Перейти к содержанию

Боди Лифт! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 из 10 болтов ну очень желательно М12.

вот что мне с ульяновска ответили в письме Здравствуйте!

Розничная цена ТагАЗ Роад Партнер на 50мм составляет:

- с диаметром проставок 80мм - 2400 руб.

- с диаметром проставок 90мм - 2700 руб.

Также Вам необходимо определиться с вариантом лифтовки: "Туризм" или "Экстрим" (см.приложение).

Варианты "Туризм" и "Экстрим" отличаются только крепежом.

В "Туризме" шесть болтов на М12 (для усиления) и четыре болта М10 (на стандартном авто 10 болтов на М10).

В "Экстриме" все болты на М12. Это влияет только на переделки по кузову в местах крепления.

По качеству и цене эти варианты ничем не отличаются.По статистике, 95% наших клиентов покупают вариант "Туризм".

Опубликовано (изменено)

Надо брать 80, а лучше 70мм и "туризм". Я пожадничал, взял 90мм - пришлось дорабатывать напильником.

P.S. А ветка "бодилифт" уже пропала?

Изменено пользователем neon416
Опубликовано (изменено)

Надо брать 80, а лучше 70мм и "туризм". Я пожадничал, взял 90мм - пришлось дорабатывать напильником.

Ссори.Не могу пойском пользоваться.Пишет Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550

А с рулевой при бодике в 50 мм нормально все будет.не надо удлинять?

Изменено пользователем Romeo_One
Опубликовано
блин,все равно не соображу на счет рейки :(

рулевую рейку трогать совсем не надо, а вот кардан рулевой лучше поставить от Korando (он длиннее) или удлинить свой.

• +1 1
Опубликовано

кардан рулевой именно от коранда или от тагера. они идентичны?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня бодик 10 мм,ничего не удлинял все болты вместо штатных от переднего рычяга жигулей непомню диаметра вроде на 14мм,а заднии от головки зила,катаюсь второй год полёт нормальный,удлинял только верхний патрубок и переделал дифузор.

Опубликовано

90мм бодик? да нафиг он вообще нужен..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Читал, читал, дзена так и не достиг ... Какой нужен Бодик под 265/75/16? Подскажите плиз . И где с Москве можно все сделать по человечески . Интересует на тагер 3.2 . Спасибо , может модераторы в перв страницу все разработки коротко и ясно вынесут? А то реально читать сложно.

Изменено пользователем sergo19
Опубликовано

Читал, читал, дзена так и не достиг ... Какой нужен Бобик под 265/75/16? Подскажите плиз . И где с Москве можно все сделать по человечески . Интересует на тагер 3.2 . Спасибо , может модераторы в перв страницу все разработки коротко и ясно вынесут? А то реально читать сложно.

К Пете-Муссоводу обратись
Опубликовано

Зачем к Пете то?

И так понятно,без подвески надо будку отрывать на 100мм.

Опубликовано

Зачем к Пете то?

И так понятно,без подвески надо будку отрывать на 100мм.

будка az поржал)

265-75-16 это 31.6

5 см будет более чем достаточно а если грамотно лифтануть подвеску то можно и без бодика обойтись.

Опубликовано

265-75-16 это 31.6

5 см будет более чем достаточно а если грамотно лифтануть подвеску то можно и без бодика обойтись.

Так а что безболезненней? И по бюджету что выйдет ? В первом и втором случае ?

Опубликовано

ну скажем так при бодике подвеску один хрен делать, по этому я бы сделал подвеской для начало максимально, вывесиль машину и смотрел уже по месту что лучше ограничить ход подвески вверх на 1-2 см или всё же бодик.

вон у Игоря строри 6 см бодик и подвеска по максимуму и при этом 33 колёса, а когда он ездил на 31 резине у него не было бодика.

чиркани в личку распишу всё

Опубликовано

без бодика можно до 32 ставить с утянутой подвеской, а далее зависит от пожеланий прокладки

Опубликовано

265х75х16 не особо большая резина, для того чтобы ехала в чужих колеях, надо подвеской тянуть - торсионы, шайбы 6 мм под отбойники, пружины другие (возможно ещё с проставками), амортизаторы. Бодик для колес 285х75х16 и больше

Опубликовано (изменено)

будка az поржал)

265-75-16 это 31.6

Петь,а я и писал,без лифта подвески!

вон у Игоря строри 6 см бодик и подвеска по максимуму и при этом 33 колёса, а когда он ездил на 31 резине у него не было бодика.

Вот тут я поспорю,у меня бодик 5см и тоже 33" тапки стоят,при чем на Мусе,правда устал шаркать и отрывать родные расширители поэтому всё порезал. Изменено пользователем kap1972

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...