Шевген Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот, как раз в этом месте у меня продавило два слоя металла так, что ладонь пролазила.. А я все думал, откуда в машине вхлопом несет.
j-o-n-n-i Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А пластину ставил сверху? Как добился того чтобы не прокручивал болт? или прихватил сваркой? а что мешает просто ключом держать? Мне показалось что через проем фары неудобно подлазить.
brodyaga Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 накидной ключ встает замечательно.правда подогнул перегородку
urisan Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Да, металлическую переборочку загнуть, и туда все отлично пролазит - и геббельсы, и вороток с карданчиком, и снизу в дырку еще можно длинной отверткой покувалдить. В общем, зачем пилить кузов, если можно не пилить? Он и без нашей болгарки сам отлично порвется ) Изменено 8 июня, 2013 пользователем urisan
MUSSOvod Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 делал бодик рекстону первому, который был перевёртыш и восстановлен, там все 10 закладных гаек как у нас задние, в итоге из 10 болтов открутилось только 2, пришлось вырезать отверстия и всё это выковыривать( но одно радует поставили 12-ые болты.
brodyaga Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 жестко.у мну все откручивалось.а вот тирану бодил там да попотеть пришлось.все со скрипом блин.человек не хотел резать дырки
MUSSOvod Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят у нас кто-то отправляет проставки для бодика, там есть типо усиленные, тыкните в того кто продаёт, По моему с тамбова или с тулы или с твери... в общем подскажите.
Vladimir791 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят у нас кто-то отправляет проставки для бодика, там есть типо усиленные, тыкните в того кто продаёт, По моему с тамбова или с тулы или с твери... в общем подскажите. http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=6888 1
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Очень ответственный чел, кстати. Я про Трак.
cubinezz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Очень ответственный чел, кстати. Я про Трак. подтверждаю-всё чётко и быстро,спасибо !! Изменено 17 июня, 2013 пользователем cubinezz
GRV Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня передела закладные последних креплений, поставил по две пластины примерно 80х200мм суммарной толщиной 10мм, и болты М12х180 прочности 10.9, думаю в комбинации с проставками диаметром 120мм кузов уже не порвет. Данное действо заняло пол дня, т.к. кузов решил не резать, а через отверстия фонарей выламывать закладные очень не удобно. Хотел сделал фото отчет, но в процессе накрылась флешка...
Turner Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 фигасе! из чего проставки? А никто не парился на проставки из бутербода хоккейных шайб ? Толщина один дюйм , из пары выходит 5 см . Если через фтулки , ИМХО , тоже вариант
brodyaga Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 да смысла никакого.есть проставки в магах.еще с шайбами парится.
Teria Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Скупой платит дважды)))) Шайбы разлетаются на ура)))
brodyaga Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 дык проставки то не дороги.2 рубля за 10шт.смысл шайбы?
Turner Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 С шайбами предполагал хоть как-то играть будет и не продавится . С проставками не парюсь , не куплю - сам выточу . Хотел двигаться в этом напрвлении , чтоб кузов сидел на родных резинках Собственно первоисточник http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151091390-p16.html . Пост 317 и 318 спустил на землю
GRV Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А никто не парился на проставки из бутербода хоккейных шайб ? Толщина один дюйм , из пары выходит 5 см . Если через фтулки , ИМХО , тоже вариант Пробовал, на Ховере стоят в один слой + 10мм алюминий, кузов уполз, резина шайб (покупал импортные самые дорогие ....)потрескалась, нужно переделывать.... Скупой платит дважды)))) Шайбы разлетаются на ура))) +1000, на Ховере бодик буду переделывать в третий раз, проблема что тогда не было правильно материала. А сейчас проставок полно, у токоря готовый комплект их 10 проставок от 1000 до 1600р в зависимости от высоты. Хоккейные шайбы и то дороже выходят, а с учетом последующей переделки так вообще золотые! Изменено 21 июня, 2013 пользователем GRV
andreichuk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 С шайбами предполагал хоть как-то играть будет и не продавится . С проставками не парюсь , не куплю - сам выточу . Хотел двигаться в этом напрвлении , чтоб кузов сидел на родных резинках Собственно первоисточник http://forums.drom.r...091390-p16.html . Пост 317 и 318 спустил на землю а при нашем бодике кузов на чьих сидит?
Mortalle Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 О чем и речь..... Железки хороши только одним - их можно пространственно проварить,поперечинами....
andreichuk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 О чем и речь..... Железки хороши только одним - их можно пространственно проварить,поперечинами.... капролоновые просавки тоже можно, но нужно предварительно одеть в обрезки труб, геморно и безсмысленно
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 вот и я наконец то дожил до пролома кузова.да так что проставки внутрь убежали и вал рейки загнул
andreichuk Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 вот и я наконец то дожил до пролома кузова.да так что проставки внутрь убежали и вал рейки загнул давай подробности и зрелищ!
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а фигли там подробности.проставки аж в салон залетели начну варить сфотаю.щас пока рейку надо восстановить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти