меня такая же резина на +10 вынужденно, т.к. моих дисков в другом вылете нет.

Опубликовано

скорее +20. У меня такая же резина на +10 вынужденно, т.к. моих дисков в другом вылете нет.

Так это ж (практически)родной размер... :bw:
Опубликовано

Так это ж (практически)родной размер... :bw:

И?

Опубликовано

Нет не влезли.даже на родных дисках+22.Перемычка к которой крепиться поворотник и подкрылок. На кочках загибается к верху и крепление фонаря лопаются. И нещадно трет подкрылок под которым шев кузова в ногах. Видимо этот чувак на бездорожье очень аккуратно ездит. :)

Все свои доработки делал планомерно пока действительно тереть перестало везде. И с боди сразу 36 встанут. Начну с командой 36 воевать. :)

Опубликовано

5-7мм шайб под отбойник, и нет проблем, писал уже.

36е? Разве что такие же выдуманные, как нынешние "34".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа бодилифтеры, можно тупой вопрос задать? - Каким образом закреплена чашка под резинку на так называемых "домиках"? (приварена, приклёпана, приложена, монолит)

Опубликовано

Спасибо. Т.е. отделение возможно только при помощи изобретения болгарского народа.

Опубликовано

кстати!

Товарисчи)

А на РП Муссо проставки диаметром 120 мм встанут, как думаете!?

Там места столько же воо всех местах!?

Опубликовано

кстати!

Товарисчи)

А на РП Муссо проставки диаметром 120 мм встанут, как думаете!?

Там места столько же воо всех местах!?

Не встанут почти нигде, максимум 60-80. См мой отчет.

gallery_6158_390_71531.jpg

Вот так приходится резать 8 из десяти 80мм проставок, чтобы они встали ровно.

• +1 1
Опубликовано

Вот так приходится резать 8 из десяти 80мм проставок, чтобы они встали ровно.

Ага!

Пасибо!

Опубликовано

Не, я всё-таки думаю про вариант с наращиванием основания от рамы (выше были фотографии) а остальное штатное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа бывалые бодилифтеры, хотелось-бы услышать ваше мнение. - Есть смысл в жёстком креплении (сварка, болтовое крепление) нижней чашки на основание "домика" при установке "стакана"?

Опубликовано

Может невнятно спросил, - перенесённую чашку приваривать к стакану?

Опубликовано

Конечно приварить,не пойму как ты её привинтить хотел.кроме как в подушке.

Опубликовано

Я имел в виду привинтить к стакану, который установлю над "домиком", но пока не вижу смысл в её жёстком креплении - всё равно сидит и вертикально зажимается шпилькой?

Опубликовано

Я имел в виду привинтить к стакану, который установлю над "домиком", но пока не вижу смысл в её жёстком креплении - всё равно сидит и вертикально зажимается шпилькой?

Пробуй,но потом не говори что не предупреждали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...